Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Fourlistnick
Новичок
[+] [-]
4

Фильм щыкаарный! Стэтхем как всегда крут!:smile133:
NeNsy-N
Новичок
+18
-21
12
Хороший фильм! Уверенная 10. Стэкхэм не разочаровал :smile110: Бороться с преступностью круто:smile111:
klen4ik
Новичок
[+] [-]
1

Понравился, смотреть стоит:smile8:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Не понравился:smile10:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Очень бодренький боевичок. Не шедевр, но в памяти остаётся. Несмотря на то, что в большинстве случаев фильмы со Стэтхэмом разнообразием не отличаются, смотрятся они всё равно с большим интересом и на одном дыхании. Как мужик мужику, Стэтхэм хорош, муррр.:smile34:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Так же жестко как в Отступниках. Слабонервным не смотреть.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёт не очень на протяжение всего фильма Главный Злодей бегает и пугает нас своим дряхлым не накачаным телом(видимо качалка не помогла), в концовке знакомой всем кто его посмотрел - тупые копы оставляют свои пальчики на кнопке и т.д 3+
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
Нормальный фильм посмотреть можно.
noro.g
Опытный
+119
-101
9 из 10 супер боевик
Марина0201
Новичок
+4
-10
7
Люблю такие фильмы, особенно, когда любимый актер снимается:smile5:
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
Отличный фильм! Стейтем как всегда на высоте.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
да на отлично !!
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Irina_sol пишет:
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.

Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.

Посмотреть один-два раза можно :smile1:.

А мне больше маньяк понравился, стекхам уже потихонку начинает приедаться как гоша куценко.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Посмотреть и забыть,смотрела месяц назад-помню смутно.
Стэтхем в своём репертуаре,из фильма в фильм кочует,он конечно герой и красавчик,но все его фильмы сливаются в один.Выберите любой и не ошибётесь.
Действительно маньяк обаятельный и коварный.Запомнился.
На разочек сойдёт.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Оличный фильм мне понравился. Необычный сюжет, смотрите, хорошо проведёте время.:smile4:
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм :smile13: На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА:smile13: :smile13: :smile13:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Хороший боевичок.
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
Если смотреть больше нечего, то разок глянуть можно.4-
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Фильм хорош! Но я ожидал большего от Стэтхэма.
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
***Антон*** пишет:
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!

Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:

Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.

Я смотрел эти фильмы:smile25: Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера:smile240: , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
***Антон*** пишет:
VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:

Я смотрел эти фильмы:smile25: Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера:smile240: , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)

Мне тоже било бы интересно посмотреть на него в такой роли,но ничего всё ещё впереди.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Дерзкий фильм.Стэтхэм хорош.ставлю 4
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Честно говоря не ахти. Механик да перевозчик на много лучше. От меня 3.:smile178:
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Sergiy_Ru пишет:
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм :smile13: На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА:smile13: :smile13: :smile13:

Согласен, фильм херня. Там еще тема была: типа бравый гомик-коп против педофила, ну это как мазохист против садиста:smile28: . Педарасты наверное не одну жопу порвали для съемок этого фильма. А Стетхэму надо бы призадуматься при выборе ролей и фильмов, а то сегодня он играет напарника гомика-копа, а завтра сам в роли гомика будет сниматься:smile58:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Да Классный фильм !!! 5 балов. :smile6: Кто не любит боевики не напрягайтесь!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Мне понравился фильмец.
Olegik2806
Новичок
+5
-3

Неплохой фильм , можна оценить большой оценкой.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Ну полная лажа. Давненько такого мусора не видела. Ппц... уж простите!
Cейчас на форуме: 27maks72, Scrimow57, barnayl, Sol And ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011