Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
4
Фильм щыкаарный! Стэтхем как всегда крут!
Хороший фильм! Уверенная 10. Стэкхэм не разочаровал Бороться с преступностью круто
Понравился, смотреть стоит
Очень бодренький боевичок. Не шедевр, но в памяти остаётся. Несмотря на то, что в большинстве случаев фильмы со Стэтхэмом разнообразием не отличаются, смотрятся они всё равно с большим интересом и на одном дыхании. Как мужик мужику, Стэтхэм хорош, муррр.
Так же жестко как в Отступниках. Слабонервным не смотреть.
Чёт не очень на протяжение всего фильма Главный Злодей бегает и пугает нас своим дряхлым не накачаным телом(видимо качалка не помогла), в концовке знакомой всем кто его посмотрел - тупые копы оставляют свои пальчики на кнопке и т.д 3+
Нормальный фильм посмотреть можно.
Люблю такие фильмы, особенно, когда любимый актер снимается
Отличный фильм! Стейтем как всегда на высоте.
Irina_sol пишет:
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.
Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.
Посмотреть один-два раза можно .
А мне больше маньяк понравился, стекхам уже потихонку начинает приедаться как гоша куценко.
Посмотреть и забыть,смотрела месяц назад-помню смутно.
Стэтхем в своём репертуаре,из фильма в фильм кочует,он конечно герой и красавчик,но все его фильмы сливаются в один.Выберите любой и не ошибётесь.
Действительно маньяк обаятельный и коварный.Запомнился.
На разочек сойдёт.
Стэтхем в своём репертуаре,из фильма в фильм кочует,он конечно герой и красавчик,но все его фильмы сливаются в один.Выберите любой и не ошибётесь.
Действительно маньяк обаятельный и коварный.Запомнился.
На разочек сойдёт.
Оличный фильм мне понравился. Необычный сюжет, смотрите, хорошо проведёте время.
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Если смотреть больше нечего, то разок глянуть можно.4-
Фильм хорош! Но я ожидал большего от Стэтхэма.
***Антон*** пишет:
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.
VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.
Я смотрел эти фильмы Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)
***Антон*** пишет:
VOENKOM пишет:***Антон*** пишет:У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Я смотрел эти фильмы Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера , сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)
Мне тоже било бы интересно посмотреть на него в такой роли,но ничего всё ещё впереди.
Дерзкий фильм.Стэтхэм хорош.ставлю 4
Честно говоря не ахти. Механик да перевозчик на много лучше. От меня 3.
Sergiy_Ru пишет:
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА
Согласен, фильм херня. Там еще тема была: типа бравый гомик-коп против педофила, ну это как мазохист против садиста . Педарасты наверное не одну жопу порвали для съемок этого фильма. А Стетхэму надо бы призадуматься при выборе ролей и фильмов, а то сегодня он играет напарника гомика-копа, а завтра сам в роли гомика будет сниматься
Да Классный фильм !!! 5 балов. Кто не любит боевики не напрягайтесь!
Мне понравился фильмец.
+5
-3
Неплохой фильм , можна оценить большой оценкой.
Ну полная лажа. Давненько такого мусора не видела. Ппц... уж простите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!