Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
хороший,смотрела раза 2...но третий раз смотреть нет желания
собирайте чёрные камешки, надвигается 21.12.2012 года.может это поможет)))
Фильм жутковатый 5!!!
Фильм жутковатый 5!!!
У каждого свои страхи, я смерти не боюсь - потому что не думаю об этом. К тому же я после смерти отца я стал верить в... вечную жизнь! Если вы вдруг начинаете слышать голоса или видеть видения, то... возможно это вовсе не галлюцинации и вы ещё не сошли с ума. Хотя потом обязательно сойдёте, ведь жить так совершенно не возможно. Шанс на спасение есть всегда, даже в случае смерти.
Замечательный фильм катастрофа 10 из 10
один из лучших фильмов Николаса Кейджа
держит в напряжении
один из лучших фильмов Николаса Кейджа
держит в напряжении
Этот фильм, как хорошее вино, оставляет потрясающий букет послевкусий. Прошло несколько дней, а мысли иногда возвращаются к сюжету, додумываются образы, дорисовываются картины. Потрясающий саундтрек, игра Николаса Кейджа, такие простые и доступные для понимания человеческие отношения... всё это создает по-истене неповторимый коктейль и оставляет в сердце воспоминания, затрагивая самые глубокие струны Души.
Фильм ваще бомба!Всем смотреть
Фильм потрясающий!!! концовка поразила,всем смотреть и не раз...!!!
Много лестных сообщений...они все оправданы.
Здесь много сказано до меня ,просто соглашусь со всеми положительными комментариями
Замечательный фильм!!!! Таких фильмов маловато... Советую всем, кто не смотрел!!!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Отличный фильм, как и все фильмиы Кейджа Но концовка подкачала.Вроде как Ноев Ковчег. Каждой твари по паре.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Мдааа.... Начало такое классное. Мистика, числа и прочее. Но блин, зачем опять РЕЛИГИЮ сюда присунули, да еще и связав с пришельцами. Реально достали уже с этим "поносом". Одно и тоже штампуют и штампуют из библии. Своих идей видимо не рождается в голове.
В итоге, половина не понятно так и осталось, включая то, зачем цифры эти людям давать, чтоб они тупо знали когда будет конец и ничего не могли изменить??!!! Смысл?? Аллегория в конце по типу АДАМА и ЕВЫ вообще убила. По какому принципу лишь некоторые, а не все дети становились избранными, по среднему баллу в школе, по хорошему поведению??)) А кролики типа "Плодитесь и размножайтесь ?"))) Смешно,глупо и псевдочеловечно, что и следовало ожидать от религиозников, испортивших хорошо начинающуюся научную фантастику
В итоге, половина не понятно так и осталось, включая то, зачем цифры эти людям давать, чтоб они тупо знали когда будет конец и ничего не могли изменить??!!! Смысл?? Аллегория в конце по типу АДАМА и ЕВЫ вообще убила. По какому принципу лишь некоторые, а не все дети становились избранными, по среднему баллу в школе, по хорошему поведению??)) А кролики типа "Плодитесь и размножайтесь ?"))) Смешно,глупо и псевдочеловечно, что и следовало ожидать от религиозников, испортивших хорошо начинающуюся научную фантастику
BDrip 6.9гб (с нормальным звуком) уже неделю висит на 92%((( раздающие вы где?
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ На одном дыхании прошел Отличный сюжет.
Красиво, сильно, свообразно!
Люблю такие фильмы хотя бы потому, что бы люди представляли что вообще может произойти, ну а в кипе с такими актерами - шедевр!
Сюжет понравился, эффекты потрясные... в коллекцию!
Люблю такие фильмы хотя бы потому, что бы люди представляли что вообще может произойти, ну а в кипе с такими актерами - шедевр!
Сюжет понравился, эффекты потрясные... в коллекцию!
Супер фильм, очень трогательный, реально цепляет за душу, смотрел неоднократно..... твёрдая 5 !!!
Первая половина фильма - супер.
Остальное - бред воспалённого воображения.
Концовка - для дефективных детишек и больных психически.
Кейджу нужно играть только плачущих ангелов. "Город ангелов".
Роли для него, как и здесь.
Дурдом. Категорически не понравился.
Остальное - бред воспалённого воображения.
Концовка - для дефективных детишек и больных психически.
Кейджу нужно играть только плачущих ангелов. "Город ангелов".
Роли для него, как и здесь.
Дурдом. Категорически не понравился.
последняя минута меня убила....надо же было такое придумать...впечатление от всего фильма испортили
фильм понравился в начале... но потом как будто режиссер сменился! с концовкой напортачили!!! могло бы быть и лучше!
Люблю такой жанр, но концовка
Соглашусь с тем, что начало и концовка две противоположности, такую тему можно было и по другому разыграть, без пришельцев.
4 из 10
4 из 10
ой, сколько тут умников такие ахеренные сценаристы прям......
фильм шикарен!!! не пожалеете!!!!! пересматривался не раз
фильм шикарен!!! не пожалеете!!!!! пересматривался не раз
Единственный из множества фильмов о конце мира, который показывает конец земной жизни так об этом и записано в Библии: Земля и все дела на ней сгорят. 2-е послание апостола ПЕТРА 3:10
только вот перегнули палку с датой этой всемирной катастрофы. об этом никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Евангелие МАРКА 13:32
только вот перегнули палку с датой этой всемирной катастрофы. об этом никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Евангелие МАРКА 13:32
фильм мне понравился....сюжет захватывает,всё время держит в напияжении...финал,ну что сказать....печалька) в общем-смотрим!4 от меня)
На мой взгляд, один из лучших фильмов о конце света
все истории стали на друг друга похожи, и нет такого в груди - ах !
А только Ох!
Простой американский фильмец на один раз
Тайга пишет:
все истории стали на друг друга похожи, и нет такого в груди - ах !
А только Ох!
Простой американский фильмец на один раз
не согласен фильм очень хороший не только из-за Кейджа
причем и конец немного трогательный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011