Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

начало скучноватое потом в конце понравилось,,

Смотрел в кинотеатре и скажу честно очень по нраву, это самая лучшая часть из трилогии ну? а буфера у девки новой в 3D тоже были неплохие!

Фильм супер, спецэффекты супер, единственное что подкачало это губы
мы ржали
мы ржали

Это лучший фильм в 3Д из ныне созданных

Фильм - Супер. Героиня - в натуре губошлеп...

Качество на еденичку, максимум на 2 !!! и неставте плиз завышенные оценки!!! зря ток качял!

Качал файл 2.4Гб, Качество видео хорошее, а вот звук не очень, по началу несколько слов не понял, потом вроде чуть лучше стало. А так фильм понравился, не хуже второй части, но и не лучше. Жду качества)) поставил оценку 5))

Этот сайт вообще работает
когда будет хорошее качество
?????
когда будет хорошее качество
?????

Динар№1
Нет, мы закрыты на реставрацию.
Сайт то работает, а вам глаза для чего нужны?
Мы же не для красоты даты указываем.

Смотрел в кино! Прекрасная картина, дорогие спецэффекты! Смотрите обязательно в качестве

посмотрел где-то недельку назад... ща уже и не помню чем фильм заканчивается) вообще мне ни один фильм серии трансформеров не понравился... как то для детей, что ли... Но спецэффекты действительно на уровне, картинка красивая) не более. 3.

Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей

DImOK пишет:
Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей
Целиком и полностью поддерживаю!

Фильм хороший, есть некоторые недочеты в сюжете. Было бы мне лет 14, смотрел бы с большим интересом, но ради картинки и спец эффектов стоит в любом возрасте).

Жду качества.Жаль что актрису поменяли.

Блин я уже ногти грызу.. Пропустил в прокат в кинотеатрах повешаться готов!
Я не хочу портить впечатление о фильме плохим качеством,
Я не хочу портить впечатление о фильме плохим качеством,

О великий пророк Моисей, они сделали это и переплюнули первые две части вместе взятые. Даю 10 балов из пяти возможных.

Блин столько времени прошло,где же качество,когда оно будет=((?

Дата выхода на DVD: 30.11.2011

О Боже НЕ может быть Третяя часть Во много раз пререплюнула первую и вторую

Нашёл в инете с неплохим качеством.. Честно говоря, фильм стал лучше, но так как я изначально был против изображения подобных людям трансформеров в виде бородачей, обезьян и монстров, то впечатление не самое радостное. Также портят впечатление заезженные американские фразы и большое количество ляпов, например, с масштабами. В любом случае, экшн к концу фильма, а также вид "раскладывающихся" трансформеров доставляют удовольствие. 4 с большой натяжкой.
Человек пишет:
когда же будет качество...?((
30 ноября чуть-чуть осталось
Офигенный фильм, жду качества для коллекции
Lulu пишет:
Динар№1
5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011