Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Качал файл 2.4Гб, Качество видео хорошее, а вот звук не очень, по началу несколько слов не понял, потом вроде чуть лучше стало. А так фильм понравился, не хуже второй части, но и не лучше. Жду качества)) поставил оценку 5))
посмотрел где-то недельку назад... ща уже и не помню чем фильм заканчивается) вообще мне ни один фильм серии трансформеров не понравился... как то для детей, что ли... Но спецэффекты действительно на уровне, картинка красивая) не более. 3.
Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей
Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей
Фильм хороший, есть некоторые недочеты в сюжете. Было бы мне лет 14, смотрел бы с большим интересом, но ради картинки и спец эффектов стоит в любом возрасте).
Нашёл в инете с неплохим качеством.. Честно говоря, фильм стал лучше, но так как я изначально был против изображения подобных людям трансформеров в виде бородачей, обезьян и монстров, то впечатление не самое радостное. Также портят впечатление заезженные американские фразы и большое количество ляпов, например, с масштабами. В любом случае, экшн к концу фильма, а также вид "раскладывающихся" трансформеров доставляют удовольствие. 4 с большой натяжкой.