Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
linkart
Новичок
+40
-88
Скачал фильм от NOLIMITS-TEAM, все классно, но во время речи ботов немного не разобрать, что они там говорят. Когда появится дубляж выложите фильм с оригинальной звуковой дорожкой и отдельным файлом дубляж, чтобы скачать можно было только его.
NOLIMITS-TEAM - THE BEST
Агх
Золотой
+1357
-665
205
taurus7 пишет:
уже 3 штуки скачал. не один ДВД не воспроизводит:smile10:

Не воспроизводит двд проигрыватель? Какое расширение у файлов, которые вы качали? Если mkv, то это нормально, так как большинство проигрывателей не поддерживают этот формат.
Zerg
Новичок
+37
-37
linkart пишет:
Скачал фильм от NOLIMITS-TEAM, все классно, но во время речи ботов немного не разобрать, что они там говорят. Когда появится дубляж выложите фильм с оригинальной звуковой дорожкой и отдельным файлом дубляж, чтобы скачать можно было только его.
NOLIMITS-TEAM - THE BEST

+1
machete1
Новичок
+42
-40
17
фильм нужно смотреть, если смотрел предыдущие части ставлю 5 за все части:smile1:
Greshnik228
Новичок
[+] [-]

Фильм зачётный обожаю все части трансформеров:smile4:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Ну когда уже полное дублирование?? :smile105:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Nocturnal пишет:
taurus7 пишет:
уже 3 штуки скачал. не один ДВД не воспроизводит:smile10:

Не воспроизводит двд проигрыватель? Какое расширение у файлов, которые вы качали? Если mkv, то это нормально, так как большинство проигрывателей не поддерживают этот формат.

мой Двд точнее блюрэй все файлы читает. все время скачивал все читал а от этих даже виснет
КИНОман
Новичок
+9
-10
будем ждать DVD какчество:smile199: ,для проигрователей
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
Фильм крутой...тока озвучка слегка подкачала,английский язык хорошо слышно,местами хреново слышно перевод,отпишитесь где хороший плз
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Шикарная часть, лучше первых двух в несколько раз. Спасибо за качество :smile1:
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
valday231 пишет:
Что за фигня с переводом((((!!!!!Специально скачивал 45 гигов чтобы посмотреть с удовольствием,а у них английский я зык громче перевода!!!Кто-нибудь в курсе когда появится нормальный дубляж?????

Ближе к 30 ноября будет лицензия
chehof
Опытный
+97
-82
9
Выход фильма на DVD состоялся 30 сентября 2011 года. хз по мне так это не bdrip, качество так себе, я бы еще понял там перевод плохой но это не лицензия по крайней мере, ибо, текстуры расплываются по краям персонажей и объектов, не скачивал большой объем, качнул лишь 1.4 за 2октября. Но судя по всему все такое же шляпное, вытянутые экранки от 3д формата... вот так вот!!!:smile133: хоть он и типа hdtvrip, все походу от одного рипа вгоняют через конвертор вот наверно и получается черти что
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Неплохой фильм. Спецэффекты на 5+. Жалко подруженция уже другая. Та была смазливее и силикона по-меньше. Перевод ботов практически не слышно - это единственный минус. В остальном фильм супер. Качайте!
Я
Новичок
[+] [-]

:smile19: Меган Фокс
:smile20: Роузи Хантингтон-Уайтли
Kaa
Продвинутый
+38
-67
фильм сссссссупер - перевод брак !!!!!!
Я
Новичок
[+] [-]

ВАУ Проф. (полное дублирование) НАКОНЕЦТА ДОБАВИЛМ:smile8:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ого как быстро в качестве появился спс уже качаю:smile21: :smile21: :smile21:

Кстати 1.5 ГБ BDRip невозможно загрузить, пишет, что torrent неверно закодирован :smile49:
впервые такое встречаю :smile50:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maicone
Перезалила торрент.
Camoman
Новичок
[+] [-]

Даёшь DVD5 !!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Супер продолжение!!!!! :smile8: 5 баллов этой части и всей трилогии :smile3:
steblyk2011
Новичок
+13
-10
Спец-эффекты,да тут 5+.Но есть и немало разочерований,это красотка с натуральными губами,два мелких трансформера панка,откуда они взялись,и ещё один с бурдюком для пива на месте живота.Неужели им тоже нужна диета.И местами тупорылый юмор.Но смотреть можно ради эффектов.:smile1:
mayhem27
Опытный
+61
-101
2.2 gb неверно закодирован также
улыбок тебе дед макар
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
бабища какаято как будто бы чисто ради пиара. и пиджачок у неё всю бойню был чист , после того как она пол им протерла в падающем доме. не странно , может она сбегала домой и быстро в тазу застирала с ариелем, а мотом обратно вернулась. возможно уже в другом , потому что тот не высох блин .в общем если не брать во внимание девушку модельной внешности которую пожалел мегатрон вроде в конце , может из за пиджака, ну в общем ФИЛМЕЦ очень очень интересно сделан!!!!! :smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mayhem27
Перезалили.
Greshnik228
Новичок
[+] [-]

Урааааа звук нормульный:smile8:
serbik
Новичок
+7
-7
фильм прикольный но жаль что последний, будем раз в год пересматривать все части заново . такого уже не придумают.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Фильм - класс! Не уступает остальным частям! От меня 5+
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Вот это ГУБЫ!!! Да она ими может нефть из-под земли высасывать!!! Фильм, кстати, тоже понравился! 5!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
какую фантастику будут снимать через несколько лет, когда сейчас уже поражает воображение 5 звёзд
neo
Новичок
[+] [-]

а где раздающие???
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Киномания пишет:
Правда раздражает мисс "ходячие губы". Не подходит на роль любимой девушки героя

Умеют ведь люди тактично и мягко выражать своё недовольство.
Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца.........и лишь назав кнопку stop в моей душе наступил мир.......
FILL29
Опытный
+167
-117
23
спецэффекты отлично, а вот в сюжете много американского пафоса - для меня это минус и не хотел ниче про губы писать но вот досмотрел фильм и понял что надо)))да и не в тему она там носится Вся такая в ботексе вокруг война блин а она на каблуках к тому же
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Смотрел тока ради спецэффектов. А сам фильм и линия сюжета на +3. :smile25:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Умеют американцы рисовать. Скоро будут без актёров обходится.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Андрей пишет:

Злоба и ненависть, тёмная желч и раздражение при виде этой актрисы разъедали (разрушали) мой внутренний мир. И вообще испортили восприятие этого фильма. Не смог досмотреть до конца........

Можно закрывать ее лицо бумажкой )) А вообще помните этот "потрясающий" кадр, когда стоит она с развевающимися волосами, вся такая красивая, взгляд вдаль.. а вокруг война, огонь, части от транформеров мимо пролетают..
sanches_r
Новичок
+41
-39
2,5 часа ..ваще ни о чем..только снято красиво...3
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
на четверку.Красивые спецэффекты,сюжет тоже нормальный,но есть минусы достаточно их.Самый такой как мне показалось это то что здание разваливалось минут 15,явно не гастробайтеры строили :smile26: Да и героиню зря поменяли,на губы.:smile109: но тем не менее я поставил 5
Sweet
Опытный
+140
-101
12
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!:smile13:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Sweet пишет:
В фильме нет ничего хорошего, только спецэфекты хорошие! Самая худшая из всех частей, два с половиной часа впустую, уснул пока смотрел. В каждом фильме одно и тоже, плохие трансформеры против хороших, наши как всегда победили! Все как то нудно и предсказуемо, напридумывали и из пальца на высасывали вот и сняли!!!!!!!!!!:smile13:

Согласен.Засыпал несколько раз,нет ничего нового,хотя бы новых автоботов придумали,а то свернулся-развернулся-это уже видели и удивить ничем не смог этот фильм.
DimaPrim25
Новичок
+20
-12
25
такое впечатление, что режиссера поменяли... спецэффекты на 5, а все остальное на 3...
Кроля
Новичок
+34
-36
1
С Меган Фокс фильм был бы лучше, на 4чку :smile10:
alperiya
Новичок
[+] [-]
4

че за фигня с сидами? везде 0
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alperiya, с раздачей все нормально, если вы говорите об этом символе --/-- в графе "Сидеры/личеры", то это маленький временный глюк на сайте. Можете качать любой из вариантов, уверен, что со скоростью проблем не будет...
Hellga
Новичок
+23
-14
Блин, неужели кто-то ждал "Войны и мира" от этого фильма?! )))
Это классный видеоряд, неплохая музыка и приятные актеры. Что до силикона в "ходячих губах", как ее изволили величать, дэвушка, скорее всего, натур продукт - ангелам Виктории Сикрет нельзя делать пластику. Не могу сказать, что она мне понравилась, но и от "пэтэушницы"-Фокс я тоже не была в восторге. Так что никто не проиграл.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Может кто нибудь перечислить как они выходили по порядку начиная с первого. Пожалуйста. Если вас не затруднит.:smile199:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
toralex,
Первый фильм - "Трансформеры" 2007г, далее "Трансформеры: Месть падших" 2009г и "Трансформеры: Темная сторона луны" 2011г
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
сначала о плюсах:
как всегда великолепный зрительный ряд,очень динамичный особенно в сценах с трансформерами.
очень обаятельная девушка в качестве "меганфоксазаменителя" просто приковывает взгяд.
все остальное не выдерживает никакой критики.затянутое начало с жалким и тупым юмором и скомканный конец с халтурно состыкованными эпизодами.
собственно все опять свелось к тому что никто в галлактике не сравнится с американским морпехом,и американовский шевролет круче немецкого мерседеса.
Diesel26
Новичок
+26
-12
Первая часть была нечто... трансформации, интрига, сюжет (хоть и с американским патриотизмом, но всё же), актёрская игра (к М.Фокс не относится, одно и то же лицо при любом действии), юмор, спец. эфекты, музыка, режисура... одним словом 100/100.

Втарая часть, как это не странно для сиквела, продвинулась дальше (свой вклад сделало пребавка персонажей со стороны трансформеров). Всё осталось на высоте (опять же не изменилось лицо М.Фокс).

Третья част. Как минимум ожидал тот же уровень, но... не даром М.Бей сказал, что ему нужен отдых и Трансформеры 3 он намерен снимать и готовить не раньше чем к 2012 году. В планы вмешалась комерция - Парамаунт не хотели терать денюшки. Своё дело первые 2 части сделали на 100 процентов и как бы не сняли последнию из трилогии - народ всё равно пойдёт её смотреть а разбор полётов будет уже пост-фактум.
Так оно и случилось. Сценарий - написан за один день... потом М.Бей сделал, что смог, снято красочно, а всё остольное время сидели на проработке спец.эфектов и трансформацией новых персонажей (Червь шоквейва имеет 70000 подвижных объектов). Юмор - амереканский пирог (не то, что бы плохо, но просто тупо для такого рода фильма).
Сюжет - да его просто нет. Напихали столько персонажей, что даже главный злодей сидел как БОМЖ в переулке Чикаго от афига, чего творится...

Резюме:
Смотреть конечно стоит... но только из-за того, что фильм относится к первым двум частям. Жаль, но только 50/100 или 3+ :smile9:
IMercenary
Новичок
+5
-1
Люди скажите плзи где сиды ,почему на всех торрентах - / -
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011