Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Если Вам нравятся фильмы на постаппокалиптическую тематику (как мне, к примеру) то это тот сериал, который нельзя пропустить мимо. Но есть одно "НО", которое не каждый способен осилить (даже самый ярый поклонник этого жанра) - это испанские сантименты. Их настолько МНООООООГО, что иногда на соплежуйство героев смотреть тошно. НО, если Вы натура чувсвенная и ранимая или же просто переосилете себя и научитесь реагировать на ЭТО спокойно (как я ,к примеру), то откроете для себя очень даже не дурственный сюжет сериала.
Конечно же кроме излишних сантиментов есть и другие претензии, но имхо не надо придираться - фантастика все-таки, сценаристам разогнаться есть где в таком жанре. Игра актеров иногда желает лучшего , конечно, а так втянуться можно!
Frall
Новичок
+56
-41
5
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

Frall пишет:
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))

Осторожно - спойлер!
:smile7: в 7 серии, свадьба, Гамбоа Бога кажется услышал и отверг свое предназначение зла. И как всегда на самом интересном фильм заканчивается - до-сих-пор они возле высотки :smile6:

Редактировано / Модератор.
Frall
Новичок
+56
-41
5
bva-valerik
я конешно хочу знать что будет, но не на стока чтоб читать спойлеры =) :smile23:
sl@vko_
Новичок
+2
-2
5
когда появится 7 серия?????
на Испанском в нете уже есть (с субтитрами)
Paranara
Опытный
+177
-117
62
детям до 16-ти смотреть и радоваться! Весёленький такой конец света, комфортный. На кораблике ну просто ВСЁ есть. На учебном паруснике вообще-то плавают курсанты мореходок, а не мифические студенты, инженеры и священники. Да и сам кораблик больше похож на прогулочную яхту с двухспальными койками без бортиков. Кола, овечье молоко(спонсоры, видать) и булки не заканчиваются никогда, всё, что нужно достается из безразмерных трюмов, или откуда? Свечи в неограниченных количествах, горящие в трюмах и каютах беспроблемно. Раны заживают моментально, болезни проходят сами по себе-красота!И, конечно: сантименты, слёзы, переживания по поводу: целоваться-не целоваться, любит-не любит, прям как в мексиканском мыле. А главное-все хорошие и милые, даже "плохиши" .
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
mi7676
Новичок
+6
-4

А мне нравится, хоть мне за 16. Актеры красивые. Этим и завлекло наверное. Да и сюжет, нравятся фильмы в стиле пост апокалипсис, после просмотра очередной серии хочется тут же смотреть следующую.
yanvin
Новичок
[+] [-]
3

Где 7-ая серия?:smile313:
marigold
Новичок
+1
-1
1
Аууууу вы о чём??? Мои родители далеко не молодые люди, но ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЯТ С РАДОСТЬЮ! ДА ГДЕ 7 СЕРИЯ???
mi7676
Новичок
+6
-4

Вах, наконец-то 7 серия. Ура.
IGOR8891
Новичок
[+] [-]

Скачал оба торрента с 7 серией, но нет закачки. Пусто. Может кто подскажет, что не так.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
IGOR8891
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Уже 3 сезон, а КОЛА на корабле всё не кончается- счастливые! Да и одежда на все случаи жизни, даже свадебное платье есть! Но всё равно интересно, чем дело кончится!
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Всем привет! Кто знает хоть примерное расписание выхода серий (с переводом), когда чего ждать? Спасибо.
mi7676
Новичок
+6
-4

Официально последняя (возможно что в следующем году где-то весной продолжится 3 сезон) 8 серия выйдет 13 декабря, ну а перевод, наверное где-то через неделю полторы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011