Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль
Заметила такую тенденцию - как только появляется какой-нибудь запутанный сериальчик, на сезоне, так на третьем, многие сразу пишут комменты: "Ой, смахивает на Лост! "
Lackua пишет:
сериалы не очень смотрю но это больше чем сериал смотрел он-лайн супер жду 4сезон. придурок с жвачкой )))))))))))))
Юноша Пити тащит весь сериал, он реально Рулит
Классный сериал, хочется продолжения
Нда... читала комменты, сделала вывод, что стоит посмотреть. Настолько глупых диалогов и неадекватного развития сюжета не видела никогда. Очень печальный опыт просмотра
pavlinius1981 пишет:
Купился на комменты. Такой тупости героев сериала не в одном фильме не видел после 1 серии удалил.Думал будет похож на сериал Чёрная лагуна но ему как до луны с Китаем.Сериал для баб
Не для баб, для девочек-припевочек. Даже на бабский сериал не тянет
У меня было так. Я смотрела 2 сезона подряд, все время надеясь, что они уберут из сюжета зацикленность на дешевом мыле. Все думала: задумка-то хорошая. Не убрали. Если честно, то больше всего бесила концентрация внимания на самом глупом персонаже за всю историю испаноязычного кинематографа: Айнойэ, мать ее за ногу, как ее имя произносится - язык сломаешь! И на роль ее младшей сестренки могли бы подобрать актрису получше. Если в фильме есть роль для ребенка, то на экране выйдет либо аутист, что в нашем случае и получилось, либо действительно нормальный ребенок, что смогли сделать Э.Вуд, К.Маккаллистер, Л. Дикаприо, все наши Ералашевцы, Красные шапочки, мальвины, чучела, но не эта девочка. Я из-за них бесилась в первую очередь, ведь для Айноа придумывали большую часть сценарных ляпов (которые бл....ин занимали 65% сезона!), а для той малявки - совсем не нужные умилительные отступления. И все там рыдают. Постоянно. Зачем? Понятно только создателям сериала, которые, слава богу, живут не у нас, хотя наш кинематограф тоже особым умом не отличается в наше время.
Я смотрю, рейтинг у сериала, наконец-то, упал с 8ми с чем то до заслуженных 7,6. Ибо фантастическая задумка просто великолепна, но занимает не главенствующую роль. Из-за нее я скачала его в первый раз, даже подсадила мужа на этот сериал (муж аж три сезона просмотрел, пока ему не надоела ненужная трескотня). Мы оба бросили его, потому что создатели не смогли вырваться из порочного круга испанских соплей.
П.С. Айноа овца, и все тут.
Я смотрю, рейтинг у сериала, наконец-то, упал с 8ми с чем то до заслуженных 7,6. Ибо фантастическая задумка просто великолепна, но занимает не главенствующую роль. Из-за нее я скачала его в первый раз, даже подсадила мужа на этот сериал (муж аж три сезона просмотрел, пока ему не надоела ненужная трескотня). Мы оба бросили его, потому что создатели не смогли вырваться из порочного круга испанских соплей.
П.С. Айноа овца, и все тут.
фууу.... чушь...зачем смотрел?? бабла не хватило доснять нормально - скомкали и за 5 минут тупой финал...шляпа полная....благо я посмотрел 3 первых серии и решил глянуть финал - очень верное решение, спас кучу времени))))))дешевка ...
мы меняем мир...
Марио красавчик, его возлюбленная красавица, только ради их воссоединения смотрела все три сезона и в последние минуты чуть не разбила телевизор. Какого хрена? Зачем? Одни вопросы , ведь хотелось одного увидеть их свадьбу, а получила: И снова здрасьте!! Каждая серия больше часа, в каждом сезоне по 13 серий(в среднем), растянуть так сериал, закрутить сюжет, что без тяжелых наркотиков не разобраться, а в конце хрень собачья Конечно, задумка прикольная, неожиданная, но зачем так мудрить, чтоб по концу все оставить без ответа. Если бюджета нет, рейтинг чувствуете упал, закончите красиво и сделайте всех счастливыми. Вообщем, надеюсь все таки продолжение будет, но радужных перспектив не жду
Бред просто убыли Главного персонажа еще тот стоял смотрел пока тот по раций поговорит пипец просто и за кого Это дура выходила замуж не смотрите бред не графа просто жесть (((
Мне фильм понравился. Смотрели с удовольствием всей семьёй. Все сезоны смотрятся с интересом. Хоть здесь и написали негативные отзывы, но я с ними НЕ СОГЛАСЕН. Единственный минус этого фильма - это его концовка. Заканчивается фильм полной неопределённостью, поставлено большое многоточие. Видимо режиссёры решили оставить себе возможность продолжить снимать сериал. Но не продолжили
Сериал отличный! понравится любителям "Lost", но этот круче.
Любовной "асюси" чуть много-вато, но в целом ничего. Ответ Америкосам - "по самые баки" Испанцы молодцы!
Есть конечно и ляпы, куда же без них, например русский корабль в сериале называется "Звезда Сера", хотя должна была называться "Северная Звезда" ну или на самый край "Звезда Севера". Но ещё раз напишу, смотреть нужно и стоит!
P.S. если скачаете HDTVRIP 1-3 сезоны разом, то там перевод в 3 сезоне-в последней серии, последние 5-8 минут исчезает, его просто нет, только на Испанском шпарят, а этот кусок самый нужный вроде (что с каждым дальше приключилось рассказывают), пришлось эти 5-8 мин. в онлайне в сети пересматривать.
Любовной "асюси" чуть много-вато, но в целом ничего. Ответ Америкосам - "по самые баки" Испанцы молодцы!
Есть конечно и ляпы, куда же без них, например русский корабль в сериале называется "Звезда Сера", хотя должна была называться "Северная Звезда" ну или на самый край "Звезда Севера". Но ещё раз напишу, смотреть нужно и стоит!
P.S. если скачаете HDTVRIP 1-3 сезоны разом, то там перевод в 3 сезоне-в последней серии, последние 5-8 минут исчезает, его просто нет, только на Испанском шпарят, а этот кусок самый нужный вроде (что с каждым дальше приключилось рассказывают), пришлось эти 5-8 мин. в онлайне в сети пересматривать.
Информация для тех кто сможет досмотреть до последней серии. Последнюю серию смотреть в переводе Dreamrecords, там она переведена полностью.
Поклонникам Мистера Бина. Вот уж наржалась- столько тупизны в одном месте
Классный, интересный сериал!!!
Первые серии интересные более менее, но потом скатилось всё в всеобщую озабоченность и так до самого конца. Идея неплохая, но вот эта мыльная опера с нескончаемой похотью и тупостью главных героев начинала раздражать. Конец чувствуется, что спешили закончить сериал за 15 минут, нагородили чепухи вдоль и поперёк. Сериал в целом вытягивает очень интересный персонаж по кличке Бурбуха. Реально парень несмотря на свои недостатки весь сериал всегда выправляет ситуацию и сглаживает острые момент. Неплохо было бы создателям отснять один сезон чисто про Бурбуху, про то как он проводит время, как приходит к интересным умозаключениям, как играет с бегемотиком. И назвать бы его могли например: "Хроники Бурбухи".
Кстати судя по концовке, Бурбуха всё таки устроил очередной апокалипсис.
В целом сериал неплохой, Бурбуха жжёт.
Кстати судя по концовке, Бурбуха всё таки устроил очередной апокалипсис.
В целом сериал неплохой, Бурбуха жжёт.
прочитала как эмбарго. вот что пропаганда делает
всем печенек!!!
Рыдают все! Мужики рыдают постоянно!! Чего они рыдают-то?! В общем, окончание сериала не стоит полного просмотра. Много примитивных ситуаций, нелепых, я бы сказала Но чего в избытке, так это лямура. Влюбляются все!! Только увидел, все, люблю не могу Главное в этом сериале, это отношения между парами и пофиг, что мир рухнул. То развожусь, то люблю и так по кругу. Сидят в одном корыте и расстаются со слезами, как будто разъезжаются по разным континентам, ржу не могу, чес слово Уверена, любителям мыльных опер очень понравится!
Приятно... Ну, есть перегибы. А чего - у них у всех "крофф армянсий гарачий.." Все так и было хорошо, окромя последних трёх.. Щаз пытаюсь доглядеть, но... СИЛЬНО опасаюсь... Ну, чему быть, туда и песеты... Жаль скомканность финала... А атак - ничо ))) Жызнинна.. Бабы - мега-курицы... "Катурадж - это - понятно.." В общемА - не пожалел )) Но.. "Ложечки-то нашлись... А осадочек-то.... Тово..." А так - 8/10
В целом - это самый длинный рекламный ролик Coca-Cola. Возможно, это вообще самый длинный из всех существующих рекламных роликов. Помимо постоянно и везде присутствующей кока-колы там, правда, постоянно тычут зрителя носом в одни и те же логотипы на сумках и рюкзаках, в одну и ту же марку какого-то овечьего молока и еще по мелочам.
Отличная задумка, которая еще как-то обозначалась в 1-м сезоне, дальше сошла на нет, перекрывшись сплошными сюсюками. То я люблю его, то я люблю другого, то опять первого, то теперьсама не знаю. И так до самого конца. При этом такого количества киноляпов и нестыковок я, наверно, не видел нигде. Как научную фантастику об апокалипсисе это смотреть НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Это кино для любителей бразильских (аргентинских, испанских и т.п.) сериалов о любви. Вернее, не о любви, а сюсюках.
З.Ы. Концовка вообще убийственная. Видимо, скомкали, как могли, не зная, как закончить...
Отличная задумка, которая еще как-то обозначалась в 1-м сезоне, дальше сошла на нет, перекрывшись сплошными сюсюками. То я люблю его, то я люблю другого, то опять первого, то теперьсама не знаю. И так до самого конца. При этом такого количества киноляпов и нестыковок я, наверно, не видел нигде. Как научную фантастику об апокалипсисе это смотреть НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Это кино для любителей бразильских (аргентинских, испанских и т.п.) сериалов о любви. Вернее, не о любви, а сюсюках.
З.Ы. Концовка вообще убийственная. Видимо, скомкали, как могли, не зная, как закончить...
Кола бесконечная, хотя еще в 1-м сезоне выпили последнюю бутылку. Муки нет, хлеба нет. На последний каравай по сусекам соскребала. Зато каждый день шведский стол со слойками и прочей снедью. Все себя ведут как туристы на секс туре. жрут от пуза, бухают, трахаются, каюты свечками для интима заставляют, мыльно-рыльное рекой. Наивняк полнейший. Дом-2, только на корабле.
Помнится путешествовал ночи на пролет с этой красивой командой!) 8+ из 10+ Легкий и не затейливый сериал! Смотрел где-то 3 года назад а все помню как вчера, и кроме приятных воспоминаний не чего другого не идет на ум...) А это я считаю лучший показатель для фильма.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сериал не примечательный ни чем абсолютно,но я как наркоман досмотрел его до конца,это магия наверное
Одним словом тупой фильм
а мне сериал понравился , да соглашусь мексиканской болтовни много ,но и интрига есть в каждой серии,вобщем от меня 8 из 10. По началу сам факт мексиканский отталкивает , но потом когда зацепит - уже все-равно и не замечаешь кто производитель
Любимый сериал. с красивыми актерами, сюжет необычный, согласна,много мужских слез, но это пустяки. Новизна каждой серии затягивает, Марио Касас - вот из-за кого нужно смотреть, очень красивый, харизматичный актер, но самый смешной, и как выясняется опасный это Борбуха ))))). Советую, смотрите, кто любит красоту, фантастику и любовь конечно!!!!
После просмотра первой серии полное недоумение Бредовость сюжета и тупость персонажей беспрецедентная. Какое то циничное надругательство над здравым смыслом. Я ни чего не путаю и смотрю тот сериал, о котором столько положительных отзывов и, который многим нравится?
serf
Продержался до начала второго сезона. Сериал был бы интересным если его свести в одну серию. Главный недостаток три минуты движухи, семьдесят минут жидких, вонючих соплей. 5/10
Это что? Попытка сделать LOST по испански?
Так вот. Как и все испанские, а так же бразильские и.т.п. сериалы.
Даже пытаться не стоило. У.Г. в итоге.
80 процентов соплей на корабле набитым дегенератами.
Первые пять серий ещё куда ни шло, но дальше, как говорится...
Понеслась коза, или как ещё 3.14-зда там по кочкам с х-ми наперевес
с другой стороны.Вот и весь сериал.
В какой то из серий был впечатлён тем, как главпом борется с джойстиком
управления двигателями, хоть они не работают из-за отсутствия топлива и
судно идёт под парусами. Хе-Хе.
Укус ядовитой рыбы-мутанта лечат диклофенаком ...
Хе-Хе (Мне он даже от артрита не сильно помогает).
---------------------------------
Если перечислять всё, то книгу придётся написать.
----------------------------------------------------------
Короче, кроме фотогеничных актёров и актрис и хорошей мимикой...
Смотреть тут больше не на что.
-------------------------
За подбор Актёров и их игру пусть даже и тупых "по сценарию" ролей,
им можно поставить не меньше 8-ми.
За остальное - Кол.
Итого: 4.5 из 10
Так вот. Как и все испанские, а так же бразильские и.т.п. сериалы.
Даже пытаться не стоило. У.Г. в итоге.
80 процентов соплей на корабле набитым дегенератами.
Первые пять серий ещё куда ни шло, но дальше, как говорится...
Понеслась коза, или как ещё 3.14-зда там по кочкам с х-ми наперевес
с другой стороны.Вот и весь сериал.
В какой то из серий был впечатлён тем, как главпом борется с джойстиком
управления двигателями, хоть они не работают из-за отсутствия топлива и
судно идёт под парусами. Хе-Хе.
Укус ядовитой рыбы-мутанта лечат диклофенаком ...
Хе-Хе (Мне он даже от артрита не сильно помогает).
---------------------------------
Если перечислять всё, то книгу придётся написать.
----------------------------------------------------------
Короче, кроме фотогеничных актёров и актрис и хорошей мимикой...
Смотреть тут больше не на что.
-------------------------
За подбор Актёров и их игру пусть даже и тупых "по сценарию" ролей,
им можно поставить не меньше 8-ми.
За остальное - Кол.
Итого: 4.5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011