Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Идея сериала, что все лгут, совпадает с известной фразой доктора Хауса «everybody lies» (русск. «Все лгут»), из сериала «Доктор Хаус», выпущенного тем же самым телеканалом FOX.
Идея сериала, что все лгут, совпадает с известной фразой доктора Хауса «everybody lies» (русск. «Все лгут»), из сериала «Доктор Хаус», выпущенного тем же самым телеканалом FOX.
Когда-нибудь они встретятся)))))))))))))Хаус -vs.- Лайтмен))))
Значит говорите стоит посмотреть? ) А мне показалось что! . . . Хаус пошел на ура и они попытались развить идею ВСЕ ЛГУТ , развить аж в целый сериал! Заценим
ура!!жду третий сезон уже очень давно. отличный сериал, я очень люблю Хауса, но Теория Лжи мне нравится,наверное.даже чуть больше:) более живенько,что ли