Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
Отличная комедия для любителей животных советую посмотреть
присоединяюсь ко всем хорошим отзывам)добрый и забавный фильм)
Без ума от пингвинов , а от такого количества и качества, пусть даже анимашек-пингвиняшек я была в восторге..
Лёгкий, добрый и забавный фильм, оставляет в хорошем настроении.
Лёгкий, добрый и забавный фильм, оставляет в хорошем настроении.
Не каждый гол - победа!
Dairo пишет:
Отличная комедия. Не согласен с предыдущими ораторами... про тупой американский юмор, на мой взгляд фильм учит доброте и похож на наши старые фильмы.
Отметиться каким-то особенно оригинальным суждением по поводу этого фильма проблематично, поэтому я, чтобы обозначить свою позицию, просто выбрал, на мой взгляд, наиболее точную его оценку и полностью к ней присоединяюсь. Может быть юмор где-то и не самый умный, но те, кто обращают внимание только на это, замечая второстепенное, не хотят видеть самое главное.
Забавная комедия, можно смотреть всей семьей.
Хорошая американская комедия, смотрели всей семьёй - всем понравилась.
Улётные пингвины! Смотреть!!
несколько раз можно пересматривать пингвины лапочки просто
Добрый семейный фильм)) Пингвины просто супер
По коментариям уже можно определить что фильм отличный,ставлю твёрдую 5!,советую всем посмотреть!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, пингвины премилейшие. А где актёр Керри?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
+4
-10
Хорошая,легкая комедия для всей семьи.
Д. Керри молодец! Вроде бы и годы заметно легли на его лицо, и в фильме появилось больше лирики, но кино с его участием, по-прежнему, - настоящая комедия! Лёгкая, весёлая, ироничная и с концовкой, которую так хочется увидеть! Без сомнения - "отлично".
отличный!
Джим Керри как всегда лучший
Классная и легкая комедия. Всем рекомендую!!!
Думать не нужно - прикалуешься и отдыхаешь!!!
Думать не нужно - прикалуешься и отдыхаешь!!!
Всегда любил такое тонкое сочетание комедии ``Чисто Поржать`` с ``Семейным фильмом``.
n19k пишет:
Д. Керри молодец! Вроде бы и годы заметно легли на его лицо, и в фильме появилось больше лирики, но кино с его участием, по-прежнему, - настоящая комедия! Лёгкая, весёлая, ироничная и с концовкой, которую так хочется увидеть! Без сомнения - "отлично".
полностью согласен. керри красавчик
Уморительный фильм, смотрели семьей, класс!!!
Где есть Джимм Керри, там нет плохого кино!!!
Abdurahman пишет:
Да, действительно. Присутствие Джимма Керри вполне очевидно! Прекрасный фильм.
Хороший, весёлый, лёгкий, забавный фильмец. Для семейного просмотра или просто чтобы снять напряжение - фильм супер! Джим Керри молодец! 10/10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Когда то я оставил на этот фильм отрицательный коммент. Каюсь: сделал это после 10-15 мин. просмотра... Вернулся к фильму только вчера, озадаченный положительными отзывами людей, которых я знаю лично. Так вот: беру свой первый коммент обратно и торжественно клянусь никогда не комментить фильмы, которые я не досмотрел.
Фильм хороший, честное слово!
Фильм хороший, честное слово!
С первых минут фильма сразу заметил как постарел Джим... но только внешне.
Играет он по прежнему так же замечательнь как и раньше
Играет он по прежнему так же замечательнь как и раньше
Abdurahman пишет:
Могу поспорить. Но этот и вправду неплох.5-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011