Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Честно признаться давным давно таких фильмов не виде просто супер,девчонки и в правду как сестры,хороший подбор актеров 5+
Фильм шикарен,я его обожаю и никогда не забуду!Вот теперь не знаю,смотреть ли оригинальную японскую версию-История двух сестер,вроде и сюжет и концовку знаю.Комменты читала,мнения разделились по поводу оригинала.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм просто отличный! Я обычно смотрю только хоррор, но этот фильм меня не столько напугал, сколько заинтересовал. В конце я просто сидела с отвисшей челюстью! Вообщем, советую посмотреть. Оценка 5+
Сначала фильм заинтересовал, далее вполне прогнозируемое развитие сюжета, НО концовка разочаровала. Немного неожиданно и в тоже время обидно. Она просто оказалась дурой!
1
Потрясный фильм. Чуть не обделался в штаны. Никому не смотреть!!!!!
Концовка действительно порадовала.Хороший получился триллер!
Фильм интересный, финал порадовал. но, на мой взгляд, нужно другое название
однозначно качать! и смотреть с удовольствием!
вообще никак, банальнейший сюжет каких много. удовольствия ноль жаль времени потраченного. проходите мимо фигня редкостная. Начал смотреть так как отзывы были хорошие, но они полное вранье, причем все и концовка, и сам сюжет и подбор актеров ужасное все банально не интересно
KOT KOT Отнюдь! Концовка как раз-то и не прогнозируема. ЗАЧЁТ!!!
Порадовал меня фильм, а концовка.. Такого я не ожидала) Потрясающий фильм. От меня 5!
Хороший фильм. Мне понравился!
Снова посмотрел этот замечательный фильм в компании друзей,друзья не любители фильмов ужасов но были просто в шоке от этого фильма...
Сюжет крутой!) Актриса, которая играла Рейчел, хороша!!) С моим панденком согласны были ее трах-тарарах)) ну, естественно, если бы я была мужиком тоже) но не об этом)))
Фильм реально хорош)) На протяжении всего фильма у нас были неверные сведения)) Запутали нас, шалуны)))
Мы- за!!!))
Фильм реально хорош)) На протяжении всего фильма у нас были неверные сведения)) Запутали нас, шалуны)))
Мы- за!!!))
Фильм неплох для своего жанра. Смотреть можно,от меня твёрдая 4 . Рекоммендую посмотреть,тем кто не видел- Дело №39 и Дитя Тьмы
Один из самых лучших фильмов что я смотрел прекрасная игра актеров вообщем
Очень рекомендую!
Любителям мистико-психологического триллера хорошо пойдёт
Забрала в "Избранное"
Любителям мистико-психологического триллера хорошо пойдёт
Забрала в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
+2
-23
Очень классный фильм! в середине, фильм становится предсказуем, но концовка просто приводит в восторг!
Отличный фильм ! Очень неожиданная концовка ! Любителям жанра - обязательно смотреть!
фильм понравился, сюжет довольно интересный, концовка вообще обалдеть) советую посмотреть
Очень редкий фильм ужасов, где буквально важен каждый кадр, который нужно внимательно смотреть от начала до конца, не упуская ни одной запутанной ниточки из сюжетного клубка. если любители хорроров еще не видели фильм "Незванные", то непременно нужно заполнить этот пробел
мне тоже очень понравился!!! только не понял как она парня убила!он что на гору лез
tekalux пишет:
вообще никак, банальнейший сюжет каких много. удовольствия ноль жаль времени потраченного. проходите мимо фигня редкостная. Начал смотреть так как отзывы были хорошие, но они полное вранье, причем все и концовка, и сам сюжет и подбор актеров ужасное все банально не интересно
Не слушайте его!!! Фильм просто супер!!! Мне очень понравился!!! А концовка просто офигенная!!! Всем советую его посмотреть!!!
после первого просмотра долго ходила под впечатлением!!!!!!! класс!!!!!!
Хороший жутковатый фильм!!!!!!!Отличные актёры,запутаны сюжет!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это один из немногих фильмов, где я ошиблась с предсказанием концовки , хотя подобных фильмов видела очень много... И это здорово. Советую к просмотру.
хорошие ужастики
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Когда в фильме прозвучала первая фраза: "Я тебя люблю, и у меня есть презик", сразу захотелось выключить. Но из-за обилия восторженных комментариев, решился досмотреть на перемотке. Развитие сюжета в подобных фильмах одинаковое, так что это тот случай, когда можно смело мотать. Но вот концовка, действительно получилась.
Девочки, с постоянно хлопающими глазами, только раздражали, а вот Элизабет Бэнкс сыграла шикарно.
Девочки, с постоянно хлопающими глазами, только раздражали, а вот Элизабет Бэнкс сыграла шикарно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вполне смотрибельный триллер,нескучный и не банальный.И,что немаловажно,я ожидала другой развязки,а это значит,что фильм не такой уж и предсказуемый)Только не совсем ясно,чем мотивировано такое название сего творения-Незваные?Кто и куда кого не звал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!