Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Фильм порадовал. Не напрягающий сюжет, множество смешных моментов, здоровские актеры (особенно Энистон, без комментариев). В скором времени еще пересмотрю. Только 5 и жду выхода второй части.
"Несносные боссы" хорошая и веселая комедия. В ней есть практически все, чтобы рассмешить вас и сделать просмотр более приятным. В картине присутствует, как и звездный актерский состав, так и неординарный сюжет, который не даст вам скучать при просмотре.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
17 Дек. 2014 05:54
+0
-0
вообще сложно мне назвать этот фильм комедией. тут же шутки проскакивают раз в минут так 10-20. юмор типичный американский... динамика развития событий отсутствует напрочь и не спасает ситуацию в целом даже отличная игра актеров ( особенно ублюдка доунса ). к сожалению конечно, но я не могу рекомендовать этот фильм к просмотру как комедию.
Фильм одноразовый конечно, но от него вполне можно получить удовольствие, особенно в хорошей компании. Юмор хорош, хотя и грубоват, а актеры играют отлично.
Да, модераторам: торрент, который 3,38 Гб, добавленный 6 августа, там фильм урезан в начале, когда в офисе идет речь про увольнения, дальше не сравнивал, посмотрите сами.
Да, модераторам: торрент, который 3,38 Гб, добавленный 6 августа, там фильм урезан в начале, когда в офисе идет речь про увольнения, дальше не сравнивал, посмотрите сами.
фильм понравился весьма и весьма))) очень просто, и со вкусом-считаю что из всего современного кино(комедий)-этот фильм выделяется в лучшую сторону, а это редкость ни один актер не выпадал и все были на своем месте, в общем-удачно получилось)))
Положительные главные герои получились ещё хуже отрицательных... на протяжение всего фильма бесили невероятно. -_- Особенно мелкий. Как его может находить привлекательным хотя бы одна женщина в мире? Неправдоподобно. Они своих боссов заслужили. Еле дотерпела до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!