Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

ничё не быстро,всё по сценарию,здорово!!!!

Все части превосходны. Дары Смерти I слабовата, но что делать,не без этого. Алан Рикман в роли Снейпа - это было просто потрясающе,слов нет. Это мой любимый персонаж...жаль, что у него такая печальная судьба.

Фух, ну это уж чуть чуть похоже на "Гарри Поттера". Наконец-то, Дэвид Йетс проснулся и понял, что он снимал-то, оказывается, Гарри Поттера, а не мыло на ТВ.
Понравилось лишь одно - Алан Рикман. И кадры с его воспоминаниями. Вот это выше всяких похвал. Почувствовал ком в горле.
А если в целом оценивать фильм, то мне не очень. Все раскиданы по углам... Некоторые герои вообще не нужны... Надо было раньше в Ордене и Принце показывать Люпина и Тонкс, Билла и Флер. А здесь им просто места не хватило. У всех героев максимум по эпизоду. Да и то, по смазанному. Некоторые скажут, мол, нельзя всем уделить времени по максимуму. И я отвечу, Питеру Джексону во "Властелине колец" это же сделать удалось. Там и нет второстепенных героев. А здесь все смазано.
Фильм чересчур темный. Зачем это делать? Битву из-за этой тьмы не разглядишь. Атмосферу зла надо строить из каких-то деталей и мелочей, а не ретушированием фильма под темноту. В этом виден плохой вкус и непрофессионализм режиссера.
Сойдет... Смазанный конец.
Понравилось лишь одно - Алан Рикман. И кадры с его воспоминаниями. Вот это выше всяких похвал. Почувствовал ком в горле.
А если в целом оценивать фильм, то мне не очень. Все раскиданы по углам... Некоторые герои вообще не нужны... Надо было раньше в Ордене и Принце показывать Люпина и Тонкс, Билла и Флер. А здесь им просто места не хватило. У всех героев максимум по эпизоду. Да и то, по смазанному. Некоторые скажут, мол, нельзя всем уделить времени по максимуму. И я отвечу, Питеру Джексону во "Властелине колец" это же сделать удалось. Там и нет второстепенных героев. А здесь все смазано.
Фильм чересчур темный. Зачем это делать? Битву из-за этой тьмы не разглядишь. Атмосферу зла надо строить из каких-то деталей и мелочей, а не ретушированием фильма под темноту. В этом виден плохой вкус и непрофессионализм режиссера.
Сойдет... Смазанный конец.

Некоторые здесь пишут, что нужно перед просмотром перечитать книгу. Я согласен. Так как снято все так скомкано и невнятно, что нечитавший книгу зритель не поймет ничего.
Кошмар.
Опять же вспоминаю Властелина Колец... Почему там все понятно? Потому что режиссер молодец. Вот и все.
Кошмар.
Опять же вспоминаю Властелина Колец... Почему там все понятно? Потому что режиссер молодец. Вот и все.

Все части "Гарри Поттера" великолепны

зима близко
худшая часть из всех. при том что книга наоборот, сильнейшая. все скомкано, многих нужных моментов нет, все основные переживания героев (в книге как раз это занимает очень важное место) показаны кое как наспех. очень ждал битву за хогвартс, а дождался беготни по мостам и коридорам.

спец.эффектов побольше...но действительно размыто все!)но это же Гарри Поттер,поэтому смотреть в любом случае интересно)5

Ну вот и сказке конец и слава богу!!!!!!!!!

Jedem das Seine.
А я книгу не читал, мне ВСЁ НРАВИТСЯ!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

все изменилось когда начил снимать этот гандон Дэвид Йэтс до Ордена Феникса Гарри Поттер с 1го до 4ой части было интересный и забайный. если хотите убедиться посмотрите и убедитесь.

хорошее завершение хорошего фильма. Книг не читала, поэтому мне понравилось, как там должно быть не знаю. по мне все ОК

ждали ждали дождались)))) Хорошая фантастика))

Пафос, кривляния, наигранность. Меня эта самая надуманность происходящего коробила и раздражала. Все как-то картонно, не живо и не натурально; "Не верю", как говорил Станиславский. Дух, суть и атмосферу книги не отразили. А жаль, книга шикарна.
Гореть тебе в аду, Йетс, за паршивые экранизации ключевых частей эпопеи. Все 4 блина прошли комом....
Гореть тебе в аду, Йетс, за паршивые экранизации ключевых частей эпопеи. Все 4 блина прошли комом....

ребята добавьте плиз. рип 4.4Гб DVD-Video,если есть возможность
заранее
заранее

IGOSHIK, DVD5 нет такого маленького объема этого фильма.

спасибо друзья-буду качать DVD9.Вообще-то на другом сайте нашёл-но они пишут что он сжатый(нафиг буду качать у вас)

забыл спросить ваш DVD9-балванка двухслойная нужна...

IGOSHIK, ну да, обычная болванка вмещает только до 4,3Гб.

Фильм отличный!
Жаль что все закончилось
Жаль что все закончилось

Осторожно - спойлер!
Снэг - бедняга
я считал его бездушной скотиной до последного момента его смерти, а оказалась вон какая фигня. Уважуха Снэгу!!!! А фильм отличный, и не только эта часть, а все которые существуют!!!!
я считал его бездушной скотиной до последного момента его смерти, а оказалась вон какая фигня. Уважуха Снэгу!!!! А фильм отличный, и не только эта часть, а все которые существуют!!!!Редактировано / Модератор!

Осторожно - спойлер!
А у меня сразу возникли подозрения, что профессор Северус Снэйп не так уж плох. Когда он заговаривал метлу, и говорил о Джеймсе с такой ненавистью, что понимаешь - тут явно причина не в детских обидах, тут причина в женщине, и подслушанный последний диалог с Дамблдором. Короче, верила я в него. Очень-очень! Нравился он мне! И могли бы его оставить в живых. А фильм очень хорош! Все фильмы о Гарри Поттере хороши! Пятерка!
Редактировано / Модератор!

И ещё мне так тоже нравится!
Скрытый текст
►

Незнаю, можно ли назвать последние части фильма "сказкой" для детей, по крайне мере первые 3 части да, там все красочней, волшебней, интересней.......а в последних частях такая серость, унылость, мало волшебства..........да и концовка меня огорчила:В целом,конечно, впечатлений куча, смотреть обязательно надо!!!!!!
Осторожно - спойлер!
7лет выслушивать о том,что ты должен стать Самым Величайшим Волшебником, а в итоге - самый обыкновенный муж и семьянин, со всеми бытовыми вопросами и проблемами........нафига, спрашивается, вообще учиться в этой школе, под названием "Хогвардс"?????????

Бросил курить !!!
Достойное окончание.

Порадовала графика! Высший пилотаж!

Обожаю все части и эта не подвела. Жаль что таких фильмов мало снимают. Хочется побольше качественного и интересного фэнтези.

Поттерниада в общем-то из жанра фэнтази является одной из лучших на мой взгляд!..Не скажу, что являюсь поклонником Поттера, но по одному разу и посмотрел все части!..Смотреть во второй раз не буду!.
7 часть является самой жестокой по сравнению с предыдущими частями - появилось много убийств и смертей!.На протяжении всеего фильма присутствует какая-то мрачность!!..Актёры выросли - смотрел на в первых частях - маленькая девочка, а сейчас смотрю на неё уже по другому...ну, в общем вы меня поняли!!..Серия фильмов из детской сказки постепенно превратилась во взрослую картину с элементами драмы, чувств (совсем не детских) и т.д.
Думаю немного погодя продюссеры (когда у них кончится бабло) придумают (может совместно с писательницей) ещё одну серию, которая будет являться приквелом - ведь они уже привыкли, что не серия, то деньги рекой!
7 часть является самой жестокой по сравнению с предыдущими частями - появилось много убийств и смертей!.На протяжении всеего фильма присутствует какая-то мрачность!!..Актёры выросли - смотрел на в первых частях - маленькая девочка, а сейчас смотрю на неё уже по другому...ну, в общем вы меня поняли!!..Серия фильмов из детской сказки постепенно превратилась во взрослую картину с элементами драмы, чувств (совсем не детских) и т.д.
Думаю немного погодя продюссеры (когда у них кончится бабло) придумают (может совместно с писательницей) ещё одну серию, которая будет являться приквелом - ведь они уже привыкли, что не серия, то деньги рекой!

BarBossa пишет:
Если быть точным дата выходов ГП и ВК 2001 год,т.е практически одновременно.
Но не в этом суть лично я имел в виду последние две части Даров смерти (не в том смысле что имею то и введу).Сугубо мое мнение нет сказок на вырост , они должны быть адресованы определенному читателю (зрителю),если допустим первые книги и фильмы предназначались для детишек не окрепших умом, так пускай они таковыми и оставались.
Практически во всех сказках по сути отсутствуют элементы насилия , убийств и т.п ,если и есть то в щадящей для детской психики режиме между главным героем и антагонистом в виде зла и все это сведено к минимуму ,что в принципе и было в первых сериях ГП.
Посмотрев с самого начала всю серию ГП естественно детвора хочет продолжения просмотра и что она здесь увидит массовые баталия с кучей трупов и “крови”,ну хорошо многие из вас требуют продолжения банкета и что дальше эпизоды с откровенными сценами секса главных героев ,как часть периода взросления.
Мое личное мнение все давно надо было завершать с выяснением отношений сугубо между ГП и Волан-де-Мортом.
P.S Предвижу массу критики и гнева в свой адрес от фанов ГП ,мол современные детишки и не такое видят,да и сказочки уже не те что раньше ,но это мое как нынче модно говорить ИМХО.
Полностью с тобой согласен!!..Эта часть для детей уже не подходит - много насилия!!

King Richard the Lion Heart пишет:
WolDeMort пишет:Уважаемый, прочитайте то что я написал несколько позже того что вы процитировали и возможно ваш мозг поймёт почему этот фильм нельзя считать американским..
Уважаемый мы не говорим о том кем были актеры, мы говорим о том являетса ли фильм частью Соедененных Штатов США так вот ДА являетса,все фильмы Поттера офицеально пренодлежат Warner,именно Warner роспоряжаетса релизами Blu-Ray и именно Warner пренодлежат проктически все что может быть связано с сериями Гарри Поттер!!! И любезный вы начали заговаривать мне зубы про актеров и режиссеров, фильм целеком и полностью пренадлежит Галивуду!!! Первые две части фильм снимал Амереканский режжесер(но это не важно веть мы говорим о дарах смерти) может это проветрит ваши несравненно умные мозги
А тебя видать, у тебя с мозгами Большая проблема - половина слов с ошибками написана - всезнайка хренова!!

Весь гарри потер супер фильм..НО НЕ 3Д...без вылетов...никаких эффектов..Зная его наизусть ожидал чего то интересного от 3Д

Я в полном восторге от всех частей Гарри Поттера
Но "Дары Смерти" самые клёвые из всех частей
)))
Но "Дары Смерти" самые клёвые из всех частей
)))

клянусь бородой Мерлина, это лучшая из всех частей!!!! гарри поттер - лучшая часть моего детства и юности
спасибо Роулинг....
спасибо Роулинг....

Не смотрел ни одну часть Покера и не собираюсь..
skИN Deamond пишет:
Не смотрел ни одну часть Покера и не собираюсь..
их читать лучше, вася=)

достойное окончание Гарии Поттера...одни из лучших фильмов про Поттера)
Достойное завершение ГП. Что очень порадовало - это атмосфера мрачности и безысходности в фильме. Прямо триллер сделали из детской книги. Молодцы. 5 баллов.

Ух! Ну вот и закончилась удивительная история Гарри Поттера. Все они друг на друге переженились и жили долго и счастливо!
А если серьезно, то фильм вполне удался. Странно только, что Темный Лорд на протяжении повествования интеллектуально деградировал заметно быстрее самого Гарри Поттера (прошу прощения, здесь я несколько шучу). Есть желание все забыть и начать смотреть всю историю Поттера с самого начала. Глуповато выглядят семейные сцены в конце фильма. Да, да, именно там, где они все друг на друге переженились. Хотя, возможно, это лишь специфика жанра.
Неплохой фильм.
А если серьезно, то фильм вполне удался. Странно только, что Темный Лорд на протяжении повествования интеллектуально деградировал заметно быстрее самого Гарри Поттера (прошу прощения, здесь я несколько шучу). Есть желание все забыть и начать смотреть всю историю Поттера с самого начала. Глуповато выглядят семейные сцены в конце фильма. Да, да, именно там, где они все друг на друге переженились. Хотя, возможно, это лишь специфика жанра.
Неплохой фильм.

Скачал ГП7 (1и2). Качество отменное, смотрел в захлеб. HD превосходное.

Какая классная часть, одна из лучших, несколько раз пересматривала
Смотреть всем
Смотреть всем

Все части обалденные ,жалко теперь нечего будет смотреть .

жалко, что закончилось вся эта история) 5+ всем частям!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Иногда чувствую себя какой-то ущербной,потому что я никогда не читала книг о Поттере и в детстве не смотрела фильмы о нём же,в отличии от многих моих сверстников (и не только).Первые три части только полгода назад по ТВ удосужилась посмотреть и то,от глубокого ничегонеделанья...Неплохо так,неплохо,можно и остальные как-то на досуге посмотреть)В детстве и юношестве раза четыре пыталась его посмотреть - не выдерживала и 20-ти минут,как-то не переваривался мной сюжет,хотя на магии я с 6-ти лет глубоко поведенный человек))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

вот и конец истории которая росла со мной)) смотрела на одном дыхании, хоть это и фантастика, но мне казалось что всё происходящее и меня касается..будто это история моих друзей) редко получаешь такое чувство смешанное с ностальгией...

Хороший фильм !
Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!
Как же прекрасно, когда 7-ая часть не уступила 1-ой. Фильм не упал в грязь лицом. Хоть негодоющие фанаты (конченные задроты , помеешанные на Поттрере) злятся, что в книге Гарри повернул голову направо, а в фильме налево, я считаю, что это прекрасный фильм !!!
Лучшее фэнтези... выросла вместе с фильмами и без них уже как-то даже грустновато стало) Роулинг все таки гениальная тетка

Замечательная серия фильмов и передать все то, что я испытал во время просмотра не представляется возможным. Советую всем прочитать еще книги, а так же мини книги (про животных,квиддич..))

Вот и финал.... На самом деле стоит посмотреть все части и сделать свои выводы. Книги, как и фильмы не только для детей. Роулинг, действительно, постаралась. Ей огромное спасибо. Фильмы, конечно же, всего передать не могут, но тоже на уровне. И всё же к концу истории мне стало не только грустно, но и скучно. Книги я ждала, а фильмы после 4 части - уже нет. Должно быть, это что-то со мной не так

Очень грустно что эта волшебная история подошла к завершению.... И наверное, сказка должна была так закончиться - "все переженились"), по крайней мере, практически во всех сказках так и происходит))) Я еще не читала книги о Гарри Поттере, но думаю теперь точно восполню некоторые эмоциональные пробелы чтением. А в общем, Мне безумно понравились все части фильма. Хотя, честно говоря, Властелин Колец, все равно круче)))))))
P/S пошла читать.
P/S пошла читать.

Вариант блюрея на 41,9 кг воспроизводится кусками,причём на любом трекере.Почему не склеен поток,кто-нибудь может приоткрыть завесу на эту тайну???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011