Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
почему то не закачиваются у меня новые 11 и 12 серии 5 го сезона,уже несколько дней пытаюсь закачать и не как, 4,6 Гб.раздача мертвая...раздачи на 8,9 и 15,8 ГБ. качаются нормально...как то это странно,в чем может быть проблема?
MucTuk Несколько дней качать 12-ую вы не можете. Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.
MucTuk Несколько дней качать 12-ую вы не можете. Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.
"Несколько дней"это потому,что 11 серия не закачивается,плюс добавилась 12 серия...Смотрю по торренту информацию,у меня показывает,что на раздачи вообще ни кого нет,пусто,одни нули...другие торренты качаются и раздаются,а на этом тишина...
MucTuk После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь -
Спасибо за попытку помочь,я не один год пользуюсь торрентом и знаю,что после добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать,дело оказалось не в этом,а в том,что когда я пытался скачивать на раздачи не кого не было.Этот же самый фильм с тем же размером нашел на закрытом торрент-трекере и он сразу ДО КАЧАЛСЯ,так как там люди раздают круглосуточно и сиды есть всегда.
MucTuk Спорить смыла нет, потому и не стану. Но если у меня файл скачивается и с хорошей скоростью, то поверьте, дело не в нём и не в сидах, так что проблема у вас.
А я люблю этот сериал. Правдоподобия тут ноль, конечно, зато здесь реализована детская мечта о Робин Гуде) Всегда хэппи энд, добро торжествует, никаких убийств и прочих ужасов.
21 декабря 2012 года сериал был закрыт из-за снижения рейтингов. Последняя серия пятого сезона, которая создавалась как возможный финал сериала, была показана 25 декабря 2012 года.