Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!

Поиск по форуму
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Искусственное дыхание при переломе не помогает. :smile33:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat пишет:
Искусственное дыхание при переломе не помогает. :smile33:
а вот в кино всегда помогает :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ ,
Что это за брехня "Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём–нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит" ??
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
soff пишет:
Tigric@ ,
Что это за брехня "Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём–нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит" ??

Полностью с вами согласен!:smile3:
И так как ему нужно внимание перевод разговора из общего чата в обмен личными сообщениями для тролля не особо радужная перспектива. Меньше внимания. Если конечно, он не хочет довести собеседника до нужной кондиции, чтоб потом перевести разговор обратно На форум.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigric@ ,

:smile16::smile16:Подобные претензии автору статьи...я её только скопировала.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat пишет:
soff пишет:
Tigric@ ,

И так как ему нужно внимание перевод разговора из общего чата в обмен личными сообщениями для тролля не особо радужная перспектива. Меньше внимания. Если конечно, он не хочет довести собеседника до нужной кондиции, чтоб потом перевести разговор обратно На форум.
да еще и выложить личную переписку, иногда ее даже немного поправив :smile26:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
soff пишет:
Tiamat пишет:
soff пишет:
Tigric@ ,

да еще и выложить личную переписку, иногда ее даже немного поправив :smile26:

Немного поправив это сменив имя автора ответов. :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
там в теме
/topic/30/26367/30/
вроде срач намечался, но угасает по факту незлобности спорящих. Предлагаю посильно помочь пользователям ругаться
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
там в теме
/topic/30/26367/30/
вроде срач намечался, но угасает по факту незлобности спорящих. Предлагаю посильно помочь пользователям ругаться

хлеба народу и зрелищ...
не будет там никакого срача, как и в других темах форума, в которых ты частенько пытаешься распалить флейм.:smile26:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
soff пишет:
там в теме
/topic/30/26367/30/

Вот срач на страницах к фильмам -это зло - злобное. Ладно еще в Дебатах или во Флудилке - это дело понятное ( для того и создавались), но на страницах к фильмам :smile20:
Прежде чем зарегиться , где-то с год просто качал с Фаста ( был так сказать добропорядочным пользователем - посетителем).И иногда заходя на страницы и желая почитать адекватные комменты к фильмам , нарывался на такие срачи , так и хотелось прокричать Да вы зае....
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Правильно, вовремя остановились...здесь на Фасте ещё терпимо, а в Ютубе что делается, такие трёх-этажные маты с ненавистью, что сомневаешься женщина ли его родила, и странно, модераторы ничего не удаляют, ведь кто-то должен за этим следить. Читает подрастающее поколение с неокрепшими душами...
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.

Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена:smile26:. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.:smile26:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
soff пишет:
там в теме
/topic/30/26367/30/

Я им сейчас помогу:smile28:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ALEX. пишет:
Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.

Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена:smile26:. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.:smile26:

Ваша решимость меня уже напугала, и я лучше признаю Ваши возможности. И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести: Вы будете слабы и несчастны, и покажете этим свою уязвимость, а этого делать мужчины не любят. Или я ошибаюсь?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011