Да,развивать такие темы лучше на трезвую голову
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да,развивать такие темы лучше на трезвую голову

а девственницам лучше вообще молчатьДа,развивать такие темы лучше на трезвую голову

А после какого срока воздержания становишься снова девственницей?Я-то уже подумал, что ты особей мужского пола отстреливаешь, травишь и т.п. дистанционно как ненадобных уродцев

Эва, какой замес пошёл! Господа, а Вы сайт не перепутали?тролли сами по себе злобные твари, так что сайт знакомств не получится

Щенок обтролленный людьми

Я–то уже подумал, что ты особей мужского пола отстреливаешь, травишь и т.п. дистанционно как ненадобных уродцевЯ люблю мужчин....правда сильно выборочно.Но я даже восхищаюсь ими и признаю их превосходство.
Tigric@Все-ты разбил мое сердце.Я как раз собак люблю,и чем страшнее-тем лучше
я больше кошек люблю, чем собак. Правда, гадит в ботинки к гостям, но ведь у всех свои недостатки имеются
Люди,резко выдохнули-тролльчат не получится.

Я как раз собак люблю,и чем страшнее–тем лучше
Я люблю мужчин....правда сильно выборочно

Traveller :Я люблю мужчин....правда сильно выборочно

Чего ты ржешь?Да-собак я люблю почти всех,а мужчин сильно выборочно.Я как раз собак люблю,и чем страшнее–тем лучшеЯ люблю мужчин....правда сильно выборочно
Люба я пат сталом
Я и мороженое люблю,но как то эти три любви совершенно разные,ну прям во всем

Я люблю мужчин...и признаю их превосходство,как собак люблю,и чем страшнее-тем лучше

Поменять местами слова в обоих предложенияхTigric@ пишет:Чего ты ржешь?Да-собак я люблю почти всех,а мужчин сильно выборочно.Я как раз собак люблю,и чем страшнее–тем лучшеЯ люблю мужчин....правда сильно выборочно
Люба я пат сталомЯ и мороженое люблю,но как то эти три любви совершенно разные,ну прям во всем

Я как раз мужчин люблю,и чем страшнее–тем лучше

вот так?! а ведь даже не пробовалиЯ–то уже подумал, что ты особей мужского пола отстреливаешь, травишь и т.п. дистанционно как ненадобных уродцевЯ люблю мужчин....правда сильно выборочно.Но я даже восхищаюсь ими и признаю их превосходство.soff пишет:Tigric@Все-ты разбил мое сердце.Я как раз собак люблю,и чем страшнее-тем лучше
я больше кошек люблю, чем собак. Правда, гадит в ботинки к гостям, но ведь у всех свои недостатки имеютсяЛюди,резко выдохнули-тролльчат не получится.

И так,и еще вот так......

Хе хе-ладно,уговорили.Признаюсь.С удовольствием поменяю Брэда Питта на Даффа МакКагана.И переносим сюда флудилку.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение