Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
Очень порадовал. Прекрасный фильм.
Я считаю, в своем жанре один из лучших фильмов. 10 из 10.
Замечательная сюжетная линия,бесподобная игра актеров Захватывающая концовка Этот фильм безусловно заслуживает самых наивысших оценок
Отличный фильм, хорошо сбалансирован, актер выложился на максимум, за счет чего подошел на эту роль на 100%.Ставлю максимум баллов!!!
Отличный фильм, актеры справились на ура, очень радует Марк Уолберг, его игра на высоте, фильму безусловно 10 из 10.
Хороший интересный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. мне понравился.
фильм супер!!! даже не смотря на несколько глуповатых моментов смотрится достойно, отличный фильм про снайперов, неприменно в коллекцию.5 из 5-ти
одназначно в коллекцию! 5+++
От меня 5! Фильм, не смотря на его длительность, очень динамичный и захватывающий. Марк Уолберг как всегда на высоте!
Один из немногих боевиков, да ещё о снайперах, который я готов смотреть и пересматривать.
Марк Уолберг для меня уже почти как знак качества-= если он есть в фильме, то он как минимум НЕ лажа, и скорее всего отличный. Много фильмов в коллекции с его участием.
Отличный фильм.. Давно не смотрел двух часовой фильм с таким ярким и не размазаным по подошве жвачкой, сюжетом.
Абсолютно не понимаю , откуда столь высокие рейтинги у данного фильма .. На мой взгляд , это наитипичнейший американский боевик , с весьма предсказуемым сюжетом , и со средним исполнением .. Весь этот американский патриотизм так и пыщет из данного творения , есть четкое деление на хороших и плохих , ничего конкретного о персонажах мы не узнаем , по сути все эти два часа один человек сражается против системы , это все сопровождается абсолютно нереальными перестрелками 2 на 30 , а также просто идиотским поведением нескольких героев в фильме .. В итоге , получаем весьма средний боевик , с самый банальным сюжетом и финалом , с самой обычной игрой актеров ...
Оценка:3
mister x пишет:
Абсолютно не понимаю , откуда столь высокие рейтинги у данного фильма .. На мой взгляд , это наитипичнейший американский боевик , с весьма предсказуемым сюжетом , и со средним исполнением .. Весь этот американский патриотизм так и пыщет из данного творения , есть четкое деление на хороших и плохих , ничего конкретного о персонажах мы не узнаем , по сути все эти два часа один человек сражается против системы , это все сопровождается абсолютно нереальными перестрелками 2 на 30 , а также просто идиотским поведением нескольких героев в фильме .. В итоге , получаем весьма средний боевик , с самый банальным сюжетом и финалом , с самой обычной игрой актеров ...
Господи,придираешься ко всякой ерунде,нет бы смотреть фильм и расслабиться.Зачем тебе знать о каждом герое? Что за бред.Во всех фильмах есть и хорошие,и плохие. Чем тут плоха игра актёров? На мой взгляд,критика просто не субъективна и неуместна тут совсем. Отличный фильм. 4+
DominikRed пишет:
Марк Уолберг для меня уже почти как знак качества-= если он есть в фильме, то он как минимум НЕ лажа, и скорее всего отличный. Много фильмов в коллекции с его участием.
Не факт,фильм "Кровью и потом,Анаболики" - полнейшее дерьмо. Хотя и с его участием.
gaidukova пишет:
mister x пишет:Абсолютно не понимаю , откуда столь высокие рейтинги у данного фильма .. На мой взгляд , это наитипичнейший американский боевик , с весьма предсказуемым сюжетом , и со средним исполнением .. Весь этот американский патриотизм так и пыщет из данного творения , есть четкое деление на хороших и плохих , ничего конкретного о персонажах мы не узнаем , по сути все эти два часа один человек сражается против системы , это все сопровождается абсолютно нереальными перестрелками 2 на 30 , а также просто идиотским поведением нескольких героев в фильме .. В итоге , получаем весьма средний боевик , с самый банальным сюжетом и финалом , с самой обычной игрой актеров ...
Господи,придираешься ко всякой ерунде,нет бы смотреть фильм и расслабиться.Зачем тебе знать о каждом герое? Что за бред.Во всех фильмах есть и хорошие,и плохие. Чем тут плоха игра актёров? На мой взгляд,критика просто не субъективна и неуместна тут совсем. Отличный фильм. 4+
пхах , ваше дилетанское мнение никого тут не интересует
Mаjor пишет:
Хороший интересный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. мне понравился.
Согласен , фильм хороший - но чего то не хватает !
Отличный фильм!!просто супер
gaidukova пишет:
DominikRed пишет:Марк Уолберг для меня уже почти как знак качества-= если он есть в фильме, то он как минимум НЕ лажа, и скорее всего отличный. Много фильмов в коллекции с его участием.
Не факт,фильм "Кровью и потом,Анаболики" - полнейшее дерьмо. Хотя и с его участием.
Я смотрел "Кровью и потом" 2 раза и оба раза с удовольствием.
Фильм просто супер как и книга.Жаль что по остальным книгам про Боб Ли Свеггера нет экранизаций.
+2
-3
Как специалист той же профессии могу сказать, что фильм с реальностью имеет много общего.
Отличный фильм, впервые вижу чтобы американцы(!), критиковали самих себя!!!
Я в восторге!!!
P.S. Правда бесит уже
Я в восторге!!!
P.S. Правда бесит уже
Осторожно - спойлер!
когда показывают как от пули взрывается бочка с газом(топливо)!
...
Вначале подумал, что фильм не очень, но посмотрев понял, что фильм действительно хорош.
Фильм очень хорош! Особенно с таким актёром)) Класс. В избранное
хороший боевичок про снайпера-спеца 5 баллов)
обычный боевик,ни чего особенного!
Не самый плохой фильм! Для любителей Марки Марка. Провозглашу 4
Как по мне...так самый лучший фильм...Антуана....Даже ...Треннировочный день....отдыхает...
Данвно хотел посмотреть данный фильм. Но все нерешаля в илу последних примьер мировых в данном жанре боевика, мягко говоря разочировывали. Но этот фильм просто -Супер!!!! Был под впечатлением. Превзошел все ожидания. Даже не с чем сравнить в жанре. Т.к. многие картины настолько банальны, предсказуемы, отчасти пафосны черезчур. Но не этот фильм. Просто здорово. Уолберг - мужик!!!
9/10
9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011