Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горбатая гора

Поиск по форуму

Фильмы: Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006) Подробнее

Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.

Горбатая гора
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
мне фильм очень нравится! пусть мне никогда не понять такой любви но играют они ее ОТЛИЧНО!!!:smile3:
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
даже смотреть не буду! гей кмино-говно!!!:smile11:
confined
Новичок
+6
-3
:smile257:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Всх гомосексуалистов в Канаду!!! Там всё это разрешено!!!А ,этот фильм создан как провокация для оправдания садомизьма!!!:smile99:
uiters
Новичок
+22
-23
36
хороший фильм:smile3:
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Посмотрел, скучное кино, драма она и в Африке драма, но это скучная драма.
игорь)))
Новичок
+26
-28
:smile20: ..Люди это позор Хита Лэджера )))даже смореть не собираюсь...Хит Лэджер - это джокер...а это просто ПЯТНО в его карьере!!!!!!))))))))))пед..асты.....долой пед..астов!!!!))))))))))))))))))))))))
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Боже мой, сколько же расплодилось гомосеков и им сочуствующих, ужос! А фильм, как тут правильно уже замечали ничем бы не выделялся из миллионов розово-сопливого мыла, если бы был не о двух питухах, такие дела.
лапуся
Новичок
+17
-12
игра актёров потрясающая ! :smile292:
buttikk
Новичок
+1
-5
Не знаю кто как думает, но фильм крутой, я стопицот раз посмотрела и ещё посмотрю! :smile3: Природа там классная, полностью показана обстановка олдвеста того времени! Ну и что, что любовь между мужиками? Никаких извращений я там не увидела! Актеры сыграли на пять с плюсом, господи, какие мужчины всё таки!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ненавижу вестерны это не исключение:smile13:
Darya
Новичок
+6
-8
фильм безусловно хорош, мы тебя помним ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile48:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорошо снят.Однако считаю этот фильм аморальным.Гомосексуализм - не есть норма и его популяризация ни к чему хорошему не приведет.
Я лично не против геев, я против того чтобы их становилось больше.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
hawk2000 пишет:
Господа, здесь обсуждаются фильмы, а не ваше отношение к гомосексуалистам... У всех есть выбор: не нравится - не смотрим... Никто же не обсуждает свое отношение к маньякам или психам, например....:smile13:
Полностью согласен, маньяки и психи куда опасней а почему то ни кто не говорит " эх этот сраный Чикатило башку б ему проломить"...Фильм хороший,посмотреть стоит---...И этот фильм уж ни как не является позором Хита-как тут некоторые заметили...:smile90:
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
Я согласна с предыдущей записью!!!! Обсуждайте фильм товарищи, а не проблему пед...астов, как выразился Игорь! Просто все смотрят "пилу" например....как там один чувак людей мучает и ниче! Никто не пришет "какой он нехороший ай ай ай. Долой таких муд...ов, самих их так на кусочки крамсать надо!" Ну что за люди!? Ну не хотите фильм про геев смотреть не смотрите! Мне вот не нравятся боевики, так я их и не смотрю! И не коментирую! Кстати этот фильм тоже не смотрела...просто уж очень коменты ваши задели!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011