Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Вчера только посмотрела, фильм приятно удивил. Если честно ожидала больше крови и насилия, типа обезьяны завоевывают мир и вся другая ерунда. Понравилось что все закончилось по другому, относительно, хорошо) Временами грустно было...и даже немного стыд прокрал, что люди такие жестокие.
Джеймс Франко сам по себе интересен,не только как актёр. На фоне ставшего уже обычным делом - проходного киношлака,фильм действительно выделяется как нечто интересное для отдыха перед телеэкраном,и если он не дотягивает до десяти баллов по правильной шкале оценок,то на девятку претендовать имеет полное право. Фильм однозначно хорош Буду ждать "Восстание овощепланеты хомякофф против медвепутофф".
поставил 5, хотя очень строго оцениваю фильмы 5 редко от меня дождётесь, но этот фильм заслуживает этой оценки, будем ждать вторую часть, теперь люди будут сидеть в клетках и на поводке
фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты... - если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота - поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака" - самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!! вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!