Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

да и вообще, это же приквел) а продолжением являются старые фильмы из серии Планета Обезъян.

Смерть живодерам! В клетку их, на опыты! "Зеленые" рулят!
А если серьезно, то немного наивный, без претензий на глубокомысленность и научность, но вполне интересный и добрый фильм. Годится, как семейный.
Надо уважать братьев наших меньших. Когда человек мнит себя Богом, всегда получает по шапке! Жаль, не до каждого гомо сапиенс(а) это доходит!
А если серьезно, то немного наивный, без претензий на глубокомысленность и научность, но вполне интересный и добрый фильм. Годится, как семейный.
Надо уважать братьев наших меньших. Когда человек мнит себя Богом, всегда получает по шапке! Жаль, не до каждого гомо сапиенс(а) это доходит!

Gelen пишет:
Неплохо.Обезьяны прям тактики.Только вот законченности фильму не хватает,ушли они в лес и что?их же не оставят вот так вот в покое.Наверно, будет продолжение.
этот фильм приквел...продолжение его, остальные части "Планеты обезьян" снятые много лет назад...
Фильм душевный.Злые мы - люди....Как и КингКонгу+4+

думала буду реветь как на Кинг-Конге...слава Богу нет)) нет таких слёзных моментов и концовка хорошая!! короче

кино хорошее, НО...
во-1х на один раз. лично у меня не возникло желания пересматривать его
во-2х опять же лично меня вывели эти макаки орущие, ну не люблю я их и все тут
в-3х из названия следует, что нам покажут восстание чуть ли ни целой планеты обезьян, а не маленького зоопарка и питомника....
из достоинств хотелось бы отметить шикарную проработку деталей и возможность отдохнуть от трансформеров, зеленых фонарей и гарри потеров воюющих со вселенским злом, а просто посмотреть на течение взаимоотношений простых смертных...
7 из 10
во-1х на один раз. лично у меня не возникло желания пересматривать его
во-2х опять же лично меня вывели эти макаки орущие, ну не люблю я их и все тут
в-3х из названия следует, что нам покажут восстание чуть ли ни целой планеты обезьян, а не маленького зоопарка и питомника....
из достоинств хотелось бы отметить шикарную проработку деталей и возможность отдохнуть от трансформеров, зеленых фонарей и гарри потеров воюющих со вселенским злом, а просто посмотреть на течение взаимоотношений простых смертных...
7 из 10

фильм понравился, на 5. намёк на продолжение присутствует. надеюсь, что если будут снимать, то достойно это сделают. буду ждать с нетерпением.

На один раз, очень неплохая графика, смотреть продолжение снятое в мохнатые годы с масками на лицах совсем не хочется, поэтому подождем новых фильмов с продолжением истории, я думаю оно не заставит себя ждать.

сначала вроде нечего, под конец начался бред..3

Как то неоправданно я затянул с просмотром очуменно классного фильма!!!!! просто суперр!! Обезьяны такие естественные!!Кстати уж не знаю что за мода пошла,но после титров есть продолжение,в котором все ясно Отсюда следует и название
Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет
Приятного просмотра))
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
люди умирают от сыворотки!!!
Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет
Приятного просмотра)) Редактировано модератором. Спойлер!

На один раз.Снят хорошо..................Классный сайт...................
Хрень полная
Они там сговорились все что-ли??? Говно за говном штампуют... Причём здесь планета обёзьян??? Зоопарк!!!
Они там сговорились все что-ли??? Говно за говном штампуют... Причём здесь планета обёзьян??? Зоопарк!!!

Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
m
Фильм полное Г.,фильм для тугодумов изъездили весь сюжет,а нового ничего, всё банально и скучно!От таких супер шедевров спать охота,фантазия америкосов на грани тупизма и дол-ма!моя оценка 1!Большего не заслуживает!Хорош снимать пародии на обезьян!
Фильм полное Г.,фильм для тугодумов изъездили весь сюжет,а нового ничего, всё банально и скучно!От таких супер шедевров спать охота,фантазия америкосов на грани тупизма и дол-ма!моя оценка 1!Большего не заслуживает!Хорош снимать пародии на обезьян!

Ну фильм не плохой, хотя можно было бы сделать и получше. Идея давала много простора для развития сюжета... И хотелось бы увидеть по больше взаимоотношений "создатель-дитя"...

Не оправдал мои ожидания,
а вопщем на 4
а вопщем на 4

Ну как обычно найдутся злостные кинокритики,которые обосрут хорошее кино,без каких либо оснований.Ну да ладно,что касается фильма,то он получился отличный,смотрел с большим удовольствием!Буду теперь с нетерпением ждать продолжения истории,а пока посмотрю старые киноленты про "планету обезьян" снятые в 70-ых годах.

Забавно что чем ближе к концу, тем больше фильм стал напоминать "Люди Х - последняя битва". Жаль, ведь начало было весьма многообещающим.

Фильм очень понравился смотрела в захлеб!!!

вата !!! знал бы что там ,не смотрел бы !

Фильм отличный! когда впервые посмотрела его в кинотеатре была в полном восторге!

Обезьяна на лошади - это, конечно, мощно!!!

утром фильм посмотрел настроение сразу приподняло классный фильм

не проходите мимо! ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ... от меня 10 с 10!!!!!!!!!!!! бла-бла-бла

Интересное кино! Когда-нибудь природа отомстит нам за все
Отличный фильм,качайте,не пожалеете!

Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!

Слушайте я и неждал такого от этого фильма.................смело говорю ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало немного затяжное.
Порадовала несомненно хорошая концовка фильма, чего совсем не ожидал.
Ну а Цезарь ваще супер-пупер, классный обезъян
Рекомендую к просмотру всей семьёй, фильм без пошлостей!

Ironmen161 пишет:
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
Дело в том, что фильм - завязка истории фильмов "Планета обезьян" в 5 частях, снятых почти 40 лет назад, шикарные фильмы кстати, ну а это просто 5+

+4
-3
Не ожидал, что фильм окажется интересным. Не удивительно, что большинству он понравился

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Profan пишет:
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Зачет!!!
Фильм идет 01:33:10 из которых 1 час показывают зоопарк с каким то еще драмматизмом. Ожидал большего. 3+
Честно говоря не ожидал ничего от этого фильма, так как видел старые картины этой франшизы и они мне не понравились
Но получил уйму сильных эмоций. Если не быть педантом и не обращать внимание на неправдоподобные мелочи - то только 5.
Но получил уйму сильных эмоций. Если не быть педантом и не обращать внимание на неправдоподобные мелочи - то только 5.

Прикольный фильм) даже не ожидала что понравится!
Отличный фильм!
Кстати, людей совсем не жалко.... в данном контексте.
Кстати, людей совсем не жалко.... в данном контексте.

Неожиданно, но понравился. И эмоционально цепляет, и есть, на что посмотреть. Сказка, но очень качественно и профессионально сделанная. Не без приколов, конечно, но в общем весьма достойно. В какой-то момент показалось, что из экшена вот-вот сделают слезоточивую Хатику, но, к счастью, этого не произошло. Ставлю 5. Рекомендую.
Не знаю, почему все в таком восторге от этой ерунды. Глупый и неинтересный фильм. Если вам жалко полтора часа своей жизни, то не смотрите его.
хорошее кино не сказать что просто суппер но всёже хорошее , потраченного времени не жалко смотрел с интересом есть пару моментов которые легко можно было предугадать . и всё таки фильм хороший фильм на 4.5 но округляется в пользу кино получается 5 )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011