Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Смерть живодерам! В клетку их, на опыты! "Зеленые" рулят! А если серьезно, то немного наивный, без претензий на глубокомысленность и научность, но вполне интересный и добрый фильм. Годится, как семейный. Надо уважать братьев наших меньших. Когда человек мнит себя Богом, всегда получает по шапке! Жаль, не до каждого гомо сапиенс(а) это доходит!
Неплохо.Обезьяны прям тактики.Только вот законченности фильму не хватает,ушли они в лес и что?их же не оставят вот так вот в покое.Наверно, будет продолжение.
этот фильм приквел...продолжение его, остальные части "Планеты обезьян" снятые много лет назад...
кино хорошее, НО... во-1х на один раз. лично у меня не возникло желания пересматривать его во-2х опять же лично меня вывели эти макаки орущие, ну не люблю я их и все тут в-3х из названия следует, что нам покажут восстание чуть ли ни целой планеты обезьян, а не маленького зоопарка и питомника.... из достоинств хотелось бы отметить шикарную проработку деталей и возможность отдохнуть от трансформеров, зеленых фонарей и гарри потеров воюющих со вселенским злом, а просто посмотреть на течение взаимоотношений простых смертных... 7 из 10
На один раз, очень неплохая графика, смотреть продолжение снятое в мохнатые годы с масками на лицах совсем не хочется, поэтому подождем новых фильмов с продолжением истории, я думаю оно не заставит себя ждать.
Как то неоправданно я затянул с просмотром очуменно классного фильма!!!!! просто суперр!! Обезьяны такие естественные!!Кстати уж не знаю что за мода пошла,но после титров есть продолжение,в котором все ясно
Осторожно - спойлер!
люди умирают от сыворотки!!!
Отсюда следует и название Восстание планеты обезьян !! Скучно точно не будет Приятного просмотра))
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
21 Март 2012 20:51
m Фильм полное Г.,фильм для тугодумов изъездили весь сюжет,а нового ничего, всё банально и скучно!От таких супер шедевров спать охота,фантазия америкосов на грани тупизма и дол-ма!моя оценка 1!Большего не заслуживает!Хорош снимать пародии на обезьян!
Ну фильм не плохой, хотя можно было бы сделать и получше. Идея давала много простора для развития сюжета... И хотелось бы увидеть по больше взаимоотношений "создатель-дитя"...
Ну как обычно найдутся злостные кинокритики,которые обосрут хорошее кино,без каких либо оснований.Ну да ладно,что касается фильма,то он получился отличный,смотрел с большим удовольствием!Буду теперь с нетерпением ждать продолжения истории,а пока посмотрю старые киноленты про "планету обезьян" снятые в 70-ых годах.
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
Начало немного затяжное. Порадовала несомненно хорошая концовка фильма, чего совсем не ожидал. Ну а Цезарь ваще супер-пупер, классный обезъян Рекомендую к просмотру всей семьёй, фильм без пошлостей!
Неплохой фильм, но как-то странные впечатления остались от него. Когда основной экшн и кульминация закручивается, и вдруг, всё заканчивается. Такое впечатление, собирались снять картину масштабную, но то ли сроки вдруг резко поджали, то ли бюджет пропили, а ли просто нетерпеж выпустить на киноэкраны. Шут знает. В итоге фильм из планированного мега-экшна получился чуть выше среднего. Но посмотреть рекомендую!
Дело в том, что фильм - завязка истории фильмов "Планета обезьян" в 5 частях, снятых почти 40 лет назад, шикарные фильмы кстати, ну а это просто 5+
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
понравилось в фильме только смысл, что мы сами и уничтожаем свою планету! Хотя теория о том что какой-то кучке обезьян напшикали в нос химии убило! Почему тогда не "Планета Тараканов" на них мы постоянно чем-то пшикаем, кто-то сдыхает а кто-то убигает и может быть там сидит теперь и строит андроидный колайдер =))))))))))))))
Честно говоря не ожидал ничего от этого фильма, так как видел старые картины этой франшизы и они мне не понравились Но получил уйму сильных эмоций. Если не быть педантом и не обращать внимание на неправдоподобные мелочи - то только 5.
Неожиданно, но понравился. И эмоционально цепляет, и есть, на что посмотреть. Сказка, но очень качественно и профессионально сделанная. Не без приколов, конечно, но в общем весьма достойно. В какой-то момент показалось, что из экшена вот-вот сделают слезоточивую Хатику, но, к счастью, этого не произошло. Ставлю 5. Рекомендую.
хорошее кино не сказать что просто суппер но всёже хорошее , потраченного времени не жалко смотрел с интересом есть пару моментов которые легко можно было предугадать . и всё таки фильм хороший фильм на 4.5 но округляется в пользу кино получается 5 )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!