Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Ноя. 2012 05:58
+0
-0
Вполне интересное кино, смотрел вчера не первый раз - я так понимаю это был примерно третий просмотр мною этого фильма! Конечно не шедевр, да много темноты ( в игре меня тоже это раздражало) это необходимо чтоб спрятать монстриков так бы поставил фильму 4-ку , но за эффект от первого лица (пятиминутный) от меня фильму пятёрка, Опять же прям всем рекомендовать не буду! Но тем кто играл в игру точно будет интересно глянуть
Handrusik+1 эт кина ели на 3 тянит к игре ни какова атнашения ниимеет кроменазвания игра актераф а где ани на 2 сюжэд а где он на 2 графика нуууу вот чюдь чюдьь какрас на тройку жыдинький фильм ниачом
вы еще удивляетесь, что мы удаляем подобные "комментарии":
Handrusik+1 эт кина ели на 3 тянит к игре ни какова атнашения ниимеет кроменазвания игра актераф а где ани на 2 сюжэд а где он на 2 графика нуууу вот чюдь чюдьь какрас на тройку жыдинький фильм ниачом
Он только на русском языке (в крайнем случае на украинском или белорусском) можно писать.
Достойных фильмов в этом жанре довольно мало, по пальцам можно пересчитать. В основном встречаются фильмы, которые крайне небрежно сняты, с плохими декорациями и некачественными спецэффектами, но которые "выезжают" на своём сюжете и составе актёров. В "DOOM" же всё из вышеперечисленного на самом высоком уровне. Хороший фильм!!! Качественная фантастика!!! Классные актёры!!! В коллекцию однозначно!!!
Одно из самых неприятных, мягко говоря, моментов - сочетание голой девушки и её расстрела, и похожий момент там был не один... Это не в какие ворота не лезет. Как Джонсон, с таким добрым лицом мог в таком сняться - это же порча для его же кармы!
В своем жанре фильм неплохой (снят по комп. игре 1993 года).Но как-то фантастика землян постоянно ограничена темами- зомби(мутанты), вирусы, злобные пришельцы,рептилоидоакулонаскемодинозавры и....... на этом все, фантазия иссякла.....Тема катастроф - не фантастика (в истории Земли их было предостаточно).Единственная интересная тема - перемещение во времени, но очень мало фильмов.....