Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американская история Х / American History X (1998)
Подробнее
Лидер одой из местных группировок скинхедов, Дерек, всецело контролирует свой район, но ровно до тех пор, покуда открыто не переступает закон. Его младший брат - Дэнни, вдохновлённый поступками и авторитетом Дерека, решает идти по его же стопам. Фильм остро затрагивает проблему расизма и неравноправия людей. На обсуждение выставляются многие вопросы, ответов на которые не найдено до сих пор. Картина заставляет задуматься о поступках действующих лиц, чей жизненный путь запятнан нацистскими идеями и мыслями.
( когда старший винит себя в смерти младшего . Как же , это же он научил его не пресмыкаться перед всякой мразью и из за этого его убили.Надо было учить его целовать задницы по первому требованию и тогда бы жизнь у него удалась.
Редактировано. Спойлер!
Немного не соглашусь с тобой.
Осторожно - спойлер!
Он винит себя только по тому что втянул своего брата в эту систему. А какие плоды она принесла узнали уже в конце фильма. Фильм учит не лизать задницы, он лишь хочет показать к чему все это приводит. Насилие порождает насилие и ничего более.
очень сильный фильм. Главный герой был во власти Идеи, которая заставила его совершить преступление, а тюрьма вынудила его переосмыслить эту Идею, понять насколько она ничтожна и отказаться от нее. Однако жаль, что брату героя пришлось потом ответить за то, что тот вовремя не смог понять того, что расизм ни к чему хорошему не приведет
Я родился в СССРе, когда все люди были братья... Я живу сейчас, когда каждый народ думает, что он лучше других... Я воспитывался атеистом, в 90-х в итоге крестился... Я твёрдо знаю, что кровь у всех КРАСНЕНЬКАЯ...
К чему это я? Да к тому: -Что надо жить свою жизнь -Думать своей башкой. -Не верить в Юмбу или Хуюмбу...
Эко меня понесло...Видимо фильм встряхнул извилины...)))
Я родился в СССРе, когда все люди были братья... Я живу сейчас, когда каждый народ думает, что он лучше других... Я твёрдо знаю, что кровь у всех КРАСНЕНЬКАЯ... Я воспитывался атеистом, в 90-х в итоге крестился...
К чему это я? Да к тому: -Что надо жить свою жизнь -Думать своей башкой. -Не верить в Юмбу или Хуюмбу...
Эко меня понесло...Видимо фильм встряхнул извилины...)))
Честно говоря не думала что меня заинтересует эта тема,но посмотрев комментарии все же решила глянуть.Через 20 минут меня засосало:)Я поняла на 30 минуте что это действительно стоящий фильм,и что он идет прямиком в коллекцию.Потрясающий фильм,в котором каждый увидит себя,будет смотреть на чью сторону встать,и возможно переосмыслит что-либо для себя.Актёры великолепные.Фильм-ШИКАРНЫЙ.Приятного всем просмотра;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!