Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ждите шестой части!Вроде бы замкнутый круг закончился,но продолжение будут высасывать по любому!:smile29:Ах да,из пальца в смысле!:smile29:Хотя оттдуда по словам некоторых зрителей уже всё высасоно!:smile29:
варикс
Новичок
+23
-24
7
Высосано из пальца, единственный момент с турником, который зацепил, а в остальном полная херь, МАХ "3" ПОРА заканчивать этот сериал!!!!!!!!!1111
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну на 4-рочку сойдёт глянуть .. чего там в очередной раз напридумывали... Но особо зацепила сцена на шоссе с брёвнами во второй части.. вот это была авария.... А тут просмотрел как где и кого таво самово.. и спать пошёл ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Кирина
Эксперт
+189
-145
Видимо я не одна, кто смотрит этот фильм 1 января, хотя скоро этот фильм с натяжкой назовешь, скорее сериал будет. Но, все равно интересно смотреть, как порою в жизни может все повернуться, живешь и не замечаешь ничеего, а теперь вдруг, да, будешь обращать внимания, этот так философия.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
ага!так посмотришь и будешь всего в жизни жахатся:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличная часть получилась! Особенно момент с глазом для меня был самым жестким :smile262:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кирина пишет:
Видимо я не одна, кто смотрит этот фильм 1 января, хотя скоро этот фильм с натяжкой назовешь, скорее сериал будет. Но, все равно интересно смотреть, как порою в жизни может все повернуться, живешь и не замечаешь ничеего, а теперь вдруг, да, будешь обращать внимания, этот так философия.
Я тоже посмотрел его первого января...Задумки смертей новые,но все стандартно...Как нибудь ,чтонибудь изменили бы,чтоб захватывающе было смотреть,а то все предсказуемо...Но все же фильм понравился,особенно в конце самом.Кто смотрел весь сериал,поймет....:smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Мы когда с девушкой смотрели,я восхищался тем как её от жестких моментов выворачивало,она извивалась как змея но при этом интерес к просмотру только укреплялся!Вопрос,что нужно зрителю при просмотре такого фильма,отсос из пальца или повышение адреналина в кровь?:smile18::smile29: Тем более когда кишки в 3D на неё полетели она так отдернула голову назад,если бы была сзади стена,то сильно бы ударилась!:smile29: А потом люди читают коменты,находят комент с высосом из пальца,и переписывают его,как будто что то своё увидели в нем!:smile14:

Эта часть мощнее четвертой по сюжету и по 3D эффектам!:smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А вообще круг в этом фильме замкнули лишь только потому,что сейчас в голливуде время такой моды на приквелы,даже ремэйк на Нечто впадло было назвать ремэйком,потому что модники не поймут,вот и написали что это приквел,зато модно звучит!:smile43::smile43::smile43:
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Концовка понравилась!
Одна из лучших частей!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Фильм ваще крутой, как и все остальные части!!!)))) :smile4:
Как я поняла это последняя чать, да? :smile25:
STIV
Опытный
+87
-79
не хуже и не лучше других частей от меня 5
Alex
Новичок
+30
-24
помните!!!!!! когда по радио заиграет баллада группы KANSAS- "DUST IN THE WIND" то знайте, Вам придёт 3, 14пец!

фильм для школьников, которым родители запрещали смотреть ужасники по телеку...!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Нравится ремикс KANSAS- DUST IN THE WIND от Gabriel and Dresden
Осторожно - спойлер!
- более лирический мешап
Осторожно - спойлер!
- этот более скоростной...
простите за офтоп!
Москвич
Новичок
+22
-34
1
по моемувремя этого направления кончилось сюжет уже знаешь наперед уже заезжено
Da Bao
Новичок
+27
-88
Один раз можно глянуть.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Оленька) пишет:
Фильм ваще крутой, как и все остальные части!!!)))) :smile4:
Как я поняла это последняя чать, да? :smile25:
Скорее всего нет....:smile28:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
по сравнению с 4ой частью - эта часть лучше
самые лучшие части - это 1ая и 2ая, ну это моё мнение)
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
В кинотеатр не пошла - была уверенна фигня, а то и хуже! И сейчас была очень приятно удивлина - фильм то отличный :smile145: Спецэфекты на 5, прикольно небось некоторым кто пошел было?))) Не уступает 1,2 части. Второй раз посмотрю. В мою коллекцию :smile22:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Не самое плохое продолжение!Приятно удивлён!:smile1:
неккт0
Новичок
+13
-4
1

Надеюсь больше продолжений не будет! До того заездили, что аж смотреть противно(:smile20::smile20::smile20:
Vaago
Новичок
+21
-11
2
Совсем нелепые смерти, с гимнасткой - так вообще нереально. На 4 сойдет
avi
Опытный
+142
-120
Самый путевый второй фильм.Этот разок глянуть можно!
RAMIK
Новичок
+12
-8
2
Не плохой фильмец далеко не самый худший из пяти фильмов, но уже поднадоело. Изначально сидишь и знаешь, что все будут умирать. Так что, пора режиссеру заканчивать с новыми фильмами
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Сняли бы уже сериалом и успокоились,не какого разнообразия всё по накатанной. Можно посмотреть для галочки . Три моя оценка.
Pr0rab
Новичок
+1
-4
1
конечно все смотрят до конца и чуть ли не с "открытым ртом":smile129: , хоть потом и ставят оценки меньше 4. странно.
хороша и эта часть и все те другие до нее.
и попробуйте вспомните хоть один фильм , в котором все 5 частей были на ура. таких вроде и нет.
по мне 5 и все на 5
момент с шурупом долго заставил ждать развязки, зато как всё обратилось - жесть момент:smile130:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Все части отличные!!! Всем рекомендую!:smile3:
Судя по концовке - круг замкнулся, и этот фильм последний. Все части в коллекцию!
Тони Тодд в роли патологоанатома очень харизматичен (во всех частях где снялся):smile232:
diabolus
Новичок
+22
-21
мне понравился как всегда кравища ух :smile86:
Шоопять
Новичок
+16
-2

посмотреть можно, спецэффекты и сюжет ничего так
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
неккт0 пишет:
Надеюсь больше продолжений не будет! До того заездили, что аж смотреть противно(:smile20::smile20::smile20:
Даже не надейся, обязательно будет.Это же коммерческое кино,оно приносит бабло и не малое...Если Форсаж уже 6-ю часть снимают,так из этого фильма выжмут пополной,наверное как из фильма Восставший из ада...,короче пока не актуальный не станет...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011