Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
очень даже и не чего, мне понравился!:smile8: (но в коллекц.не запишу)
italianezz
Новичок
+29
-26
ацтой :smile95:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ожидалось БОЛЬШЕГО,,,,,СПАСИБО!!! :smile56:
Grave
Опытный
+192
-133
125
В многолосном переводе будет кто знает?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Mr.Johnson, после восьмого декабря - наверняка!
dimasik7
Новичок
+19
-15
6
Не смотрел в кинотеатре, но дождался здесь приемлемого качества. Фильм на четыре, не плохой. Кстати, крови не так и много. Мне лично понравился. В отличии от фильма с участием Арни, данный актёр подходит больше на роль Конана.:smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Блин,чтобы классный я бы не сказал,так се
chehof
Опытный
+97
-82
9
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар:smile57:
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы:smile133: он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид:smile133: в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный:smile133:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
будет хороший звук скачаю,фильм понравился твердая 4
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
chehof пишет:
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы:smile133: он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид:smile133: в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный:smile133:

Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком!:smile195: И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Откровенно слабовато, без всяких сравнений с игравшим ранее, слабая актерская игра, нет драйва, смотреть когда делать нечего и все остальное видел-3
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Смазливый Момоа совсем не впечатлил в роли Конана... Хотя на один раз посмотреть - ничего страшного ))) К сожалению 4 из 10...
chehof
Опытный
+97
-82
9
lector-libido пишет:
chehof пишет:

Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком!:smile195: И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!

странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то:smile1:
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Все собиралась посмотреть в кинотеатре, но так и не решилась. Мнения друзей разошлись ровно 50/50.
Но, решусь все таки глянуть (хоть и комменты не в лучшую сторону)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отлично, еще один в качестве вышел, сегодня прям удачный день получился:smile25: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011