Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Арчи в афиге!! Но сравнить можно!
Ubivalter
Новичок
[+] [-]

Не тратьте время и таффик на это УГ. Убожество поразительное. Лучше посмотреть старого Конана с потрясающей музыкой Полидуриса.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Интересно чтобы они снимали если бы люди не проявили интереса к римейкам? Наверно голивуд бы закрился)))
kli-kli
Новичок
+11
-7
24
Этот фильм нужно смотреть только в 3d,тогда будет 5+!А так на 4...
Baton336
Опытный
+133
-173
180
не о чем.... 2....:smile46: :smile13:
я хороший человек=):smile22:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Жаль потраченного времени на это унылое г....:smile13:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
кал....что ещё скажешь..
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
:smile20: # Отсутствие боевой техники - просто махание мечом из стороны в сторону!
Осторожно - спойлер!
# Сюжет . . . им ваще не пахнет - всё как то натянуто - 20 лет чтоб мальчик вырос, стал сильнее, волосатым И случайно смог отомстить:smile99: !# Всяких тупых моментов ПРУД пруди! К примеру, когда муж делает кесарево мечом НЕ ГЛЯДЯ и спасает пацана:smile58: Потом, когда Конан специально нарвался на солдата чтобы из тюрьмы смог допросить плохого Дядьку из детства, когда как я думаю было проще сделать это когда он его увидел всего лишь с двумя солдатами на своей пьянке! Или к примеру когда тёлка-дочурка-некроманша ,играя в песочницу, создаёт рыхлых придурков А что ещё тупее - это когда она смачивает лезвие "бумеранга" в каком-то горшочке(очень зловеще:smile103: ) после чего метко метает в Конана, но как оказалось это не было ядом(НУ потому что он не умер) а было, что вроде "слабительного":smile61: !
# Я ржал:smile27: когда в конце фильма Конан с воришкой проникают в замок злодея [который славится неприступным местом даже для воров] без всяких сложностей, открывая одну дверь за другой "своими ключами"!:smile54:

! И вот таких моментов через каждые 10 мин !
sharkghost
Новичок
+53
-61
на разок. туповатый немного.крутой мен ходит и всех крошит вот и весь фильм
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Пересмотрел еще раз и очень вдумчиво. Ну херня же полная! :smile13:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Нормальный фильмец:smile19:
GEN
Новичок
+16
-18
Конкуренции оригиналу не составит, конечно, но в целом, не плохой такой фентези-боевичок. Царь Скорпионов и Царь Скорпионов 2 из той же серии.
Tankist-23
Новичок
+12
-13
Где торренты??????????????
Pima86
Новичок
+24
-12
35

шляпа полная!!!!!!!:smile247: на один раз.трояк с большой натяжкой!!!!!!!!!!!:smile248:
iso
Новичок
+8
-3
6
Да фильм говно, раз посмотреть и забыть, не то что со Шварцнегером - увлекательно, каждый раз интересно смотреть.
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
бредовый фильм, не советую смотреть!!!
Лучше посмотреть с участием Шварца хоть фильм и старенький зато больше кайфа получишь.
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Не знаю мне понравилось. Ну всмысле спецэфы нормальные и техника владения холодным... Сюжет конечно НИ КА КОЙ... фильм явно не для интелектуального развития личности. Логические ляпы, да, согласен их пруд пруди.. но какой фентази без них?!! Посмотрел ни че вроде, думаю щас открою коменты все хвалят... ан нифика... все ругают((( может я ничего не понимаю в этом. Вроде смотрел ранее похожее и это не хуже. Для любителей фентази боевиков приключений не плохое времяприпровождение.
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
разочек посмотреть можно,но вот с кровью конечно они переборщили малость)
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
IIaDaBaH пишет:
разочек посмотреть можно,но вот с кровью конечно они переборщили малость)

А да да да, про кровь это точно! Лилась рекой, сначала удивляли эти моменты, потом смешили... переборьщили они с этим делом конкретно! Чуть царапанут шкурку, а крови на литры хлыщет! У кого то из режисеров в потомках были вампиры точно и его умиляли эти сцены видно! А ещё рассмешил потеряный коготь в лесу дочки главного злодея!!! Хорошо что не зуб или глаз!)))
maximratnik
Новичок
[+] [-]

наисильнейший фильм:smile3:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
арнольд жив! куда блин после него еще лезть, еще бы терминатора пересняли:smile13:
Manon
Опытный
+123
-119
330
Ожидала большего.Мне показался малобюджетной сказкой.Разок глянуть и забыть.В наше время можно было и покруче снять.Лучше со Шварцнегером еще раз пересмотреть.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Фигня, и снято мерзко.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Жаль потраченное время.Фильм разочаровал.Кроме интересных костюмов и привлекательной внешности главного героя,смотреть не на что.
NILLL
Опытный
+124
-172
Отстой полный. Зачем над классикой иэдеватся. Из актёра варвар как из меня балерина. Он хароший актер В "играх престолов" хорошо сыграл но не его это, арни никто не переплюнет.
zehoha
Новичок
+28
-26
Да всё бы ничего, но вот момент, когда
Осторожно - спойлер!
доча-ведьма пробует кровь Тамары и говорит типа, ага, та самая, "чистая" кровь (а Тамарка всю ночь с Конаном кувыркалась...) меня потряс.
Это оказывается уже в стародавние времена знали толк в изощрённом секасе.
vfksi1988
Новичок
[+] [-]

да уж фильм полный отстой ((( даже не досмотрел.
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Думал снимут ремейк 82 года, ан нет - намешали столько, что сам Говард в могиле, наверное, перевернулся. 1+ (+ потому что порадовало как батя Конана его маме профессионально сделал кесарево в начале фильма)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
конечно с АРНИ круче смотрится..Но и новый фильм мне очень понравился,полностью весь фильм поставлен на экшне,который держит в напряжении от начала и до конца.Без минусов тоже не обошлось,слишком предсказуемый сюжет,но все же смотрится хорошо....Скажу честно,не монатонно,не затянуто,в общем скучать не пришлось...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто на форуме, хватит строить из себя высокоинтелектуалов ! Это игровой развлекательный фильм, на большее он и не претендует.Абсолютно нормальный приключенческий фильм. Такое впечатление что на форуме одни пенсионеры,какой к черту фильм с Арни ,который стали снимать в 1979 году,тоже мне шедевр, вы бы еще 1952 года фильмы приплели сюда.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011