Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
# Отсутствие боевой техники - просто махание мечом из стороны в сторону!
Осторожно - спойлер!
# Сюжет . . . им ваще не пахнет - всё как то натянуто - 20 лет чтоб мальчик вырос, стал сильнее, волосатым И случайно смог отомстить !# Всяких тупых моментов ПРУД пруди! К примеру, когда муж делает кесарево мечом НЕ ГЛЯДЯ и спасает пацана Потом, когда Конан специально нарвался на солдата чтобы из тюрьмы смог допросить плохого Дядьку из детства, когда как я думаю было проще сделать это когда он его увидел всего лишь с двумя солдатами на своей пьянке! Или к примеру когда тёлка-дочурка-некроманша ,играя в песочницу, создаёт рыхлых придурков А что ещё тупее - это когда она смачивает лезвие "бумеранга" в каком-то горшочке(очень зловеще ) после чего метко метает в Конана, но как оказалось это не было ядом(НУ потому что он не умер) а было, что вроде "слабительного" ! # Я ржал когда в конце фильма Конан с воришкой проникают в замок злодея [который славится неприступным местом даже для воров] без всяких сложностей, открывая одну дверь за другой "своими ключами"!
Не знаю мне понравилось. Ну всмысле спецэфы нормальные и техника владения холодным... Сюжет конечно НИ КА КОЙ... фильм явно не для интелектуального развития личности. Логические ляпы, да, согласен их пруд пруди.. но какой фентази без них?!! Посмотрел ни че вроде, думаю щас открою коменты все хвалят... ан нифика... все ругают((( может я ничего не понимаю в этом. Вроде смотрел ранее похожее и это не хуже. Для любителей фентази боевиков приключений не плохое времяприпровождение.
разочек посмотреть можно,но вот с кровью конечно они переборщили малость)
А да да да, про кровь это точно! Лилась рекой, сначала удивляли эти моменты, потом смешили... переборьщили они с этим делом конкретно! Чуть царапанут шкурку, а крови на литры хлыщет! У кого то из режисеров в потомках были вампиры точно и его умиляли эти сцены видно! А ещё рассмешил потеряный коготь в лесу дочки главного злодея!!! Хорошо что не зуб или глаз!)))
Ожидала большего.Мне показался малобюджетной сказкой.Разок глянуть и забыть.В наше время можно было и покруче снять.Лучше со Шварцнегером еще раз пересмотреть.
Отстой полный. Зачем над классикой иэдеватся. Из актёра варвар как из меня балерина. Он хароший актер В "играх престолов" хорошо сыграл но не его это, арни никто не переплюнет.
доча-ведьма пробует кровь Тамары и говорит типа, ага, та самая, "чистая" кровь (а Тамарка всю ночь с Конаном кувыркалась...) меня потряс. Это оказывается уже в стародавние времена знали толк в изощрённом секасе.
Думал снимут ремейк 82 года, ан нет - намешали столько, что сам Говард в могиле, наверное, перевернулся. 1+ (+ потому что порадовало как батя Конана его маме профессионально сделал кесарево в начале фильма)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Янв. 2012 16:32
+1
-0
конечно с АРНИ круче смотрится..Но и новый фильм мне очень понравился,полностью весь фильм поставлен на экшне,который держит в напряжении от начала и до конца.Без минусов тоже не обошлось,слишком предсказуемый сюжет,но все же смотрится хорошо....Скажу честно,не монатонно,не затянуто,в общем скучать не пришлось...
Кто на форуме, хватит строить из себя высокоинтелектуалов ! Это игровой развлекательный фильм, на большее он и не претендует.Абсолютно нормальный приключенческий фильм. Такое впечатление что на форуме одни пенсионеры,какой к черту фильм с Арни ,который стали снимать в 1979 году,тоже мне шедевр, вы бы еще 1952 года фильмы приплели сюда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!