Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предлагаю в описании торрента, в колонке "размер файла" добавить ещё одну цифру после запятой. Объясню почему и зачем: многие качают фильмы для просмотра с флэшки или оптического диска. Возьмём к примеру DVD5 вместимостью 4,37 гб. Что бы записать фильм наиболее подходящий для диска по качеству и в то же время что бы он влез на этот диск файл должен быть размером ~ 4,35-4,37 гб, на сайте это будет отражаться как 4,3-4,4 гб, в то же время торренты в этом диапазоне могут быть размером от 4,26 до 4,45 гигабайт, то есть или останется 100 мб пустого места, что не очень хорошо, или, что ещё хуже- фильм не уберётся. Конечно в клиенте сразу же видны более точные данные, но, скажем, на странице "аватар" или "джон картер" таких файлов по 6 штук, не очень удобно пихать для проверки всё это в клиент, а исправить не так уж и сложно. Я привёл только один пример, а вариантов где желательна наглядная точность "веса" фильма, выше имеющейся сейчас, гораздо больше
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нельзя ли на главной странице передвинуть кнопку "для детей" в другое место, а то в строке поиска нельзя ничего набрать. Спасибо. Кстати заметил еще одну странность - кнопка "расширенный" не показывается, но нажимается. И такое в обоих браузерах: Chrome, Firefox.
А как насчет добавить раздел аудиокниг? Коль уж вы охватываете столько всяких медиа форматов. Довольно популярная тема вообще-то. Было бы здорово если бы они у вас тоже были.
Приветствую! Очень хочется спросить. Можно в разделе музыка, в место рецензий к концертам или клипам групп, добавлять их подробную биографию? Если да, то можно ли мне этим заняться?
宏 Shin Akuma 系 Если вы тут - /new/music/ нажмёте на определённого исполнителя / группу, вверху появится инофо. о выбранном вами исполнителе. Или имеете в виду что-то другое?
宏 Shin Akuma 系 Попробуйте написать для любой группы или исполнителя, что бы посмотрели что конкретно вы имеете в виду. Если не сложно, вышлите мне потом личным сообщением.
Предложение: указывать по какой-нибудь системе ограничений по возрасту индекс рядом с лучшим качеством торрента. И в расширенный поиск включить критерием. Сумбурно, но, вроде, понятно о чем. Вот.
Приветствую всех. Вопрос - есть ли возможность сделать в избранном (оповещениях) к фильмам мини-ссылку, какое качество и перевод на данный момент для фильма в оповещениях и избранном имеется на сайте? Вопрос возник из-за того, что иногда любительский перевод бывает очень неплох, а в оповещении стоит, что жду проф. И иногда приходиться просматривать все фильмы, чтобы узнать какое качество есть на данный момент для фильма, не исчез ли он из раздачи по просьбе правообладателя. Спасибо за понимание.
Leofly Думаю это лишнее. Всё же кликнуть на постер фильма. который вы действительно ждёте не сложно. Ну и если брать ваш пример:
иногда любительский перевод бывает очень неплох, а в оповещении стоит, что жду проф
Оттого что вы увидите пометку о наличие любительской озвучки, пока не скачаете. не узнаете насколько она качественная или же пока не прочтёте о ней в комментариях, а для этого вам всё равно придётся перейти на страницу фильма.
Смутно себе представляю как это будет выглядеть. По моему совсем не практичная "кучка" выйдет в итоге.
Leofly Если готовы смотреть с качественным любительским, так поставьте оповещение на любительский. Фильтр: "Получить оповещение о переводе, который мне понравиться" - мы сделать не можем
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Насчет любительского согласен. Насчет мини-ссылки я имел в виду на данный момент максимально хорошее качество по градации сайта. Насчет кликнуть и посмотреть - это действительно не сложно. Просто предложение. Не судите строго.
А нельзя раздачи, удалённые по требованию правообладателя, через время опять залить? Ведь правообладатель если и будет проверять выполнение своего требования, то в ближайшее время после его отправления. А месяц спустя, к примеру, опять залить торрент. Если опять попросит удалить - опять удалить. Что скажите?
Сделайте возможность ставить плюс и минус комментарию! А то лучше плюс поставить той мысли которая чаще близка твоей, чем промолчать или написать, то что есть, но по другому! Видно было бы сколько просмотревших фильм согласны с тем или иным мнением комментировавшего! Спасибо)
КиноЭксперт мне тоже нравится эта идея, но ранее этот вопрос уже рассматривался и из-за большой нагрузки на серверы решили не делать. Возможно придумаем другой способ выделять лучшие комментарии из основной массы.
Nocturnal с другой стороны комментарии поубавятся, смысл комментировать, если я плюс поставлю наиболее подходящему коменту! Уберите карму пользователей, смысл от нее, а то оценивают все по своему любимому фильму или наоборот, а не за хамство и грубость пользователя.
Или для начала протестируйте новинку, как скажется на серверах. По другому выделить никак не получится, каждому хочется оценить, это уже известная фича на форумах.
Комментариев не убавится, и качество их, вряд ли, повысится. Если 70% пишут фигню и отсебятину, и только 20% полезные комментарии - догадайтесь, какую оценку поставят полезному комментарию 70%? Думаю, не очень хорошую. Сама по себе эта система способна фильтровать только полную фигню. Также опасаюсь, что будем много накручиваний, которые нужно отслеживать. С кармой мы уже столкнулись с такой проблемой.
В общем, эту идею уже давно рассматриваем, но пока не стали делать. Возможно в будущем.
P. S. Карма, все таки, хорошо показывает неадекватов и грубиянов, обычно их сильно минусуют. Так что тут не соглашусь.