Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

При переходе по страницам сайта, постоянно ссылка на сайт n.pay-click.ru пытается отработать и автоматически залить мне на комп вредоносное программное обеспечение...

Спасибо, что сообщили.
Временно убрали эту систему, сейчас должно быть все в порядке.
У вас стоит Касперский? Он ругается? Что именно пишет?
Временно убрали эту систему, сейчас должно быть все в порядке.
У вас стоит Касперский? Он ругается? Что именно пишет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

а почему фильмы удаляете,черный лебедь например или 127 часов,хотела скачать,но их не обнаружила,хотя они были на сайте

Nastin Lolo
Фильмы временно недоступны для скачивания.
Фильмы временно недоступны для скачивания.

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Во первых спасибо Вам за работу! Прекрасный сайт и так далее... Но есть одна штука которая раздражает. Почему когда оставляешь комментарий к фильму со страницы фильма тебя перекидывает на совершенно не нужный в данном случае форумный лист обсуждений, где (и это уже вторая штука) к тому же еще и порядок постов противоположен привычному комментному листу? Вопрос: Зачем лишнее действие? Сомневаюсь что есть человек который рад видеть лишнюю вкладку, не говоря уже о том что разница в порядке постов вообще сбивает с толку, пока не привыкнешь.
И еще заметил что на форуме нумерация страниц идет только снизу и не дублируется по верху. Учитывая что каждая тема открывается автоматом на первой странице, приходиться вымучивать колесо мыши прежде чем доберешься до заветного списка.
Описанное, понятное дело, относится не столько к проблемам, сколько к банальной эргономике. В остальном же повторюсь - сайт прекрасный, спасибо!
И еще заметил что на форуме нумерация страниц идет только снизу и не дублируется по верху. Учитывая что каждая тема открывается автоматом на первой странице, приходиться вымучивать колесо мыши прежде чем доберешься до заветного списка.
Описанное, понятное дело, относится не столько к проблемам, сколько к банальной эргономике. В остальном же повторюсь - сайт прекрасный, спасибо!

m4180
Уважаемые модераторы ! Скажите а сериал "Правило лабиринта"будет???
Классный сериал, идет по НТВ мир
Классный сериал, идет по НТВ мир

Этого сериала нет.
Если появится,добавим.
Если появится,добавим.

m4180
Lulu пишет:
Этого сериала нет.Спасибо
Если появится,добавим.

Вопрос модератору! Почему на сайте нет "Обитаемого острова"! Если это принципиально, то я, конечно, пойму, но здесь, кроме этого, столько всякого отстоя (не в обиду Вам будет сказано).

Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры?;))

Есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Виноват, затупил! Почему-то не нашел!!! Но так сухо отвечать!?

Уважаемые создатели сайта.Еслеб вы разбили фильмы не только по жанрам но и по годам цены бы сайту не было. Но и без этого сайт один из лутших,жаль что узнал о нем лиш год назад.Так держать!

Для этого есть опция в расширенном поиске: - поле "Дата выхода"

Добавте фильм Мальчишник Вегасе 2 прикольный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011