Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотелось бы не видеть фильмы в наличии, в которых торренты удалены. А то надоело, фильм нашел миг радости и на тебе.... торренты удалены правообладателем. Смысл их держать ваще.
Хотелось бы не видеть фильмы в наличии, в которых торренты удалены. А то надоело, фильм нашел миг радости и на тебе.... торренты удалены правообладателем. Смысл их держать ваще.
Тут удобно искать и обсуждать фильмы без всплывающих голых задниц и заманух в МММ. Если торрент почикали - можно на других ресурсах поискать. Например, на тех, куда без всяких там торов, фригейтах и прочих приблуд и танцев с бубнами на залезишь, а торрент не скачаешь пока не узнаешь, что бывший таксист зарабатывает миллион долларов попивая пиво за компом и т.п.. Короче, лучше не удалять, IMHO.
Хотелось бы не видеть фильмы в наличии, в которых торренты удалены.
Такая возможность есть в расширенном поиске , если нажать кнопку "Скачивание доступно".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У каждого свое понятие "популярности": у кого-то это "Дом 2", а у кого-то передачи ВВС. Мы не размещаем русские ТВ передачи, так как с ними куча проблем, а толку мало (если речь про них).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте. Предложение: можно ли не объединять части фильмов в одно (касательно сезонов сериалов), т.к. во-первых, при включении функции "Просмотрено" лично я просто уже игнорирую данный сериал, хотя появляются 2 сезон, 3 сезон... во-вторых, при указании оценки (например 5) к первой части фильма (первого сезона сериала), то данная оценка автоматически ставится как 5 к 2 части (сезону), хотя, например я поставил бы 3. по-этому думаю, что разделение сезонов сериала (частей фильма) целесообразно, либо включить другую доп. функцию по удобнее. Заранее благодарен
Basmach разделять сериалы по сезонам мы точно не будем, удобная особенность сайта как раз в том, что все раздачи определенного сериала собраны на одной странице. Насчет оценки, можете уточнить в своем комментарии, какой сезон насколько оцениваете, а оценку под постером придется выставить среднюю.
Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Давно хотел обратиться вот с каким предложением. В настоящее время возможность редактирования своих комментариев существует лишь ограниченное количество времени после их опубликования. Я понимаю, что это было сделано в целях предотвращения удаления комментариев со стороны тех пользователей, которые уходят сайта. В принципе, с такой постановкой вопроса я согласен, но нельзя ли внести некоторые изменения в это правило и оставить, к примеру, возможность вносить изменения в свои комментария неограниченный период времени, но сделать лимит на количество таких изменений в сутки. Допустим, не более одного или двух за сутки. Цель такого предложения вот в чем. Иногда появляется необходимость откорректировать своей старый пост. Например, из-за грамматической ошибки. Вчера на "ветке" фильма "Мышь на луне" увидел, что вместо слова "привидение" написал "приведение". Стало стыдно.
Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Давно хотел обратиться вот с каким предложением. В настоящее время возможность редактирования своих комментариев существует лишь ограниченное количество времени после их опубликования. Я понимаю, что это было сделано в целях предотвращения удаления комментариев со стороны тех пользователей, которые уходят сайта. В принципе, с такой постановкой вопроса я согласен, но нельзя ли внести некоторые изменения в это правило и оставить, к примеру, возможность вносить изменения в свои комментария неограниченный период времени, но сделать лимит на количество таких изменений в сутки. Допустим, не более одного или двух за сутки. Цель такого предложения вот в чем. Иногда появляется необходимость откорректировать своей старый пост. Например, из-за грамматической ошибки. Вчера на "ветке" фильма "Мышь на луне" увидел, что вместо слова "привидение" написал "приведение". Стало стыдно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Апрель 2015 16:16
Ruslan_June_1995 пишет:
vitkovalev пишет:
Поддерживаю.
А сколько всего нужно "лайков" собрать Народ, подписываемся
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Друзья, спасибо за поддержку. Мне тоже кажется, что вопрос я поставил перед администрацией важный. Но почему-то молчание. Нехорошо. А может быть, действительно, нужно собрать какое-то количество лайков? Всех призываю принять участие в голосовании за возвращение возможности редактировать хотя бы один-два "старых" комментария и, поддерживаю ironic, рецензий.
Ребята, мы уже отвечали на этот вопрос. Прекрасно понимаем, что некоторым пользователям, это может принести неудобства. Но в этом вина самих пользователей. Так бывает, что из-за меньшинства, "страдает" большинство.
Убирать ограничения не планируем. Всё остаётся, как и прежде. Как уже ранее предлагали, вы всегда можете написать (если нужно, создадим отдельный топик) Модераторам, с просьбой исправить комментарий или рецензию. Я всё же предлагаю писать личным сообщением, с пометкой "Исправление", что бы не выносить на всеобщее обозрение в чём бы не заключалась просьба.
Ребята, мы уже отвечали на этот вопрос. Прекрасно понимаем, что некоторым пользователям, это может принести неудобства. Но в этом вина самих пользователей. Так бывает, что из-за меньшинства, "страдает" большинство.
Убирать ограничения не планируем. Всё остаётся, как и прежде. Как уже ранее предлагали, вы всегда можете написать (если нужно, создадим отдельный топик) Модераторам, с просьбой исправить комментарий или рецензию. Я всё же предлагаю писать личным сообщением, с пометкой "Исправление", что бы не выносить на всеобщее обозрение в чём бы не заключалась просьба.
Не нужно собирать голоса, это ничего не изменит.
Жаль, конечно, что мое предложение не прошло. Но, у модераторов и так работы немерено, поэтому я воздержусь от того, чтобы заваливать просьбами исправлять свои собственные ошибки. Постараюсь быть более внимательным.
(Belye.volki.2.2014.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x-Generalfilm.avi) и так 12 раз под каждой серией, А не проще обозначить: 01...12 (именно 01,02 и т.д., а не 1,2,3...), А папку с сериалом обозвать Belye.volki.2.2014. Потому как никому не интересно, кто, где и как что рипнул. Гораздо интересней, что телек автоматом покажет весь сериал.
(Belye.volki.2.2014.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x-Generalfilm.avi) и так 12 раз под каждой серией, А не проще обозначить: 01...12 (именно 01,02 и т.д., а не 1,2,3...), А папку с сериалом обозвать Belye.volki.2.2014. Потому как никому не интересно, кто, где и как что рипнул. Гораздо интересней, что телек автоматом покажет весь сериал.
Администрация не редактирует торрент файлы, она предоставляет нам их из открытых источников. Читайте внимательнее правила трекера.
Предложение . Немного "подтянуть" раздел "Новости киноиндустрии" . Граждане\товарищи модераторы дело с новостями обстоит из рук вон плохо . За апрель месяц всего 6 новостей . Скрин.
Скрытый текст
За март и того меньше - 4 шт. Не сочтите за критику , но маловато будет . Для сравнения на одном кино-ресурсе сериального содержания 5 новостей ежедневно . Скрин ( не сочтите за рекламу если что удалите ( или я сам потом удалю )
Скрытый текст
Плюс там же ежедневно 3-4 новости по сериалам .
Конечно это добавит нагрузку на модераторов , но сайт от этого только выиграет .
Для нас пишут уникальные новости, то есть мы не копируем с чужих сайтов, как это делают другие. Начинать копировать пока не хотим, а писать больше - затратно. Если есть желающие помочь с новостями: находить новые на иностранных сайтах и переводить их для нас, или собирать из разных источников и создавать более полный текст, - тогда будет больше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Больше 3 лет качаю с этого сайта фильмы супер все ок,но последнее время столько мата у одноголосых переводчиков я столько от коллег слесарей за 20 лет работы не слышал сколько в одном фильме! Убавьте плиз ,дома дети все смотреть фильм не реально!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Июнь 2015 19:54
+0
-0
По ходу пользования сайтом , возникло такое неудобство , как указание расширенной версии фильма . В кнопке "ПОДРОБНЕЕ" это действие неудобно , т.к. торрентов может быть много и каждый раскрывать - это очень долго . Предлагаю , чтоб торрент , который идет в расширенной версии фильма обозначался специальным значком для удобства . Да и вообще тема перехода на обозначения очень хороша , я думаю еще можно найти много функций перевода на обозначения , но это будет выявляться по ходу посещения сайта .
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
22 Июнь 2015 18:27
+0
-0
Админ
Я уже очень давно пользуюсь сайтом, он мне безумно нравится. Нравятся все новшества, но ... есть одно неудобство, я уже о нем писала. Везде, где предполагается список, автоматически заложена прокрутка. В данном случае, ее нет Может, уже есть возможность устранить это мега досадное неудобство.
Фанатка Кино Ок, сделаем удобнее в ближайшее время.
24 Июнь 2015 00:07
+0
-0
В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .
В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .
Смотрите, ситуация в разделе ТВ на сегодняшний момент такая: оценивая ежедневный контент которым наполняется содержимое раздела – это документальные сериалы (ежедневное добавление). Если брать во внимание контент месячный, то 90% это сериалы, а остальное документалки как отдельные фильмы.
Беря во внимание специфику раздела можно с уверенностью утверждать, что основная аудитория привязывается к текущему контенту. Поэтому в отношении каналов «Моя Планета» и канал «Россия» предлагаем решение по первому событию – как только появляется сериальный контент этих каналов вносим их в список.
А так на сегодняшний момент занесены самые востребованные каналы с наибольшим сегментом контента.
По поводу канала RTG, если появятся новые раздачи, то сразу внесем в список каналов, т.к. новых раздач от RTG в ближайшее время не поступало. Вполне возможно, что релизер закинул раздачи с этого канала. В любом случае будем анализировать новый контент. Спасибо за предложение.
26 Июнь 2015 23:49
+0
-0
Impact пишет:
ANDRON пишет:
Смотрите, ситуация в разделе ТВ на сегодняшний момент такая: оценивая ежедневный контент которым наполняется содержимое раздела – это документальные сериалы (ежедневное добавление). Если брать во внимание контент месячный, то 90% это сериалы, а остальное документалки как отдельные фильмы.
Беря во внимание специфику раздела можно с уверенностью утверждать, что основная аудитория привязывается к текущему контенту. Поэтому в отношении каналов «Моя Планета» и канал «Россия» предлагаем решение по первому событию – как только появляется сериальный контент этих каналов вносим их в список.
А так на сегодняшний момент занесены самые востребованные каналы с наибольшим сегментом контента.
По поводу канала RTG, если появятся новые раздачи, то сразу внесем в список каналов, т.к. новых раздач от RTG в ближайшее время не поступало. Вполне возможно, что релизер закинул раздачи с этого канала. В любом случае будем анализировать новый контент. Спасибо за предложение.
Почему у меня в верхней части экрана где "Добро пожаловать, Михаил Усов" фраза : "Добро пожаловать" - написано большими буквами, а моё имя : Михаил Усов - жирными, но маленькими буквами? Недавно моё имя отображалось большими буквами. Потом стало отображаться маленькими, а потом ещё мельче. Скоро мне придётся рассматривать своё имя здесь на сайте в электронный микроскоп. Можете исправить( увеличить ) величину букв отображаемого имени пользователя до размера фразы : "Добро пожаловать". Сомневаюсь, что эта проблема зависит от моего браузера или компьютера, т.к. с конца 2011 года мой Ник здесь всегда был хорошо виден. И на других сайтах тоже не было проблем и сейчас нет. Складывается впечатление, что я попал на приём к офтальмологу для проверки зрения. Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел.
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня! Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июль 2015 09:49
+0
-0
Uncle Pecos пишет:
Доброе утро! Всем хорошего воскресного дня! Подниму старый вопрос - будет ли введена 10-ти бальная оценка фильмов? Весьма сложно оценивать фильмы/сериалы/мультипликацию на фасте по старой схеме.
Пропустил обсуждение этого вопроса, хотя сам где-то упоминал о желательности перехода. Двумя руками за Пяти-бальная система крайне неудобна
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А как переносить оценки других пользователей? Получается самим придётся делать этот выбор. Это не совсем правильно.
Не раз задумывался о сложности перехода, но уверен - это возможно. Можно поставить 10 звездочек в два ряда и усреднить/округлить оценки, а дальше - действительно, придётся делать этот выбор самим. Или приговор - "сие невозможно"?!
Спасибо вам большое за столь скорый отзыв и 10-ти бальную систему оценки, надеюсь она приживется и не создаст никому трудностей. PS: на этой радостной ноте пойду котлет наготовлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!