Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Из относительно новых мультов... этот- мой любимый!!!!! Кто не смотрел... советую абсолютно всем... понравится как взрослым, так и детям... лично я его глядел уже раза 4!!!
Ева....Валли...... Я прослезился несколько раз за просмотр)))) Уже несколько раз смотрел это творение......сделано классно!!!!!! Ставить наряду с "Король лев" и т.п. мульты!!!!!!!!
Ох и помойка, а не мульт. Пиксар вообще можно смотреть лишь с трудом. Там тебе прямо в рыло навязчиво и настойчиво пихают Доброе Вечное Разумное, что до блевоты тошно становится.
Ох и помойка, а не мульт. Пиксар вообще можно смотреть лишь с трудом. Там тебе прямо в рыло навязчиво и настойчиво пихают Доброе Вечное Разумное, что до блевоты тошно становится.
зачем же вы себя так мучаете и смотрите? может вы мазохист?
зачем же вы себя так мучаете и смотрите? может вы мазохист?
Да повёлся на слюнявые восторги, подобных вам и на Оскара, хотя уже дожен был учесть на основании горького опыта, что из себя представляет 99% кинолюбителей и киноакадемики пиндостана. Вообщем, сам виноват.
Один из самых любимых мультфильмов! Валли очарователен! И затронута очень актуальная тема. Думаю мульт за счёт этого рассчитан даже скорее больше на детей постарше, им будет о чём подумать...Pixar всегда приятно радует,а этим мультиком порадовал ещё больше!
Обязательно посмотрите этот мульт, точно не пожалеете! отличная графика, идеальная музыка, сюжет двух влюбленных роботов прикрывает своей комичностью ужасающую сцену нашего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО будущего. То, как показана наша матушка-Земля меня, как восприимчивого человека, просто ввела в ступор