Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Натянутость на реализм заставляет чуточку больше окунуться в сюжет картины. Затягивает очень даже неплохо.
Сказка конечно, да намек в нем есть, добрым молодцам урок.
А действительно задуматься, чего же так после таких пламенных заявлений Кеннеди о освоении Луны вдруг без всего да и остановились экспедиции? Только не говорите, что для США этот проект шибко дорогой. В США печатные машинки отлично работают, проблема не в этом. Задумаешься тут, да и краем поверишь в такие фильмы. Конечно же если подходить с реальной точки, то сюжет не натянешь ни на какие ворота. Тем боле, что сосценарист наш фантас Тимур Бикмагбетов.
-v@nilin-
Новичок
+3
-5
Фильм СУПЕР!!!!:smile19:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-499
31 234
отличный от стада
Идея +10, графика +10!:smile3:
Осторожно - спойлер!
Очень жалко астронавтов, которые не знали истинных целей своего прибывание на луне, :smile45: которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму. :smile47: Всё что они делали, якобы занимались иследовательскими работами, только провоцировало инопланетян. Знали бы они истинные цели, поставленные в тайне от них правителствам, и ту работу которую они должны были бы сделать, то послали бы это "лживое" правительство к "чертям собачим", или куда-то по хуже ...

Фильм снят на реальных событиях, и это меня настораживает. Какие ещё есть тайны у правительства, которые не знает человек????????????????
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
не знали истинных целей своего прибывание на луне, которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму. Всё что они делали, якобы занима

Угу на реальных событиях воспаленного мозга Бекмамбетова. Всё это фантазии Тимура.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не знаю, мне фильм понравился .По моему атмосфера кина интригует тем, что действие происходит в дали от человечества и потихоньку накатывает ощущение неизбежности конца ........Все кого ты знаешь далеко,в безопасности ,и даже не подозревают о существовании чего-то подобного,а ты вот узнал,но теперь тебе никуда не деться и никто не поможет! :smile19: :smile19: P.S.Конечно же верить в реальность показанных событий не стоит ни в коем случае:smile18:
kirill1980
Новичок
+9
-23
Фильмец улет просто. есть над чем задуматься. советую.
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольный фильмец:smile3:
yaro
Опытный
+188
-306
27
ага:smile12: вам всем ляпнули"фильм снят на реальных событиях"и вы все как один,повелись на данное выражение...а как же тайны построек пирамид в китае,египте,босние,америке....антлантида и гиперборея(уже неоспоримые факты существования)планетарные катаклизмы изменившие не только климат на планете но и ход прежних цивилизаций...короч чё писать,фильм-очередная каша для мозгов...смореть только ради спецэфектов и ничё близко не брать к сердцу
burnizma
Новичок
+52
-34
солярис(2003) и пекло(2007) поинтереснее будет!
Катька22
Новичок
[+] [-]
37

Фильм на любителя. Лично я не разочарована просмотром...Но ожидала чего-то большего...Моя оценка 4-
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
фильм было интересно смотреть.И после него пофантазировать интересно,что на луне есть какая то фигня:smile203: И это весьма может быть,ведь луна вся в кратерах от столкновения с метеоритами из далеких уголков вселенной:smile299: Класс!!!ОТ меня 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Убежать можно от чего угодно, даже от инопланетных захватчиков. Но от Системы не убежать даже на Луне!
А в общем весьма неплохое кино.
Ирис_ка
Новичок
[+] [-]
8

Мне фильм очень понравился,любителям космоса и инопланетян советую посмотреть)))
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
После фильма я еще много думал о Луне, фантазировал, представлял и, честно, очень хотелось бы, чтобы там реально была какая-то внеземная херь Фильму удалось меня зацепить, что очень сложно) БРАВО!)
John-zep
Новичок
+25
-20
178
После просмотра полез в интернет искать правду!)) Фильм цепляет 5+
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Как и Прометей кино снято очень натурально. Это пожалуй в разы натуральнее. Несмотря на специфичность съемки смотреть интересно. Не страшно особо но интересно, захватывающе. Реалистичность поражает. Рад что не стал космонавтом. Черт его знает сколько космонавтов в этом мире погибло, и хрен нам когда скажут, сколько их было и почему именно они погибли. И технические проблемы и проблемы с психикой и тд и тп. Это все реально, жутко. И вот это кино все это раскрывает. 8 из 10 фильму. Хоть и смотрится скорее как вступительный ролик к игре чем как х/ф, но все же заслуживает внимания и уважение к тому кто снял.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормальная фантастика !!!:smile3:
Naska0505
Новичок
+12
-16

Когда будет проф дублирование?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Naska0505, читайте комментарии, здесь уже не раз интересовались.
Создателями было задумана именно одноголосная озвучка.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
классный фильм!!!!! Эти "документальные" съёмки пугают до жути! Да, жаль, что правду о полётах мы не узнаем никогда... Фильму 5++++++!!!!! Очень зацепил!!!
I see sea
Новичок
+6
-2
19
Очень интересная тема!:smile19:
serganator
Новичок
+9
-8
Порясающий и шокирующий фильм. Чертовски реалистичный. отдает Аполлоном 13, по эпичности и реальности, но иногда было реально жутко! Концовка просто трагична и заставляет думать... думать... а сколько Аполлонов и НЕ-Аполлнов было-то... СИЛЬНО!!! Качайте сразу блю-рей, а то там много тонких моментов. Смысл в деталях!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм своеобразен, единственно смотреть такую съемку очень тяжело, постоянно приходится вглядываться в нечеткие кадры.:smile50:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
ned6016 пишет:
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете :smile273:

После просмотра фильма я была под таким впечатлением, что искала этот сайт. :smile6:Сейчас мне смешно, а в кинотеатре верила, что все эти киноматериалы - реальные архивы. Просто до этого не приходилось сталкиваться с фильмами подобного жанра. Снято правдоподобно. Единственное, что убило - это корабль СССР (как всегда - "совок"). Я во все это дело про Луну верю. Да и про Марс. В общем, оценка 5+
dvp73
Новичок
+8
-13
48
то есть другого перевода не будет?
RVV1973
Эксперт
+355
-619
129
Смотрел документалку,съемки луны из мощных телескопов....там постоянно курсируют какие то световые объекты на поверхности и выше,внутри круглого кратера кратер квадратный (!!!) а квадратные "кратеры" бывают от добычи ископаемых.......Один из руководителей NASA перед смертью отдал в прессу аудиозапись где космонавт говорит реально до жути напуганным голосом что "они стоят на гребне кратера" в котором они были и "наблюдают за нами,что нам делать?"......такой голос не "сыграешь" чувак просто в панике был,но старался скрыть это по возможности.......
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dvp73 пишет:
то есть другого перевода не будет?

Нет.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
С большим трудом удалось досмотреть. На подобную тему было и еще будет снято большое число фильмов и этот далеко не лучший.
Doos
Продвинутый
+97
-161
муть муть муть.
а так люблю космос..так хотелось приятно провести время за просмотром
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
смотрел с хорошим переводом - скажу, это единственный фильм который мне понравился манерой своей съемки:smile3:
Cейчас на форуме: Barbosik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011