Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Натянутость на реализм заставляет чуточку больше окунуться в сюжет картины. Затягивает очень даже неплохо. Сказка конечно, да намек в нем есть, добрым молодцам урок. А действительно задуматься, чего же так после таких пламенных заявлений Кеннеди о освоении Луны вдруг без всего да и остановились экспедиции? Только не говорите, что для США этот проект шибко дорогой. В США печатные машинки отлично работают, проблема не в этом. Задумаешься тут, да и краем поверишь в такие фильмы. Конечно же если подходить с реальной точки, то сюжет не натянешь ни на какие ворота. Тем боле, что сосценарист наш фантас Тимур Бикмагбетов.
Очень жалко астронавтов, которые не знали истинных целей своего прибывание на луне, которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму. Всё что они делали, якобы занимались иследовательскими работами, только провоцировало инопланетян. Знали бы они истинные цели, поставленные в тайне от них правителствам, и ту работу которую они должны были бы сделать, то послали бы это "лживое" правительство к "чертям собачим", или куда-то по хуже ...
Фильм снят на реальных событиях, и это меня настораживает. Какие ещё есть тайны у правительства, которые не знает человек????????????????
не знали истинных целей своего прибывание на луне, которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму. Всё что они делали, якобы занима
Угу на реальных событиях воспаленного мозга Бекмамбетова. Всё это фантазии Тимура.
Не знаю, мне фильм понравился .По моему атмосфера кина интригует тем, что действие происходит в дали от человечества и потихоньку накатывает ощущение неизбежности конца ........Все кого ты знаешь далеко,в безопасности ,и даже не подозревают о существовании чего-то подобного,а ты вот узнал,но теперь тебе никуда не деться и никто не поможет! P.S.Конечно же верить в реальность показанных событий не стоит ни в коем случае
ага вам всем ляпнули"фильм снят на реальных событиях"и вы все как один,повелись на данное выражение...а как же тайны построек пирамид в китае,египте,босние,америке....антлантида и гиперборея(уже неоспоримые факты существования)планетарные катаклизмы изменившие не только климат на планете но и ход прежних цивилизаций...короч чё писать,фильм-очередная каша для мозгов...смореть только ради спецэфектов и ничё близко не брать к сердцу
фильм было интересно смотреть.И после него пофантазировать интересно,что на луне есть какая то фигня И это весьма может быть,ведь луна вся в кратерах от столкновения с метеоритами из далеких уголков вселенной Класс!!!ОТ меня 5
После фильма я еще много думал о Луне, фантазировал, представлял и, честно, очень хотелось бы, чтобы там реально была какая-то внеземная херь Фильму удалось меня зацепить, что очень сложно) БРАВО!)
Как и Прометей кино снято очень натурально. Это пожалуй в разы натуральнее. Несмотря на специфичность съемки смотреть интересно. Не страшно особо но интересно, захватывающе. Реалистичность поражает. Рад что не стал космонавтом. Черт его знает сколько космонавтов в этом мире погибло, и хрен нам когда скажут, сколько их было и почему именно они погибли. И технические проблемы и проблемы с психикой и тд и тп. Это все реально, жутко. И вот это кино все это раскрывает. 8 из 10 фильму. Хоть и смотрится скорее как вступительный ролик к игре чем как х/ф, но все же заслуживает внимания и уважение к тому кто снял.
классный фильм!!!!! Эти "документальные" съёмки пугают до жути! Да, жаль, что правду о полётах мы не узнаем никогда... Фильму 5++++++!!!!! Очень зацепил!!!
Порясающий и шокирующий фильм. Чертовски реалистичный. отдает Аполлоном 13, по эпичности и реальности, но иногда было реально жутко! Концовка просто трагична и заставляет думать... думать... а сколько Аполлонов и НЕ-Аполлнов было-то... СИЛЬНО!!! Качайте сразу блю-рей, а то там много тонких моментов. Смысл в деталях!
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете
После просмотра фильма я была под таким впечатлением, что искала этот сайт. Сейчас мне смешно, а в кинотеатре верила, что все эти киноматериалы - реальные архивы. Просто до этого не приходилось сталкиваться с фильмами подобного жанра. Снято правдоподобно. Единственное, что убило - это корабль СССР (как всегда - "совок"). Я во все это дело про Луну верю. Да и про Марс. В общем, оценка 5+
Смотрел документалку,съемки луны из мощных телескопов....там постоянно курсируют какие то световые объекты на поверхности и выше,внутри круглого кратера кратер квадратный (!!!) а квадратные "кратеры" бывают от добычи ископаемых.......Один из руководителей NASA перед смертью отдал в прессу аудиозапись где космонавт говорит реально до жути напуганным голосом что "они стоят на гребне кратера" в котором они были и "наблюдают за нами,что нам делать?"......такой голос не "сыграешь" чувак просто в панике был,но старался скрыть это по возможности.......