Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
А фильм на 3 и не более
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
А мне фильмец понравился:smile19: Красочный, яркий и немного сказочный!
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Нормальный фильм! Как я понял, будет и продолжение(вторая часть)! на раз можно посмотреть!! от меня 5-ка!
sof17
Эксперт
+271
-253
...тысяча чертей, лучше наших мушкетеров нет, не было и не будет..каналья:smile190: :smile190: :smile190:
+3
ЗЫ: как летали корабли-дирижабли, для меня остается загадкой до сих пор!!!
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
ЗВУК, ХОТЬ И ЧИСТЫЙ, СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО - ДУБЯЖ ОТСТОЙНЕЙШИЙ. Полчаса посмотрел, выключил, ищу др. вариант перевода, да и с вариантом рипов тоже не всё так хорошо, как тут пишут - начало фильма и на весь экран МУШКЕТЁРЫ В ТРИ-Д на немецком зыке и все комментарии по ходу фильма также. Про сюжет ничего не могу сказать - в начале трюки и постановки боёв украшают фильм, харизматичный Портос... А так - вобще сложно сказать и оценить когда вздыхают, говорят, пукают и чмокают губами при поцелуях за актёров другие люди (дублёры)...
sof17
Эксперт
+271
-253
LittleBoy1983
тебе просто рип говно попался :smile46:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
LittleBoy1983
Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо за качество ( Файл: Мушкетеры - The Three Musketeers (2011) HDRip l Лицензия.torrent Проф. (полное дублирование) AVI 1.4 ГБ - 10 фев 2012)
------------------------------
Luftwaffe отдыхают...)) Без комментариев.
Каждый видит то,что увидел.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
разок посмотреть можно, для общего развития:)
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Фильм не вдохновил! Спецэффектов кучка,да актёров тучка...)))
Смотрел только из за Милы Йовович.Так что только 3 балла из 5 .
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
На разок точно. Красиво, но не о чем.
AleksVoloshin
Новичок
+3
-1

Да это худшая экранизация из всех, это такая х...я :smile20:
ЗВАГА
Новичок
+5
-5
ну і гавно
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
sof17 пишет:
LittleBoy1983
тебе просто рип говно попался :smile46:

рип нормальный, картинка хорошая, слов нет, просто это "сцена" (труды пиратов) ну и "прикручена" дорожка с русским дубляжом. Знаете, каждому своё - я бы предпочёл смотреть BDrip с российского блю-рея, тем более в сети он уже есть, что-то мне не очень нравится смотреть "Die Drei Musketiere", ну и так далее по фильму - "спустя три месяца..." на немецком языке и т.д. и т.п. Речь идёт о рипе в 5.6 Гб.
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
Nocturnal пишет:
LittleBoy1983
Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?

Рип в 5.6 Гб. Название фильма при просмотре - "Die Drei Musketiere". Комментарии - как и во всех фильмах, например, "спустя три года", "Франция. Париж." - всё идёт на немецком языке.
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011