Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
...тысяча чертей, лучше наших мушкетеров нет, не было и не будет..каналья +3 ЗЫ: как летали корабли-дирижабли, для меня остается загадкой до сих пор!!!
ЗВУК, ХОТЬ И ЧИСТЫЙ, СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО - ДУБЯЖ ОТСТОЙНЕЙШИЙ. Полчаса посмотрел, выключил, ищу др. вариант перевода, да и с вариантом рипов тоже не всё так хорошо, как тут пишут - начало фильма и на весь экран МУШКЕТЁРЫ В ТРИ-Д на немецком зыке и все комментарии по ходу фильма также. Про сюжет ничего не могу сказать - в начале трюки и постановки боёв украшают фильм, харизматичный Портос... А так - вобще сложно сказать и оценить когда вздыхают, говорят, пукают и чмокают губами при поцелуях за актёров другие люди (дублёры)...
LittleBoy1983 Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?
Спасибо за качество ( Файл: Мушкетеры - The Three Musketeers (2011) HDRip l Лицензия.torrent Проф. (полное дублирование) AVI 1.4 ГБ - 10 фев 2012) ------------------------------ Luftwaffe отдыхают...)) Без комментариев.
рип нормальный, картинка хорошая, слов нет, просто это "сцена" (труды пиратов) ну и "прикручена" дорожка с русским дубляжом. Знаете, каждому своё - я бы предпочёл смотреть BDrip с российского блю-рея, тем более в сети он уже есть, что-то мне не очень нравится смотреть "Die Drei Musketiere", ну и так далее по фильму - "спустя три месяца..." на немецком языке и т.д. и т.п. Речь идёт о рипе в 5.6 Гб.
LittleBoy1983 Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?
Рип в 5.6 Гб. Название фильма при просмотре - "Die Drei Musketiere". Комментарии - как и во всех фильмах, например, "спустя три года", "Франция. Париж." - всё идёт на немецком языке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!