Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Фильм напомнил фильм "Миссия не выполнима", "Ангелы Чарли", либо "Сокровища нации", но старых времен. Действительно - фильм приключения Лично я не пожалел о потраченном времени, стоит того чтобы его посмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июль 2012 19:00
+0
-0
Слабоватый фильм , вообще извратили фильм. Так то разок можно посмотреть , но не больше . Игра актеров нулевая , сам фильм очень наивный . Король вообще какойто лошара , ожидал большего , но подозревал , что будет не Айс .
Могу только сказать-уважаемые, ну не воспринимайте вы этот фильм, как экранизацию романа Александра Дюма . Это забавная фантазия на тему "Мушкетеры, Франция, интриги". Наслаждайтесь экшеном, ведь никакой смысловой нагрузки фильм не несет и ну и не надо , не для этого он был снят. Для адекватных кинолюбителей без пелены на глазах, советую посмотреть! Прекрасный, легкий фильм, подходит для отличного времяпрепровождения и отвлечения от забот .
Могу только сказать-уважаемые, ну не воспринимайте вы этот фильм, как экранизацию романа Александра Дюма . Это забавная фантазия на тему "Мушкетеры, Франция, интриги". Наслаждайтесь экшеном, ведь никакой смысловой нагрузки фильм не несет и ну и не надо , не для этого он был снят. Для адекватных кинолюбителей без пелены на глазах, советую посмотреть! Прекрасный, легкий фильм, подходит для отличного времяпрепровождения и отвлечения от забот .
Мне очень понравился. Поклонникам Дюма скажу одно: не судите фильм строго, режиссёр не старался приблизиться к классике, так же как Гай Риччи с Шерлоком Холмсом, это вольная интерпретация. В фильме задействованы отличные актёры, он яркий, динамичный.
Если и так, то не стоило брать точно такие же имена героев и передирать извращенно некоторые сцены... У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции прямо после просмотра...
Мне фильм очень понравился! Ходила на него в кинотеатр с подругой из-за Логана Лермана и Милы Йовович. Они отлично сыграли свои роли на мой взгляд. От меня фильму 5.
Чё то раздухарились люди в коментах:- Не по книжке снято, не по книжке... Можно подумать, Дюма писал "Три мушкетера" по реальным историческим событиям. Такая же сказка, как и этот фильм. Тут продюсеры всё правильно предусмотрели. Забацали экшн, в стиле "Лига выдающихся джентльменов" и "Пиратов Карибского моря"- для чёрных и мексиканских гетто, и для "белой" глубинки Америки. Там же всё равно не знают, что такое Франция и мушкетёры.Фильмец в кинотеатре заценят, попкорном почавкают, порегочут - да и пойдут пособие по безработице получать. А вот для европейских зрителей - замануха классикой Дюма, а что "не так" сняли, так то извините, на всех не угодишь. Так что не надо переживать и "рыдать" над "опозоренным" первоисточником - сюжет динамичный, спецэффекты приличные, актёры правда играют на расслабоне, так фильм такой - ненапряжный. Посмотрели, да и забыли. Смело ставлю 4, даже без минуса.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я у друга видел первых пару минут фильма(больше просто не успел, надо было идти), когда я в подъезде спросил, что за ниндзя, вылез из воды и с ходу упокоил в штабель кучу народу с помощью хитроумных приспособ и мне сказали, что это АТОС!!! Я башку себе в лифте чуть не расшиб, когда меня от хохота согнуло не я фильм обязательно посмотрю, только надо чувствую с бутылочкой "успокоительного" смотреть я это к тому, что! Люди это не экранизация и даже не по мотивам. Так что шибо не надейтесь и не возмущайтесь
Посмотрел... сразу хочу извиниться, все-таки общая сюжетная линия взята у Дюма ну а в остальном... по моему ДАртаньяна все таки Дженифер Энистон сыграла а если не придираться, то фильм на... на.... найдет своего зрителя... Ждем продолжения, мишки гамми под руководством Чебурашки и джедаи под руководством мастера Йода должны помочь Франции против агрессора Бекингема и коварной киевлянки Йовович
Посмотрел... сразу хочу извиниться, все-таки общая сюжетная линия взята у Дюма ну а в остальном... по моему ДАртаньяна все таки Дженифер Энистон сыграла а если не придираться, то фильм на... на.... найдет своего зрителя... Ждем продолжения, мишки гамми под руководством Чебурашки и джедаи под руководством мастера Йода должны помочь Франции против агрессора Бекингема и коварной киевлянки Йовович
Какая-то хрень! Осовременили Дюма, напридумывали каких-то подводных пловцов, все дерутся как ниндзя, летающие корабли)))) Они бы еще летающую тарелку туда подвесили, а под конец фильма ядерный взрыв. Следующая часть будет называться ,,Мушкетеры, 400 лет спустя,,. Типа они киборги, дерущиеся не шпагами, а стреляющие плазменным оружием
Какая-то хрень! Осовременили Дюма, напридумывали каких-то подводных пловцов, все дерутся как ниндзя, летающие корабли)))) Они бы еще летающую тарелку туда подвесили, а под конец фильма ядерный взрыв. Следующая часть будет называться ,,Мушкетеры, 400 лет спустя,,. Типа они киборги, дерущиеся не шпагами, а стреляющие плазменным оружием
И не говори... Потом монстры, вампиры - Мила из Обители приведет после воскрешения. Глупее уже нельзя снять!