Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
уважаемые АДМИНЫ! В раздаче BD rip 700,9- перевод идёт с опережением секунд в 15(невозможно смотреть).Перезалейте пожалуйста. Плюс после загрузки торрента выходит,что это HD rip.Короче-всё очень запутанно...
Удалил суровый модератор мое мнение об этом фильме.Вот значит как проявляем добрую волю и свободу слова. Я не против хорошего кино.Я за здравый смысл.Чего и всем желаю.
Да не удаляли твои наблюдения-они спрятаны под спойлером.Я,например,читала(неплохо)
Хороший боивечок!!!!!!Мне всё понравилось!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
"Стетхемское кино" - новый жанр одноликих боевиков - клонов. Ничем не отличается от всех картин с его участием - стрельба, драки, иногда пошлый юмор. Ощущение, что один и тот же сценарий снимают разные режиссеры... Смотрел неделю назад. Уже забыл про что фильм. Не должно такого быть... Три от меня. Для любителей Стетхема.
фильм нормальный!! Стэтхэм как всегда, ничего нового. Образ Де Ниро шикарен, побольше бы его показывали... Да и вообще, если бы ни этот кинчик, никогда не додумался бы, что такой состав актёров можно снять в одном фильме, интересно!!)) ставлю 7 из 10
Тип перелезает через забор, в секретное подразделение, численным составом 30 человек, и спокойно с ними кушает в столовой, а потом все вместе дружно бегут в марш броске, где он кого то убивает!!! Что за хрень??? Это как в школе, пришел новый ученик в класс, и на него никто внимание не обращает, как будто он с ними с первого класса?! Особенно этот момент наверно на реальных событиях, ДААА. нравиться Стетхем, но последнее время сдувается, за последнее время один фильм "Защитник" с ним понравился, но вот это жесть конечно!!! Перемудрили слишком. Де Ниро наверно сильно соскучился по съемкам. раз в этом решил сняться!
очень слабый фильм, ожидала большего затертый сюжет, раздутая "важность" бывших спецназовцев... чисто по-американски, одним словом. Даже участие Дениро не спасло.
Актеры крутые, драки крутые, стрельба крутая, гонки крутые. А фильм скучнятина. После 20 минут смотрел сначала на перемотке, потом на ускоренной перемотке. В финале все-таки нажал play - убедился, что мотал не зря ; ) Огромное спасибо сайту за то, что не пошел на это в кино, купившись на громкие имена!