Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Фильм на самом деле очень классный! Он создавался скорее для духовного удовлетворения, чем для сбора каких-то запредельных гонораров, и как было сказано ранее, его приятно смотреть и смаковать как хорошее вино. Действительно все эти робкие взгляды и немногословность украшают его по моему мнению. Если же вам нужен какой-то постоянный дешёвый трёп или суперэкшен, то эта картина явно не для вас. Её не рекламировали в отличие от многих других фильмов для широкого зрителя, просто разрекламированных до тошноты(простите за тавтологию), но посмотрите на количество номинаций и наград, которые она получила, они даже все здесь не уместились! Могу сказать что мне это Кино с Большой Буквы, каковым я его считаю, очень понравилось!
Фильм на самом деле очень классный! Он создавался скорее для духовного удовлетворения, чем для сбора каких-то запредельных гонораров, и как было сказано ранее, его приятно смотреть и смаковать как хорошее вино. Действительно все эти робкие взгляды и немногословность украшают его по моему мнению. Если же вам нужен какой-то постоянный дешёвый трёп или суперэкшен, то эта картина явно не для вас. Её не рекламировали в отличие от многих других фильмов для широкого зрителя, просто разрекламированных до тошноты(простите за тавтологию), но посмотрите на количество номинаций и наград, которые она получила, они даже все здесь не уместились! Могу сказать что мне это Кино с Большой Буквы, каковым я его считаю, очень понравилось!
Еще его можно сравнить с джазом Полностью поддерживаю
Не хватало живости и эмоций от Теда, как-то суховато и не досказано, можно было чуть больше дать ему диалогов он от этого не потерял бы идеи в фильме. Сам сюжет понравился и Гослинг конечно красавец:-)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
26 Июнь 2013 15:16
+0
-0
Фильм не досмотрел, показался затянутым и очень скучным. Провисоны между диалогами и сами диалоги, мне не понравились. То болтают ни о чем, то молчат подолгу. Поставил 3-ку из 5, к сожалению.
ох эта лапочка Гослинг, очень удачная роль правда конец мне как то не очень, показали бы, что случилось с гл героями через год или два в общем рекомендую 5+
абсолютная и безоговорочная пятерка! не понимаю почему раньше не посмотрел этот шедевр. обожаю творчество Гослинга еще с "фанатика". В фильме есть экшн, есть драматичный момент, просто шикарно, смотрится на одном дыхании, фильм однозначно скучать не даст, просто великолепная картина! Моя коллекция пополнилась еще одним качественным фильмом!
Отличный фильм, очень интересный и интригующий. Захватил буквально с первых кадров и не отпускал до самого конца. Гослинг блестяще справился с ролью. Если Вам понравился этот фильм, рекомендую посмотреть недавно вышедший фильм тоже с Гослингом "Место под соснами". Они похожи своей атмосферой и стилем съёмки. Правда, "Драйв" мне всё-таки больше доставил
Фильм отличный. Порадовала музыка и звуковой монтаж в целом. Если понравился этот фильм, то учтите, что осенью выйдет новый фильм Рефна с Гослингом "Только Бог простит", и еще, что покупать отечественный DVD или BD с "Drive" не стоит: перевод плох, русский звук ужасен, субтитров нет, доп. материалов нет, цена сильно завышена.
Только что посмотрела фильм. Очень понравился. Не ожидала, как я думала от боевичка, такой "жизни" и чего-то "настоящего". А музыкальное сопровождение... Придумать лучше нельзя. Райан Гослинг замечательный актер. И все так правдоподобно. Как будто чья-то подсмотренная жизнь.
Непонятно с чего он столько наград собрал,..... есть намного интереснее и динамичней фильмы с Райаном Гослингом, нудный, режиссер старался снять арт-хаус. Порадовала звуковая дорожка. 3+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Сен. 2013 22:33
+3
-0
Помню, когда смотрел фильм первый раз, то скорее всего хотелось драйва, а когда выяснилось что его-то как раз и нет (название и правда обманчивое), то фильм под то настроение не пошёл. Однако решил пересмотреть, что и сделал с удовольствием. В Евангелии есть такие слова Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин.15,13.) (имеется в виду, отдаст жизнь за другого). Применимо ли данное изречение к фильму? Думаю да. Да, главный герой живёт не совсем правильно, и имеет дела не совсем с хорошими людьми. Но, мы не знаем его предисторию. Однако, когда перед ним встаёт выбор, он его делает, не в свою пользу. Если рассуждать трезво, у подобной истории не может быть хеппи-энда. Это можно расценить и как осознание прежних ошибок, и расплату за них. Кино резко выделяется на фоне криминально-романтического, кроваво-динамичного голливудского шлака. Я бы сказал, что это качественная криминальная драма. С оригинальной стилистикой и удачно подобранным саундом. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помню, когда смотрел фильм первый раз, то скорее всего хотелось драйва, а когда выяснилось что его-то как раз и нет (название и правда обманчивое), то фильм под то настроение не пошёл. Однако решил пересмотреть, что и сделал с удовольствием. В Евангелии есть такие слова Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин.15,13.) (имеется в виду, отдаст жизнь за другого). Применимо ли данное изречение к фильму? Думаю да. Да, главный герой живёт не совсем правильно, и имеет дела не совсем с хорошими людьми. Но, мы не знаем его предисторию. Однако, когда перед ним встаёт выбор, он его делает, не в свою пользу. Если рассуждать трезво, у подобной истории не может быть хеппи-энда. Это можно расценить и как осознание прежних ошибок, и расплату за них. Кино резко выделяется на фоне криминально-романтического, кроваво-динамичного голливудского шлака. Я бы сказал, что это качественная криминальная драма. С оригинальной стилистикой и удачно подобранным саундом. 8/10
Хороший саунттрэк. Но сощественная неувязка в том что попытались совместить драмму с тупым боевиком. За драмму 5 баллов за боевик 3. Итого 4. Смотреть можно. Смотреть нужно.
Фильм не впечатлил.Вроде история интересная и снято не плохо. Но саундтрек (хорош как подборка поп-рок вещей 80-х), но абсолютно не подходит к видео ряду , чем портит общее восприятие ленты ( особенно тягучие органные пассажи,в местах где действительно показана ( присутствует) динамика - вызывают диссонанс ).Вердикт музыка "не в тему". По сему следует оценка 4 ( нет даже не так , а 7,5 из 10 )
Фильм завораживает сразу, буквально с первой секунды, но продит минут 15-25, и все становиться, как бы это сказать, серым и однотонным. Саундтреки идеально лягли на картину, и звучат просто шедеврально. От меня совет: что бы нормально воспринимать фильмы (не комедию и не ужасы), нужно смотреть желательно самому, неотвлекаясь.
Фильм гениальный, атмосферный, завораживающий. С первых минут картина погружает зрителя в необычное состояние, когда происходящие события, сама реальность воспринимаются как-то по-особенному. Фильм не поразит множеством ярких, эффектных сцен, которыми изобилуют голливудские боевики. Здесь все немного иначе, акцент смещен с событийного ряда на внутренний подтекст. Режиссеру удалось объединить в картине неторопливость, тишину, спокойствие, созерцательность, меланхоличность с жестокостью, напряжением, драматизмом. Отдельного внимания заслуживает главный герой Тэд. Он замкнут, немногословен, сдержан, порой жесток, но в то же время мягок, обаятелен, способен на глубокие чувства. Безусловно, это одна из лучших ролей Гослинга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!