Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Фильм досмотрел до конца. Не смотря на наивность сюжета.
Фильм на один раз что бы время убить.. Ни какого послевкусия не оставляет.. И там задуматься о чем то не заставляет.
Кто не верит можете посмотреть и убедиться сами.
Главный герой хорошо сыграл свою роль. Хотя конечно... как мне надоел этот типичный американский подход к созданию положительного героя. Запомнился эпизод из фильма,.. и вот главный герой выезжает на встречку , машины вдребезги аварии.. возможно гибнут люди... но это мелочи.. ведь главный герой это положительный персонаж! Все ему сопереживают и ни кто не сомневается в правильности того что он делает.. Подумаешь там люди в аварии гибнут и инвалидами становятся.. ведь Главный герой и сам рискует своей жизнью и это главное! И у него благородный мотив! .. а это важнее никчемных судеб в разбитых машинах! Такая формула нравственности , а фильм , несомненно, является попыткой раскрыть это понятие , незаметно втюхивается зрителю. Вообще у америкосов постоянно такие сюжеты.
Фильм на один раз что бы время убить.. Ни какого послевкусия не оставляет.. И там задуматься о чем то не заставляет.
Кто не верит можете посмотреть и убедиться сами.
Главный герой хорошо сыграл свою роль. Хотя конечно... как мне надоел этот типичный американский подход к созданию положительного героя. Запомнился эпизод из фильма,.. и вот главный герой выезжает на встречку , машины вдребезги аварии.. возможно гибнут люди... но это мелочи.. ведь главный герой это положительный персонаж! Все ему сопереживают и ни кто не сомневается в правильности того что он делает.. Подумаешь там люди в аварии гибнут и инвалидами становятся.. ведь Главный герой и сам рискует своей жизнью и это главное! И у него благородный мотив! .. а это важнее никчемных судеб в разбитых машинах! Такая формула нравственности , а фильм , несомненно, является попыткой раскрыть это понятие , незаметно втюхивается зрителю. Вообще у америкосов постоянно такие сюжеты.
Ставлю 5. Фильм снят хорошо, захватывает. Фильм из серии "Назад в будущее". Ну есть маленькие несостыковочки, но общее впечатление от фильма не портится. Минут за 5 до конца фильма невозможно предсказать финал.
Снято конечно шикарно! Только Тони Скотт так умел, царствие ему небесное! А вот сюжет малость подкачал, задумка очень интересная но реализована на "троечку". Много сценарных нестыковок, которые очень заметны и немного портят впечатление от фильма!
давно смотрел и не один раз,прекрасный фильмец;)
Хороший фильм актеры на высоте всем спасибо
Живу, радуюсь и вам того же желаю.
Я люблю хорошие фильмы, а этот фильм просто бесподобный. Респект всем актерам и режисёру!!!!
М@ффк@
Супер, супер, супер!! Просто нет слов!! Идеальный фильм!! Побольше таких!!
Не пожалел.Стоющий фильм 5*
лучший фильм о путешествии во времени
классный фильм и что я его раньше невидел
Угарная картина!!!!!Вашингтон просто молодчага!!!!!!Сюжет и реализация его просто на высоте!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Скотт и Вашингтон - это уже как знак качества. Есть фильмы в которые нужно втянуться, прочувствовать и т.д. Но здесь уже с первых секунд чувствуется что фильм шикарный. Первые фрагменты (до взрыва), какая детализация всего происходящего, передача атмосферы никем не ощущаемой, но уже неизбежной трагедии. Не любитель жанра перемещений во времени. Но здесь и сюжет и реализация выше всяких похвал. Идеальное сочетание жанров: триллера, детектива и фантастики. Всем рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
К Тони Скотту я всегда относился неоднозначно. Среди его сильных работ часто попадались и откровенно слабые. Однако, "Дежа Вю" реально порадовало - крепкий середнячок! Вкусный коктейль из фантастического триллера с хитросплетенным динамичным сюжетом и эффектной подачей. Увлекательно, трогательно и душевно!
А мне фильм понравился, и сюжет, и Дензел - старина!! 5+!!
Сценаристы явно облажались в одном факте с игрой во времени
испортило всё впечатление
но в принципе я на это забил и мне понравилось
необычный Дензел какой-то в этом фильме
испортило всё впечатление
но в принципе я на это забил и мне понравилось
необычный Дензел какой-то в этом фильме
100% лучший фильм с Вашингтоном, смотрел не отрываясь, очень интересно и непредсказуемо!!!!!
Фильм просто супер, интересный и захватывающий сюжет
Это моё личное мнение - Люблю фильмы с участием Дензела Вашингтона !
хотя полного удовлетворения от фильма я и не получил, но в свой горем коллекции все равно возьму
Это просто ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!! Всем, кто любит ХОРОШЕЕ кино, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Посмотрела фильм ,просто супер!!!!!!!!!Давно не получала такого удовольствия!!!!!!!!Всем рекомендую!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011