Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Только начал смотреть и уже бросается, что баба коп пашет без выходных и ездит во все районы города, хотя это не возможно. И копы должны проверять тела, а не просто проходить мимо, а вдруг он живой пальнуть может или можно его спасти. Всё не выдержал, бросил, надоело. Дерзайте .)
В истории это не главное. Это не сериал о буднях обычного копа и не детективная история. Не ту дверь открыли. Счастливого пути!
Только начал смотреть и уже бросается, что баба коп пашет без выходных и ездит во все районы города, хотя это не возможно. И копы должны проверять тела, а не просто проходить мимо, а вдруг он живой пальнуть может или можно его спасти. Всё не выдержал, бросил, надоело. Дерзайте .)
В истории это не главное. Это не сериал о буднях обычного копа и не детективная история. Не ту дверь открыли. Счастливого пути!
Дверь то та)) Только видите Вы не то)
Раз ответили, значит, все-таки интересно. Смотрите и не парьтесь. Просто закройте глаза, дальше поймете, что не зря. Там потом круто будет.
Дверь то та)) Только видите Вы не то)
Раз ответили, значит, все-таки интересно. Смотрите и не парьтесь. Просто закройте глаза, дальше поймете, что не зря. Там потом круто будет.
4x14 Виновен - 10 февраля 2015 следующая - через неделю 4x15 Вопросы и ответы - 17 февраля 2015 следующая - через неделю 4x16 Косяк - 24 февраля 2015 следующая - через 2 недели 4x17 Karma - 10 марта 2015 следующая - через 2 недели 4x18 Skip - 24 марта 2015 следующая - через 2 недели 4x19 Search and Destroy - 7 апреля 2015 Как так?
"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
25 Март 2015 10:58
+0
-0
s4 e20 Terra Incognita 15.04.2015 s4 e21 Asylum 29.04.2015 s4 e22 YHWH 06.05.2015 ЗЫ Продолжил смотреть... неплохо, но до первых 3-х сезонов все-таки не дотягивает(((
Интересно, хватит сил-то, 4-й сезон закончить? Судя по последней серии фантазия иссякла... Муж отказывается смотреть, я же, пока, тяну, говорю немного осталось.
что-то все так печально,я начинаю терять веру в американского кинематографа!должен быть хеппи энд,я не перенесу плохой концовки этого сериалла!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Очень нравиться музыка из сериала "ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ" Особенно в 4 сезоне при каждом появлении "Root" в кадре звучит хорошая мелодия. Я попытался скачать трек "Root Of All Evil Ramin Djawadi", но почему то мне кажется что в сериале такая же мелодия звучит совершенно по другому! Народ подскажите какой файл надо скачать чтобы он был похож на музыку которая играет в первой серии 4 сезона на 00:04 минут.38 секунд. Заранее Спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Очень нравиться музыка из сериала "ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ" Особенно в 4 сезоне при каждом появлении "Root" в кадре звучит хорошая мелодия. Я попытался скачать трек "Root Of All Evil Ramin Djawadi", но почему то мне кажется что в сериале такая же мелодия звучит совершенно по другому! Народ подскажите какой файл надо скачать чтобы он был похож на музыку которая играет в первой серии 4 сезона на 00:04 минут.38 секунд. Заранее Спасибо!!!
Если у вас смартфон, скачайте Shazam или SoundHound, врубите мелодию на полную и определите.
что-то все так печально,я начинаю терять веру в американского кинематографа!должен быть хеппи энд,я не перенесу плохой концовки этого сериалла!!!!!!!!!!!
Авторы сериала рассчитывают, минимум на 5 сезонов и точно знают какая будет концовка. Очевидно хеппи энд.
20-я - самая пустая и никчемная серия 4-го сезона.
На самом деле, начиная с 11 серии 4 сезона, уже пошла совсем какая то ерунда. Первые 3 сезона очень хорошо. А вот 4-й - хрень какая то. Но в принципе так со всеми сериалами бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!