Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
просто 5 уже все сказали хорошее, я за!
Бездарно снятый фильм для разового просмотра. По мне так лучше пересмотреть "Короткое замыкание", "Живой стали" до него как до луны
Раньше ждали качества, сейчас звука=) Фильм рассказывали бесподобен
Фильм предсказуем от и до... в напряжении не дердит и потеть не заставляет. Неплох для молодых людей, особенно, наверное, для девушек, которые влюбятся в пацана, как мы любили главного героя Терминатор-2.
Ни сюжета (хотя притензия на боевик и драмму), ни зрелищ... так, увитые 2 часа.
Не ожидала,что так разочаруюсь, т.к. подобного рода фильмы и Джекмана люблю.
Ни сюжета (хотя притензия на боевик и драмму), ни зрелищ... так, увитые 2 часа.
Не ожидала,что так разочаруюсь, т.к. подобного рода фильмы и Джекмана люблю.
Мой сынишка (6-ть лет) от фильма в вострге! От нас твердая 5+.
фильм отличный ставлю 7 балов
А когда будет нормальный перевод
Фильм на один раз.Даже Ван Хельсинга хочется пересматривать,а этот нет.Филь о взаимоотношениях отца и сына-разряд мелодрама.
Фильм для подростков. Абсолютно ничего незаурядного.Обычный фильмец!
фильм хороший. Что -то детей в кино стали чаще снимать и не в детских фильмах - сначало СУПЕР8, теперь тут. Я поставлю уверенную четверку. Вот только сюжет слабоват. Банально как-то. Хотя сыграно не плохо. Все быстро. Даже ван дам дольше шел до чемпиона...))) мне показался у него телефон N8 в 2020году?... ))))пахнет второй частью, будет культовым как рокки бальбоа!!
з.ы. И как красуеться реклама на щитах на ринге!! - "xbox720" - не загорами значит.
з.ы. И как красуеться реклама на щитах на ринге!! - "xbox720" - не загорами значит.
Отличненький фильмец!Посмотрел с удовольствием,один сплошной позитив!
Ну и дребедень.Не рекомендую смотреть даже детям.Ничему не научит.
Фильм реально крут! Понравилось почти всё, актёры, сюжет(для такого фильма большего не надо), музыка, роботы. Под конец фильма, в месте с Максом и Бэйли у меня тоже слезу прошибло. Смотрел без перевода, с качественным звуком. Моя оценка 5-, минус за то, что я себе не представляю такую сволочь какой был гг в начале фильма, это они переборщили.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
при том, что фильм о тяжёлых, железных ударах и роботосечи, он не потерял своей доброты...и своеобразно напоминает, что семья - это один из приорететов в жизни....я посмотрел с удовольствием, а вот всем тем, у кого, " броня в 2 пальца толщиной и железные яица", не рекомендую, уж очень там много над металом глумятся....а так - хорошая фильма....смотрел на легке...да простят меня поклонники терминатора.....
графа отличная ни чё не скажешь, но сюжет ,диалоги полный отстой (ты можешь!!! я не могу !!! ты хочешь, я не хочу, ты должен , я не должен ) и так весь фильм. 2 жирная
После такого невероятного трейлера ожидал увидеть очередной добротный фильм. Ан-нет.
В фильме нет некоторых моментов которые присутствовали в трейлере (например конечного "зеркального" удара). Кроме того, присоединяюсь к тем кто ругает фильм за подчас пустой треп.
Супруге категорически не понравилось. Для меня же фильм и не плох и не особенно хорош. Но уж точно не для коллекции.
В фильме нет некоторых моментов которые присутствовали в трейлере (например конечного "зеркального" удара). Кроме того, присоединяюсь к тем кто ругает фильм за подчас пустой треп.
Супруге категорически не понравилось. Для меня же фильм и не плох и не особенно хорош. Но уж точно не для коллекции.
Ожидал большее кол-во спецэффектов ,но увы,2 боя за целый фильм,но ладно 4
короче-никого не слушайте!!фильм зачетный!!!я ставлю все 100 баллов!!!
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм стоит смотреть. А негатива много потому что ожидали динамичного боевика. Бои просто замечательные, зрелищные, правда их в фильме маловато. У меня картина вызвала много эмоций можно посмеяться, а кое где и всплакнуть. Обязательно качать. !!!
Хороший фильм , интересный ! Но второй раз смотреть не стану.
Много экшена не всегда хорошо. Посмотрите на трансформеры, первая часть понравилась, вторая ещё больше, а под третью засипал, там уже кроме спецэфектов и экшена ничего нет. В принцыпе и в первых частях тоже только экшен был....
а интересно будет на 700мб
О, да!!! Наконец то в качестве!!!!Качаю....
Фильм бомба, скачаю, стану на раздачу. Раздача 2,2 м/бт
Скачал.
Включил.
Эффектов звуковых море
и звук чистый, но неслышно ниХ..я о чем говорят актеры
ОДНОГОЛОСЫЙ И ТО ЛУЧШЕ
Так что ждемс
Включил.
Эффектов звуковых море
и звук чистый, но неслышно ниХ..я о чем говорят актеры
ОДНОГОЛОСЫЙ И ТО ЛУЧШЕ
Так что ждемс
XPRESS12 пишет:
Хороший фильм , интересный ! Но второй раз смотреть не стану.
кааачесствввоо!!!!
ничё так кинчек, нормальный
очень милый детский фильм
кроме шуток, много драк и ни капли крови, отличная находка,
семейные ценности, отцы и дети...
ну и конечно, - танцы! сша -ИНДИЯ, как никак...
кроме шуток, много драк и ни капли крови, отличная находка,
семейные ценности, отцы и дети...
ну и конечно, - танцы! сша -ИНДИЯ, как никак...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011