Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одна из современнейших атомных подводных субмарин военно-морских сил США, несущая на борту стратегическое ядерное оружие, терпит бедствие в океане на чудовищной глубине. Министерству оборон США приходится обратиться за помощью к специалистам подводной исследовательской станции, которая находится неподалеку от места бедствия. Специалисты станции соглашаются помочь и отправляются в опасную экспедицию в океанскую бездну, чтобы помочь подводникам, попавшим в беду. В этой экспедиции им придется рассчитывать только на самих себя, помощи ждать неоткуда.
Один из любимых фильмов Дж.Кэмерона. Первый раз посмотрел ещё в 1990 году в видеосалоне. Фильм большой, но от экрана не оторваться! Великолепные съемки, прекрасные артисты. Фильм на одном дыхании! Очень советую посмотреть, если кто не видел. От меня - 5 баллов.
Нравится мне это кино. Не скажу, что часто его пересматриваю, но даже по нынешним временам смотрится достойно. Учитывая, какую фантастику снимали в Союзе в те годы, то по масштабу и всяким зрелищным штукам-дрюкам, оно и вовсе могло неизбалованного отечественного зрителя с ног свалить. А такое и с годами не забывается.
Блин, да что же такое! Кто эти рипы делает? Ну вот наконец-то выложили качественную полную версию и все равно с недостатками... Перевод Гаврилова - ДА! В тему. Но почему было не добавить туда еще многоголосый перевод, вместо иностранных дорожек!? Был бы отличный коллекционный вариант...
Кто скачивал файл 12,36 ГБ подскажите пожалуйста многоголосый перевод на расширенные места есть? Давно ищу полную версию этого фильма в НD качестве. А фильм конечно супер, рекомендую к просмотру!
Я когда увидел оценку подумал: я что-то пропустил? Ан нет, ничего я не пропустил, разумеется, я этот фильм смотрел, и не раз, но восторженных отзывов не разделяю ни капли. Скорее всего потому лишь, что никогда не обращал внимания на режиссера. А это... едрён батон! Сам Кэмерон. Ну... тогда понятно откуда столько восторга. Лично для меня фильм всегда был заурядным, остался он таковым и сейчас. Очень слабенький сюжет, наверное, многомиллионные съемки - тоже не впечатлили ни капли. Игра актеров очень средненькая, а эта кудрявая мегера вообще выбешивала весь фильм. В общем, единственный положительный момент - это сам инопланетный корабль, да и то с поправкой на 1989-й год. Нарисовано весьма неплохо.
Это один из самых лучших просмотренных мной фильмов. Все раскрывается ближе к концу, да, вначале было легкое непонимание и предвзятость, но, честно сказать, в конце я всплакнула, хотя растрогать меня ну очень тяжело. Игра актеров на хорошем уровне, действительно, атмосфера прочувствовалась и идея фильма прекрасно понятна, не нужно ничего домысливать и сушить мозги - человечество должно остановиться в своем стремлении к уничтожению. Определенно, достойная вещь в коллекцию.
Шедевром и классикой конечно не назову. Но фильм обязательно стоит посмотреть, если не смотрели Для любителей морской/подводной тематики - однозначно. 4/5