Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Жесткач конкретный!!!!Я такое люблю!:smile21:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Эльмирка
Новичок
[+] [-]

Я видимо из серии слабонервных..плакала...давление..короче тяжко было после просмотра...
Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...
Tamych
Новичок
+21
-30
реальная жесть,:smile3: точно слабонервным лучше не смотреть,шокирует!!!!!!!!!!!!! качайте все супер:smile19: :smile19: :smile19:
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра :smile107:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Не понравилось. Это же французский ужастик. У них постоянно чего то не хватает.

- 4
Максон77
Опытный
+38
-22
3
Черника.. пишет:
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра :smile107:

Согласен,смысл есть......
FlimFlim
Новичок
[+] [-]

Ну...даж не знаю... смысл - он,конечно, есть.И глубокий.Но сюжет не катит совсем :smile9: и садизма какого-то извращенного много.А концовка вообще туфта скомканная- "Додумывайте сами"
макарушка
Новичок
[+] [-]

лажа полная!!! если интересует кровь и садизм,то да! к просмотру! эфекты хорошие,смысла не какого,и идея хрень! 3+
udgins
Новичок
+31
-40
110
Странное кино... Даже ужасами назвать сложно... Начало - жесть, интригует, а дальше - приключения полоумной девочки и менее полоумной подруги в четырех стенах!.. В общем фильм не понравился!..
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Не читайте то что здесь пишут.Просто смотрите кино.:smile218:
:smile218:
tonicgi
Новичок
[+] [-]

здесь писали жесть ужас брутал но помойму это просто ад
skylong
Новичок
[+] [-]

Кому " Страсти Христовы" понравился можно и этот фильм посмотреть
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Ну финал,конечно,притянут за уши.Не принимая во внимание невразумительные бредни о просветлении посредством телесных мук, смысл в том ,что маргинальные бездельники-иммигранты не привносят в западный мир ничего,кроме анархии,разрушения и хаоса.В чем и убеждается сейчас старушка-Европа.Только уже не в кино, а наяву.
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
слишком жёсткий
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Странный и жесткий фильм... Мне не очень...
Cейчас на форуме: GLD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011