Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Я видимо из серии слабонервных..плакала...давление..короче тяжко было после просмотра... Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра
Ну...даж не знаю... смысл - он,конечно, есть.И глубокий.Но сюжет не катит совсем и садизма какого-то извращенного много.А концовка вообще туфта скомканная- "Додумывайте сами"
Странное кино... Даже ужасами назвать сложно... Начало - жесть, интригует, а дальше - приключения полоумной девочки и менее полоумной подруги в четырех стенах!.. В общем фильм не понравился!..
Ну финал,конечно,притянут за уши.Не принимая во внимание невразумительные бредни о просветлении посредством телесных мук, смысл в том ,что маргинальные бездельники-иммигранты не привносят в западный мир ничего,кроме анархии,разрушения и хаоса.В чем и убеждается сейчас старушка-Европа.Только уже не в кино, а наяву.