Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
Посмотрел.фильм отличный!Мила молодца,режисёры и все молодцы,до самого конца в напряге держал!А болезнь жесть вообще какая её постигла!
О, фильм шикарный! Сюжет оригинальный, да и Йовович играет на отлично. Это лучший фильм про маньяка из недавно вышедших.
good boy
Мила не спасла от провального позора этого фильма. Перемотка-перемотка-делит-2.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Хах, в Обители Зла Йовович бодрее обращалась с пистолетом) Сюжет довольно интересный, меняющиеся лица всех актеров - классная задумка. Но по правде, догадаться кто убийца не составит труда, по-моему, на сороковой минуте фильма. И двойственная концовка, с одной стороны отвратительная сцена на мосту, но с другой, создатели молодцы, Посмотреть, стоит)
Осторожно - спойлер!
что главная героиня вдруг мистическим образом не излечилась и никаких идеалистических розовых соплей.
К Йовович совершенно равнодушна, но сюжет захватил мое внимание. Где-то даже переживала. 5 из 5.
Мне фильм не понравился. Задумка интересная, но белее того... Один раз посмотреть можно. Конец предсказуемый, только не понятно, почему он убивал... убийцу разгадала еще в середине фильма... Короче, мура...
милка умница а фильм на разок
Шикарный фильм! И предсказуемость концовки тоже была заложена в него специально... Режиссер, не вкладывая особых визуальных средств и не "мудря" особо с сюжетом, умудрился создать потрясающий параноидальный триллер - пожалуй, лучший, за последние 10-15 лет.
Самое интересное в этом триллере - "прозопагнозия"!)) какие же фортеля может выкидывать повреждённый мозг!
4 балла
4 балла
Хотя догадки о маньяке возникли с самого начала фильма, но всё равно досмотрел с удовольствием. Снято интересно.
Хороший фильм)
мне понравился!)
мне понравился!)
Не плохой фильм. От меня 4+
Задумка интересная, фильм мне понравился.
фильм супер! много раз можно смотреть
Неплохо и только. Слишком много раздумий, воспоминанмй и прочей ерунды. Пол фильма можно не смотреть. 6/10
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм))
люблю такие фильмы! давно в коллекции!!!
Немного скучноват,но сюжет неплохой
Хороший и интересный фильм!!!!
интересный сюжет, хорошая игра актеров, все очень реалистично! мне понравилось
Мила Йовович как всегда на высоте
Ничё так, вполне интересный. Свой персонаж Мила передала очень удачно.
Р.S. А разве голос не один из факторов узнавания, думаю получше галстука будет...
Р.S. А разве голос не один из факторов узнавания, думаю получше галстука будет...
Не шедевр, но смотрел с интересом, 4 из 5-ти
Йовович люблю. Маньячину просчитала сразу.
Много, на мой взгляд, мелодраматично-сентиментальных сцен подзатянутых, но в целом - "пошёл" хорошо.
Диагноз героини очень интересный,хорошо на него сюжет нанизан.
Много, на мой взгляд, мелодраматично-сентиментальных сцен подзатянутых, но в целом - "пошёл" хорошо.
Диагноз героини очень интересный,хорошо на него сюжет нанизан.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Shamali пишет:
Ничё так, вполне интересный. Свой персонаж Мила передала очень удачно.
Угу, вот и мы рассуждали, слух не потерян, голос - тоже индикатор личности
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Для своего жанра отличный фильм
на один раз сойдет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошее кино, на твердую 4-ку. Приятно провел вечер за просмотром фильма.
На самом деле,во время просмотра не у героини, а у меня как будто начались все эти странности...)) весь фильм лица одних и тех же персонажей менялись, я думал специальный трюк сценаристов 4+ балла
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011