Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
мало просто придумать "новую" фишку "время-деньги",переозвучить обычный шум автоматора на выхлоп закиси озота и нарисовать цыферки на запястье для создания атмосферы иного общества (будующего или альтернативного).а тимберлейк в одночасье превращающийся из работяги в суперагента (филигранно управляющий автомобилем и поражающий врагов одной пулей) просто смешон.
приятно посмотреть на маму "13"-ю и алкаша "констедера" в начале фильма.остальное хлам.
Потраченое время на "время" стоит того!
Романтичная натура
ильм на 3, ожидала увидеть неоновый город будущего и захватывающий сюжет освобождения людей, но как-то обычно. к тому же малобюджетка. не порадовал
Фильм хорош на 5-ку посмотреть стоит
Фильм про Робин Гуда будущего Фильм не плох, но на один раз
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Отлично! Хоть что то свежее по смыслу фильма.Наверно продолжение снимут.
Футуристическая бредятина! Тимберлэйк какой певец, такой и актёр! 3
Если б не столько шумихи во круг него, то я бы оценил как нормальный фантастик. Джастин посредственен, а девица очень даже романтик.
нормальный штото новенькое от меня 5
Просто идею придумали,раздули и фиг знает что получилось,походу фильма сценарий додумали чтоль?
Идея прикольна, но осилил только пол фильма, даже расстроился
фильм то что надо!
от меня твёрдая 5-ка!
от меня твёрдая 5-ка!
КЛААААСССС фильм вообще отпад!! держит в напряжении до конца фильма от меня твердая 5
ну а Амандочке особенный респект
ну а Амандочке особенный респект
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне этот фильм ОЧЕНЬ понравился! Тимберлэйк-красавец и Аманда - прелестный пупсичек отлично справились, на мой взгляд... тем кому не понравилось что-то: Уважаемые, выпейте йаду! за отличную задумку и улетную реализацию фильма - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
класс! хоть что-то новенькое!!! не избитый сюжет, а то уже все так надоело!
А как всё хорошо начиналось... Сэйфрид мне очень симпатична, да и Джастин тоже ничего. Идея с временем-деньгами оригинальна, но глупости, небольшие но очень частые - испортили фильм окончательно! Копы в кожаных плащах на Plymouth 70ого года, который покрашен по технологии "стелс". Супер-агент Джастин в одиночку захватывает богатея с дюжиной охранников. Расстрел трёх часовых, из непонятно откуда взявшегося на ноге пистолета. И конечно же миллион халявных лет, который в гетто раздаётся всем поровну.В общем фильм больше чем на 3 не потянет. Жаль...
Посмотрел в кино. Понравился Но Тимберлэйка как актёра не воспринимаю всё равно.
в общем ниче так фильм, смотрится хорошо
Фильм зеленый и не додуманный!Но есть любители зеленых незрелых яблок!
Одного не понял как в момент передачи,кто то из двоих мог знать и как ещё знать что время передают ему ровно столько же,сколько и сказал!Откуда идет точный отсчет дней:часов:минут:секунд?
Одного не понял как в момент передачи,кто то из двоих мог знать и как ещё знать что время передают ему ровно столько же,сколько и сказал!Откуда идет точный отсчет дней:часов:минут:секунд?
Идея очень классная, но из идеики не удалось построить шедевр, толи денег мало , толи все ушло на ганарар тимберлейку. не дотянули фонтастику как в матрице.
Да, идея фильма хорошая, но много "но". Фильмы с этой певчей птичкой все ерунда, ни один не досмотрел до конца, либо пошлятина, либо фуфло, надеялся этот изменит что-то. Следующие фильмы с ним даже не буду начинать смотреть
Фильм очень хороший.Затягивает на все 1,5 часа. 5+
фильм хорош!, любителям гарри поттера, спецэффекты здесь отсутствуют.
смысл фильма искать между строк.
смысл фильма искать между строк.
Действительно хорошая идея, но сыроват фильмец) 4
Очень интересный фильм, особенно для любителей почти реальной фантастики. Единственный минус не внятная концовка, но все равно 5.
Долго смеялась когда машина перевернулась-супер "спецэффект" ничего не скажешь... по факту: идея понравилась, раскрытие - нулевое, ничего не объяснили что куда и откуда взялось, а главное как это(передача времени) делается осталось загадкой, чё-то наляпали, типа сюжет закрутили и усё... оно готово реально сидишь смотришь-понимаешь-классная идея и ждёшь чего-то такого-претакого....а получаешь...посмотреть советую, хотя бы начать-а там как терпения хватит
Просмотрела фильм на одном дыхании. Что-то в нем есть...Что от зацепило, не смотря на полное отсутствие спецэффектов. Посмотреть стоит. Но пересматривать, наверное, не буду. И сохранять тоже.
Нормальный фильм.
В начале фильма сюжет заинтриговал, но далее...
Самое главное-мизерный бюджет фильма из-за которго авторы не смогли создать атмосферу будущего... Спецэффекты вообще никакие, да их попросту и нет (автомобили будущего все похоже одной модели, тюнинг какого-то кадиллака а-ля 80-х).
В фильме не раскрыта тема самих часов, то есть почему человечество пришло к такой идее жизни. Из-за этого после получаса просмотра фильм стал казаться бредом...
Ляпов хватает с избытком.
В общем фильм разочаровал окончательно, как и Тимберлейк, который согласился сняться в этой ерунде. Хотя если подумать, то кино его уровня.
Трояк с минусом.
Кто не посмотрит не потеряет абсолютно ничего.
Самое главное-мизерный бюджет фильма из-за которго авторы не смогли создать атмосферу будущего... Спецэффекты вообще никакие, да их попросту и нет (автомобили будущего все похоже одной модели, тюнинг какого-то кадиллака а-ля 80-х).
В фильме не раскрыта тема самих часов, то есть почему человечество пришло к такой идее жизни. Из-за этого после получаса просмотра фильм стал казаться бредом...
Ляпов хватает с избытком.
В общем фильм разочаровал окончательно, как и Тимберлейк, который согласился сняться в этой ерунде. Хотя если подумать, то кино его уровня.
Трояк с минусом.
Кто не посмотрит не потеряет абсолютно ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011