Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Фильм для извращенцев)
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Я ж тот ещё извращенец!
Но это беспонтовое говно посмотреть не смог!
Только для избранных!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
молодец парень со слабительным всё четко продумано-))))))))))))))))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile129: :smile129: Прочитал описание... Вот у режиссера фантазия... :smile142: :smile142: :smile142:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
vit.lipatov
Новичок
+7
-4
Интересно, что бы дядюшка Фрейд сказал о сценаристе?.. И не было никакой колючей проволоки в конце
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Отвратительно, омерзительно, гадко - гадко - гадко на душе :smile9:
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Да норм же фильм . Кому не понравилось задаю вопрос : что вы ждали от фильма с таким названием и описанием ? Это все равно что сожрать кусок говна и начать возмущаться что он отвратителен на вкус !
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
изыди!!!!прокляну!!!!это пи....ец.причем большой
Bad boy
Новичок
[+] [-]

:smile178: Я конечно люблю иногда ужастики поглядеть и что то в этом вроде, но сомтря этот фильм я просто был в шоке, мне бы было даже стыдно стоять рядом с таким режисёром фильма или просто напросто я бы его переколотил всем что подруку попалось, этот фильм просто отвратителен и смотреть его просто даже унизительно:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

Обязательно прочтите выше что выделенно красным шрифтом! это отврат!
-10!
Shtif
Новичок
[+] [-]

А мне понравился. Страшного то я вообще ничего не увидел.Больше на психику давит .Захотелось посмотреть первую часть )))) Жаль что черно белый(((
de
Новичок
+6
-24

мне кажется фильм чёрнобелый, словно подчёркивающий што события происходят в прошлом, третья часть надеюсь будет цветной
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
de пишет:
мне кажется фильм чёрнобелый, словно подчёркивающий што события происходят в прошлом, третья часть надеюсь будет цветной

А я надеюсь третьей части не будет вообще !!! Не смотрел и не собираюсь смотреть подобное дерьмо!!! Этож внатуре гавно!!! Полное !!! Но оказывается снимают похлеще всякие дибилы :smile1: !!! так что это не полный капец :smile26: !!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Надо быть всегда внимательным ! сколько людей проподает беследно а что с ними делают одному богу известно, это один из многочисленных вариантов! ! !
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
После просмотра первой части к этой не подойду и на милю. Сочувствую посмотревшим.
В принципе. оно-то понятно, фильм первый снимали голландцы, там мож приход у кого "хороший" был. А тут уже аж 3 страны взялись за дело.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
ДА ! жестокий фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011