Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Да норм же фильм . Кому не понравилось задаю вопрос : что вы ждали от фильма с таким названием и описанием ? Это все равно что сожрать кусок говна и начать возмущаться что он отвратителен на вкус !
Я конечно люблю иногда ужастики поглядеть и что то в этом вроде, но сомтря этот фильм я просто был в шоке, мне бы было даже стыдно стоять рядом с таким режисёром фильма или просто напросто я бы его переколотил всем что подруку попалось, этот фильм просто отвратителен и смотреть его просто даже унизительно
Обязательно прочтите выше что выделенно красным шрифтом! это отврат! -10!
мне кажется фильм чёрнобелый, словно подчёркивающий што события происходят в прошлом, третья часть надеюсь будет цветной
А я надеюсь третьей части не будет вообще !!! Не смотрел и не собираюсь смотреть подобное дерьмо!!! Этож внатуре гавно!!! Полное !!! Но оказывается снимают похлеще всякие дибилы !!! так что это не полный капец !!!
После просмотра первой части к этой не подойду и на милю. Сочувствую посмотревшим. В принципе. оно-то понятно, фильм первый снимали голландцы, там мож приход у кого "хороший" был. А тут уже аж 3 страны взялись за дело.