Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
одноразовое кино с миллионом несоответствий - пейзажи совсем не греческие, одни горы кругом, будто это чурбанские мифы, мечи стальные, хотя в то время в ходу была медь и бронза, о железе ещё и не знали, костюмы, доспехи ваще странные, да и не должны они быть в то время металлическими, тогда доспехи изготавливались из кожи, намного позже появились медные доспехи. короче - это не кино, снятое по мифам Древней Греции, а капитальное гомно!!!! единственное, что порадовало - это постановка боевых сцен
а мне фильм понравился, боевые сцены классные...особенно битва богов и бомжей каких то грязных (судя по всему это и были Титаны )...если не придираться к мифологии то зачет! +5
Если сравнивать с 300 спартанцами то спартанцы лучше по спец эффектам раза в 3! Если слушать всех ниженаписанных что филь атас и супер - то это лол! Фильм не супер ну и не кака.. Лучше один раз посмотреть чем 100 раз услышать - делайте вывод сами потом!
Что-то в последнее время стало популярно снимать фэнтази на греческую мифологию? Причем, основа всех этих фильмов - спецэффекты, а сюжет, достоверность и актерская игра на втором плане. Этот фильм не исключение, правда здесь есть неплохая актерская игра Микки Рурка, смотреть всем любителям красивых картинок и экшена.
Фильм зрелищный и сделан только и исключительно ради зрелищности. В лучшую сторону от остальных подобных фильмов его отличает наличие некоторого количества "сочных" подробностей - ну, не то чтобы кровь и смерть это прямо с ума сойти как хорошо, но оригинально и впечатляюще. В общем, хорошо для фильма такого жанра, даешь продолжение.
Даже не знаю что сказать. Сильно говном поливать не хочется, люди всё-таки старались. Начинал смотреть ещё месяц назад, в убогом качестве, хватило до середины. Когда вышла двд, с твёрдой уверенностью решил посмотреть от начала и до конца, дабы впечатления были полными. Мда... Даже если бы я смотрел его в 3д, фильм вряд ли стал бы лучше. Я даже не заикаюсь о том, что американцы вряд ли знакомы с греческой мифологией. Весь фильм зевал, всё порывался перемотать. Очень нудно, бессмысленно и некрасиво. Единственная сцена, на которой я оживился, это битва богов с титанами. Вот где реально круто всё снято! Такой мясной резни давно не видел. Почему нельзя было весь фильм в этом духе снять, более динамично. Фильм 0, резня богов 5+.
Лажа наподобие 300 спартанцев. Кровища рекой. Декорации а-ля кабуки в японской деревне 13 века до нашей эры. Игра актеров не обсуждается - обсуждать нечего. Понравились тока Мики Рурк - идут ему роли таких же уродов как он и Провидица - я бы тоже лишил её волшебного дара.
Смотрела исключительно ради Генри Кэвилла. Хотя это очень предвзято , т.к. он мне нравится абсолютно во всех фильмах. В остальном - исключительно развлекательный фильм, даже спорить не о чем,впрочем ,как и думать. Не уверена, буду ли пересматривать .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!