Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные
хороший фильм
dimmid Чего хорошего? Не понятно. Несмотрибельно, неразвлекательно, непозновательно и неинтересно.......
Смотрел в кинотеатре,не понравился совсем,скучный,нудный и с посредственным 3D
Не знаю, по мне вполне нормальный фильм, если не придираться к мелочам посмотреть можно для разнообразия,на 4 тянет.
Фильм снят красиво и необычно!
Не хотела чтобы наступал конец)
От меня 5+ , очень понравился ! ! !
Не хотела чтобы наступал конец)
От меня 5+ , очень понравился ! ! !
откуда в древней греции взялась арматру горячей катки?? она как кляп во рту у титанов. как можна было так лохонутся с первых секунд фильма!
Война Богов, Битва титанов, Тор, Перси Джексон-повелитель молний - это как котлеты с одной сковородки - плохие, безвкусные, недожаренные.
А нам понравился фильм, красивый,динамичный,да и актеры не с улицы. От меня 5
Нормальный фильм для разнообразия....А кто привык смотреть всякую туфту и оценивать ее не по делу тому флаг в руки....Повторюсь, норм фильмеишн
Очень слабый фильм. Отвратительно затянутые дbалоги, туповатые главные герои, очень плохо построенный сюжет. Единственный плюс это Микки Рурк. Пожалуй досмотрел фильм только из-за этого актера с большей буквы, а все остальное очень плохо.
Фильм на раз, уж очень много ляпов, хотя в конце боги нормальный экшен устроили, наверное это единственное что понравилось!
У меня вопрос даже не про фильм. Как могло быть эра бронзы а потом железа. Если бронза это сплав меди и олова. Если олово в промышленных масштабах начали добывать только в средние века? (это я после просмотра фильма носовского и фоменко)
Фильм на троечку!!! Специки на уровне,но декорации как в 30х годах Сюжет вроде ничего. Фильм на один раз,второго просто не вынесу!!!!! Как Рурк снялся в таком???????
хороший фильмец, мне понравился, смотрел в кинотеатре, отлично!!!! конечно, если смотреть на 15 дюймовом мониторе в гавняном качестве, но любой фильм покажется отстоем! такие ильмы тока на большом экране!!!!!
как узнать какой тут 3d
wadim2015
Развернуть описание торрента.
Развернуть описание торрента.
фильм эффктный, но не более. Любителям красивой картинки понравится. Довольно жесток, много крови. Посмотрел и забыл. В этом жанре тот же Тор по-лучше выглядит.
нормальный фильм! на один раз, но времени не жалко...пересматривать не буду!)
Клевый фильмак мне понравилось!
Vinni-nyx пишет:
откуда в древней греции взялась арматру горячей катки?? она как кляп во рту у титанов. как можна было так лохонутся с первых секунд фильма!
Я тоже подивился
мне фильм не то что бы не понравился,а просто как то не зацепил,на протяжение всего просмотра.пересматривать я бы его не стал однозначно,и если бы не посмотрел его совсем,ни чего не потерял бы.от меня оценка фильму 3.
Ну незнаю как вам , а мне фильм вообще не понравился - я первые 10 мин посмотрел
Смотрел у друга-очень понравилось, теперь скачал и еще раз посмотрел! Мне понравился фильм!
Концовочка убойная )) а так вроде ни чего,на твёрдую 4!! ))
Стилистически фильм безупречен. Монохромный колорит с преобладанием охры, стальных отливов серого и вклиниванием отдельных ярких костюмных пятен, как правило, алых, уводит к немногочисленным, но хорошо сохранившимся артефактам Древней Греции.
Картинка очень понравилась, люблю такое. А вот сюжет на мой взгляд нулевой. Люк Эванс гармоничнее смотрелся в роли Арамиса, громовержец Зевс из него никакой. Дорфу роль досталась - просто издевательство. А вот Рурк - молодец. Что у богов на Олимпе было на головах - непонятно, наверное, одолжили у инопланетян. А вообще, похоже, легенды др.Греции изучались тут по картинкам, и то по пьяни - переврали всё по полной. А жаль. В целом, ИМХО, скучно и затянуто.
ожидал более захватывающих сьемок,моя оценка 4-
рубилово в конце фильма прикольное. А история мутноватая. Как будто нет начала и конца серединку показали.
среднячек. как по мне, так фильм на 1 раз. посмотреть можно, но ничего шибко выдающегося и запоминающегося нет(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!