Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Очень слабый фильм. Отвратительно затянутые дbалоги, туповатые главные герои, очень плохо построенный сюжет. Единственный плюс это Микки Рурк. Пожалуй досмотрел фильм только из-за этого актера с большей буквы, а все остальное очень плохо.
У меня вопрос даже не про фильм. Как могло быть эра бронзы а потом железа. Если бронза это сплав меди и олова. Если олово в промышленных масштабах начали добывать только в средние века? (это я после просмотра фильма носовского и фоменко)
Фильм на троечку!!! Специки на уровне,но декорации как в 30х годах Сюжет вроде ничего. Фильм на один раз,второго просто не вынесу!!!!! Как Рурк снялся в таком???????
хороший фильмец, мне понравился, смотрел в кинотеатре, отлично!!!! конечно, если смотреть на 15 дюймовом мониторе в гавняном качестве, но любой фильм покажется отстоем! такие ильмы тока на большом экране!!!!!
фильм эффктный, но не более. Любителям красивой картинки понравится. Довольно жесток, много крови. Посмотрел и забыл. В этом жанре тот же Тор по-лучше выглядит.
мне фильм не то что бы не понравился,а просто как то не зацепил,на протяжение всего просмотра.пересматривать я бы его не стал однозначно,и если бы не посмотрел его совсем,ни чего не потерял бы.от меня оценка фильму 3.
Стилистически фильм безупречен. Монохромный колорит с преобладанием охры, стальных отливов серого и вклиниванием отдельных ярких костюмных пятен, как правило, алых, уводит к немногочисленным, но хорошо сохранившимся артефактам Древней Греции.
Картинка очень понравилась, люблю такое. А вот сюжет на мой взгляд нулевой. Люк Эванс гармоничнее смотрелся в роли Арамиса, громовержец Зевс из него никакой. Дорфу роль досталась - просто издевательство. А вот Рурк - молодец. Что у богов на Олимпе было на головах - непонятно, наверное, одолжили у инопланетян. А вообще, похоже, легенды др.Греции изучались тут по картинкам, и то по пьяни - переврали всё по полной. А жаль. В целом, ИМХО, скучно и затянуто.