Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Смотрела в кинотеатре, да,много присутствовало подростков на просмотре.Достойное продолжение,только вот затянули про думки о свадьбе, о брачной ночи, думала так тянут-две же части.Но нет,длился почти 2 часа. Разрыв большой между частями-это плохо,а в целом-5.

была в кино! но хочу пересмотреть.хочу-хочу-хочу!!!)

скучный...вытянутый из пальца - для второй части..100млн баксов- надо 200млн. привет всем фанатам гарри потера -это ваш новый идол...ждите качайте
Фильм хороший , если не любите САГУ можно просто не смотреть , кто любит и ждёт тот оценил по достоинству )))))))
я люблю и жду но фильм не оценила,нудно капец да и к тому же половину самых интересных моментов попросту не вписали в сценарий, кто не читал книгу многое будет не понятно.слишком много разговоров и так нудно вообще без эмоций,брёвна а не актеры
самый первый фильм действительно зацепил, К.Хардвик так передала атмосферу ахнуть можно,вот что значит баба-режиссёр ,а дальше стало попахивать бредом и вот наконец то Рассвет унёс последнею надежду на нормально кино.
P.S.кому фильм не понравился прочитайте книгу

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Жду качества! ))))
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))
Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. )))
Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))
Почитала комменты, кино хвалят почти только одни девушки, а парни считают фильм - тупостью.... Ну нет, чтоб вам умникам задуматься, почему девчонки в восторге от таких "сопливых", как вы выражаетесь, фильмов...Эх, не романтичные вы кавалеры! ((( А надо бы уметь раскрасить свой жизненный путь яркими эмоциями и переживаниями. По этому в понимание романтики входит и прогулки по красивым местам, и стихи, и песни-музыка, и путешествия, и экстрим, и взаимоотношения с противоположным полом. Вот! А вы как в соц/сетях и в Аське общаетесь? Это ж уши в трубочку заворачиваюся!!!
А Сумерки....вот вам и руководство к действию: как любую девчонку закадрить, женщина ушами люююююбит, возьмите на заметку. )))
Когда я смотрю любую серию Сумерек, муж, закатывая глаза, всегда уходит в другую комнату, он это не смотрит, но и негативно не высказывается, каждому свое. )))
Одно НО! В "Сумерках" и в "Дневниках вампира" темные силы, представлены довольно-таки романтичными сущностями и, что вполне возможно в них влюбиться! Хм.... бесовищина какая-то...но это моя заморочка, не обращайте внимания! ))))

Фильм мне очень понравился,буду ждать следующую часть,правда долго!!!Фильм мне не показался ни нудным,ни скучным.Свадьба,брачная ночь,беременность,превращение,много эмоций испытала.От меня 5+++

Кто ждал эту часть Саги, уверена, что понравится. С нетерпением буду ждать следующей части. Оценка 5*****
nata(ړײ) пишет:
Жду качества! ))))![]()
я с тобой полностью согласна, у меня такая же заморочка

фильм не какой
...просто уже не знают как продолжить...короче авнооооо полное и нудное...---5
...просто уже не знают как продолжить...короче авнооооо полное и нудное...---5

Первые были намного интереснее. Этот не смог до конца досмотреть

"Скоро Рассвет, выхода нет...". Эта песня Сплина — грустная история о том, как парень вынужден идти с девушкой в кино на новую часть Сумерек

Я бы высказался положительно, но, к сожалению, я книги прочитал раньше, чем начали выходить фильмы... Сами по себе были бы неплохими, но по сравнению с книгой УГ. Не переданы ни чувства, ни события нормально. 3 максимум, с гигантской натяжкой, за уважение к книге.

Мне нескем идти на Сумерки, кто отважится?
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.
Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю
Шутка. Хоть и правда, но я сама пойду.
Сорри за оффтоп, но прям умиляет читать ребят бедолаг, которых прям заставляют идти с девушкой в кино, ну правда, вас так жалко что аж ночью плохо сплю

я пошел тоже с девушкой,тоже попросила но я читал книгу и еще когда то отзыв режесера что постараются сделать кино и для мужской половины.Сел смотрю и тут понимаю что это полная
досмотрел до конца и понял еще не много
все я окончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
досмотрел до конца и понял еще не много
все я окончил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

нормальный фильм, мне понравилось! если бы ещё качество классное было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011