Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Dj-dem пишет:
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмо:smile14:ций?!

Полностью согласна:smile19: признаки даунизма на лицо
26 rus
Опытный
+108
-98
Может хоть после этого провала у них деньги кончатся на продолжение этого.....шедевра
в зоопарк их всех:smile191:
Я полностью не согласна с теми кто против Сумерек!!!!!!если вам не нравится этот фильм не надо остовлять комменты!!!!!!люди реально бесит!!!!!!!

люди не оставляйте коменты не нарушайте тонкое душевное равновесие
девушки:smile11:
Megumi
Новичок
+9
-6
6
Попрошу сразу фанатов не обижаться)
Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал...
Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты)))
А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец ))
Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Pazitif_NRG пишет:
Чем дальше тем хуже...одна "мыльная опера"
сюси-муси....тошнит....
хоть я и не любитель этой эпоппеи, но честно часть слабовата!!!

Не понимаю а ты зачем сюда зашел если не любишь сюси-муси мелодраму, сверху для всех написанно драма,мелодрама и ни где не написанно, что это боевик. Следующий раз сперва читайте после заходите.:smile12:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Megumi пишет:
Попрошу сразу фанатов не обижаться)
Я недавно решила посмотреть этот фильм, подумала мб напрасно ругают. Во время просмотра кроме смеха, других эмоций у меня он не вызвал...
Как же объяснить то ... э.. В общем ув фанаты, вы поймите что вампиры по сути своей - монстры, создания, которые пьют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кровь. Вампиры должны вызывать панику, а не умиление.В их природе питаться людьми. Ну или жить как паразиты)))
А этот "вампиреныш" (с) не только СВЕТИТЬСЯ (XD) на солнце, так еще и вегетарианец ))
Я думаю на травке (в данном случае на животной крови чтоль, не помню) он долго бы при свете солнца точно не протянул бы. В общем Граф Цепеш Дракула в гробу перевернулся от этого творения кинематографии.

Нельзя в мире жить только по правилам, сколько фильмов где мы переживаем за бандитов, за убийц и т.д. они тоже по сути монстры. Если не нравится смотри документальные фильмы, а не фэнтези, там все по правилам жизни:smile16:
Megumi
Новичок
+9
-6
6
Ммм.. правила, правила, я что то говорила о правилах?) Никто не говорит что им нельзя сочувствовать, просто допустим человеку же нужно питаться. Нельзя просто взять и снять фильм о том что эльфы кушают орков, так ведь низя))) Это абсурд. Они уже не будут теми эльфами, которых мы представляем себе сейчас. А с вампирами так и произошло. После этого фильма они уже не те. Ушла та острота(
nonstop
Опытный
+140
-92
Dj-dem пишет:
Вот меня лично постоянно мучает один во прос во всех частях почему у главной героини вечно хлеборезка полуоткрыта во время проявления эмоций?! То ли у нее нос вечно заложен то ли это такое проявление эмоций?!

Лицом прекрасным станет жопа, пройдя все фильтры Фотошопа!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
А где в Блюрее или ремуксе хапнуть эту часть,кто-нить в курсе?
СЕРЫЙ SSV
Новичок
+4
-2
а когда будет звук, качество??? :smile21:
BaGrAtIoN_1989
Новичок
+17
-14
478
Спасибо за качество, а с сабами из кинотеатра ещё прикольней смотреть.
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Когда будет звук? Хотелось бы посмотреть в полном качестве ))
Romezes
Новичок
[+] [-]

Бессмысленная херня. Хватило на 15 мин. дальше смотреть не стал
вит нео
Опытный
+239
-445
64
подруга помешана на этой хрени)))пошла на сеанс в 11 ночи))пришла в 2 почти...плевалась всю ночь - спать не дала))) ныла, что это ужасно, муть и унылое говно)))) я ей верю)))) потому что она просто помешана на кине и книге)))
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
и еще от меня - актриса просто ужасна!!!!!! как можно было найти такое несексуальное, унылое, лохматое чудище))0ей надо было играть оборотня)))
мы меняем мир...
emilio771
Новичок
+36
-29
8
еще не смотрел но боюсь что продолжая снимать еще и еще испортят фильм...
форест
Новичок
+42
-45
39
вит нео пишет:
и еще от меня - актриса просто ужасна!!!!!! как можно было найти такое несексуальное, унылое, лохматое чудище))0ей надо было играть оборотня)))

Более точное описание трудно подобрать, в 10-ку!!!!Полностью согласна!!!!!В дневниках вампира посимпатичнее актеры.Да, роль оборотня ей думаю не очень подойдет, там нужно быть харизматичным, с характером, а не серой мышкой. Ей подошла бы роль на 2-м или 3-м плане в дешевых молодежных фильмах про "розовые сопли", чмоки, ахи, люблю, не люблю и т.д.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Героиня внешне соответствует образу подруги вампира,очень похожа на укушенную:smile26: Но ничего против неё не имею.Всё в тему:)
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Данную серию еще не смотрела...но могу с уверенностью сказать, что для меня существует лишь первая часть этой уже МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ, а не саги о вампирах! Последующие же части лишь отголоски былой славы. Киностудии уже просто не знают как извернуться и сделать стоящий проект....но увы у них это редко получается!. Одно то, что все части снимали разные режиссеры, уже делает огромный минус. Книгу я не читала, и не собираюсь. Я не отношу данное творение к чему то уникальному и неповторимому. Скорее уж наоборот, затертому до дыр, что аж претит. В последнее время редко встретишь достойный фильм, ощущение такое,что талантливых сценаристов уже нет в Голливуде, потому и остается уповать на многочисленные ремейки и книжки написанные какими-то любителями. Если уважаете вампиров, то посмотрите лучше "Интервью с вампиром" или "Дракула - Брэма Стокера".:smile107:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Подожду в HD1080,с желудком проблемы,нужно что то для рвотного рефлекса!:smile29:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
Milana85 пишет:
Данную серию еще не смотрела...но могу с уверенностью сказать, что для меня существует лишь первая часть этой уже МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ, а не саги о вампирах! Последующие же части лишь отголоски былой славы. Киностудии уже просто не знают как извернуться и сделать стоящий проект....но увы у них это редко получается!. Одно то, что все части снимали разные режиссеры, уже делает огромный минус. Книгу я не читала, и не собираюсь. Я не отношу данное творение к чему то уникальному и неповторимому. Скорее уж наоборот, затертому до дыр, что аж претит. В последнее время редко встретишь достойный фильм, ощущение такое,что талантливых сценаристов уже нет в Голливуде, потому и остается уповать на многочисленные ремейки и книжки написанные какими-то любителями. Если уважаете вампиров, то посмотрите лучше "Интервью с вампиром" или "Дракула - Брэма Стокера".:smile107:

интервью с вампиром это шедевр поддерживаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А вообще кто нибудь задумывался над тем,сколько денег можно сделать на фанатизме?К примеру тот же Ватикан на этом нажились за своё время существования!:smile195: Так же по этому сценарию делают и режиссеры,они не рассчитывают на фанатиков,они прекрасно знают что фанатики будут платить за их шедевр,а то и дважды и трижды!:smile195:
susliha
Новичок
+29
-20
lector-libido пишет:
А вообще кто нибудь задумывался над тем,сколько денег можно сделать на фанатизме?К примеру тот же Ватикан на этом нажились за своё время существования!:smile195: Так же по этому сценарию делают и режиссеры,они не рассчитывают на фанатиков,они прекрасно знают что фанатики будут платить за их шедевр,а то и дважды и трижды!:smile195:

а какую мысль вы вообще хотели донести? Кому нравится, тот и смотрит! Демократия! Можно подумать вы от чего то не фанатеете в той или иной мере? Людям нравится и за хорошие эмоции они готовы платить и два и три раза!
Олег
Новичок
+5
-2
Когда будет нормальный звук?
Jozephina
Новичок
[+] [-]

Ребятки, скучнее и нуднее фильма я еще не видела!! Но поржать над дибилизмом телки и вампира можно!
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
форест пишет:
вит нео пишет:

Более точное описание трудно подобрать, в 10-ку!!!!Полностью согласна!!!!!В дневниках вампира посимпатичнее актеры.Да, роль оборотня ей думаю не очень подойдет, там нужно быть харизматичным, с характером, а не серой мышкой. Ей подошла бы роль на 2-м или 3-м плане в дешевых молодежных фильмах про "розовые сопли", чмоки, ахи, люблю, не люблю и т.д.

Книгу надо было читать.В книге так и написано,что Белла была на вид серой мышкой и не красавицей.
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Этот фильм сделан по книге,поэтому не надо его обсирать преждевременно. Прочитай и всё поймёшь.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Олег пишет:
Когда будет нормальный звук?
В апреле, когда выйдет лицуха
26 rus
Опытный
+108
-98
Ольга 84 пишет:
Этот фильм сделан по книге,поэтому не надо его обсирать преждевременно. Прочитай и всё поймёшь.

а без прочтения книги сей шедевральный выкидыш человеческий моск
понять не сможет или это удел только избранных посвященных в тайны мироздания( патисоноведы и Беладрочеры) ЭТ скоро в секту какуето превратится- Будут продаватся нецки в Виде маленьких Патисончиков потреш его по пузику и придет маленькая криворожая бэлочка.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это настолько уже приелось, сколько лет с первого фильма прошло? 3-4 года?
И неужели за это время не надоело всем ненавистникам Саги писать какое это УГ?
Да будьте вы проще люди, каждый смотрит что хочет и оттого что вы будете писать в надежде задеть чувства поклонников фильма вы не станете не умней ни красивей.
Мне не нравится "сериал" Пила, но это не значит что я на протяжении лет должна заходить в обсуждения и как то оскорблять тех кому фильм (ы) пришёлся по вкусу, это глупо, а я себя таковой не считаю, пусть и не гений.

Если вам не нравится, так и пишите но зачем кого-то пытаться унизить? В детском саду что ли? Вроде взрослые все.

Мне вот вполне нравится, это сказка, но самое главное это история любви,какой бы абсурдной она не была.
По Паттисону не писаю кипятком, да и вообще не писаю никак, более того считаю его непривлекательным. Лотнер мальчик, ещё юный, но я могу даже восхититься его усердностью, ведь что бы не потерять роль он смог в перерыве первой и второй части набрать мышечной массы, в отличие от многих, вас же, что понятия не имеют что такое турник.
Что касается Стюарт, я тоже никак не могла понять как она эту роль получила, хотя помню её по Комнате страха и она мне понравилась, но я не поленилась и посмотрела дополнительные материалы со съёмок фильма (книги я не читала) и там сама автор Саги сказала что на роль подобрали именно такую актрису которую она описывала и что именно такой она видела Беллу, серой мышкой, стеснительной, неприметной и не очень красивой девочкой.

Да, особенно в первой части, я сама смеялась с мимики Эдварда и Беллы, особенно вампира, по моему наигранно слишком, но так как к деталям, а это они и есть, я не придираюсь, то общее мнение о фильме было положительным. как и об остальных частях.

Ну и если вам фильм не по душе, просто не смотрите, обращайте внимание на жанры.

А вот и мой самый смешной момент, даже скачала и вырезала:
Скрытый текст
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
2!1ые части ещё можно было смотреть,но на этой я чуть не уснул,так всё затянуто и глупо,муторно.куда ушёл бюджет?на что?!я так и не понял(зачем было разбивать последнюю часть ещё на 2 части,когда она полностью могла бы уместить в 1ч30-40?!теперь и не охото идти на завершающую часть(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011