Это настолько уже приелось, сколько лет с первого фильма прошло? 3-4 года?
И неужели за это время не надоело всем ненавистникам Саги писать какое это УГ?
Да будьте вы проще люди, каждый смотрит что хочет и оттого что вы будете писать в надежде задеть чувства поклонников фильма вы не станете не умней ни красивей.
Мне не нравится "сериал" Пила, но это не значит что я на протяжении лет должна заходить в обсуждения и как то оскорблять тех кому фильм (ы) пришёлся по вкусу, это глупо, а я себя таковой не считаю, пусть и не гений.
Если вам не нравится, так и пишите но зачем кого-то пытаться унизить? В детском саду что ли? Вроде взрослые все.
Мне вот вполне нравится, это сказка, но самое главное это история любви,какой бы абсурдной она не была.
По Паттисону не писаю кипятком, да и вообще не писаю никак, более того считаю его непривлекательным. Лотнер мальчик, ещё юный, но я могу даже восхититься его усердностью, ведь что бы не потерять роль он смог в перерыве первой и второй части набрать мышечной массы, в отличие от многих, вас же, что понятия не имеют что такое турник.
Что касается Стюарт, я тоже никак не могла понять как она эту роль получила, хотя помню её по Комнате страха и она мне понравилась, но я не поленилась и посмотрела дополнительные материалы со съёмок фильма (книги я не читала) и там сама автор Саги сказала что на роль подобрали именно такую актрису которую она описывала и что именно такой она видела Беллу, серой мышкой, стеснительной, неприметной и не очень красивой девочкой.
Да, особенно в первой части, я сама смеялась с мимики Эдварда и Беллы, особенно вампира, по моему наигранно слишком, но так как к деталям, а это они и есть, я не придираюсь, то общее мнение о фильме было положительным. как и об остальных частях.
Ну и если вам фильм не по душе, просто не смотрите, обращайте внимание на жанры.
А вот и мой самый смешной момент, даже скачала и вырезала: