Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
очень уж они хотели сделать фильм похожим на Американский боевик у них это получилось! вот только я не люблю когда Россия пытаетса породирывать я думаю что -5 это достойно
Первый час фильма вообще налегке смотрится, очень классно снято. Но вторая часть так убога, что заставляет задуматься, а снимался ли фильм одним режиссером или двумя? В общем твердая тройка, на один раз самое то.