Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы

Поиск по форуму

Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее

Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!

Такие разные близнецы
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Терпимо, но одноразово.
Непонятно, зачем Джонни Депп согласился на минутную роль?! У Аль Пачино были свои мотивы для участия в фильме, а что хотел Джонни - непонятно.
Фильм на любителя и для поклонников Адама Сэндлера и Аль Пачино. Остальным может быть скучно.
hockball
Новичок
+12
-10
4
Поклонникам Аль Пачино вообще смотреть противопоказано :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Посмотреть один раз вполне можно.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
такое чувство, что Аль Пачино тут не играл по сценарию, а импровизировал):smile8:
на разок :smile21:

KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
А я еще пересмотрела бы, фильм очень добрый и легко смотрится:smile19:
Fuuuuuckkkkkk
Новичок
+9
-2
4
Один из лучших фильмов которых я видел !!!!:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очередное доказательство того, что оценки критиков и премии, присуждаемые фильмам, не имеют никакого отношения к их художественной ценности и восприятию этих фильмов зрителем, а являются лишь и оружием в руках пиарщиков, политиков и финансовых воротил. Да, этот фильм - не самая лучшая комедия, даже не самая лучшая комедия с участием Сендлера, но он совершенно не заслуживает 10 золотых малин, и это, на мой взгляд, очевидно хотя бы судя по рейтингу. И вообще, фильм очень даже забавный, мне понравился...
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Классный!:smile1:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
"Дзжек, ты меня не любишь!Нет ты меня точно не любишь!" :smile28: Ох я не могу)))) Такой смешной фильм! Сначала он мне жутко не понравился. Но потом.... если относиться к нему с юмором, то вполне не плох) Обязательно посмотрите. Для разнообразия и поднятия настроения самое то! :smile4:
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Близнецы - интересная тема! Можно было снять комедийный шедевр, а в данном случае получилась какая-то чушь. Конечно если делать совсем нечего либо лень искать достойный фильм, что в последнее время сделать оказывается не так просто, то глянуть можно. :smile45:
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Адам Сэндлер отличный талантливый актер. Но вот этот "шедевр" явно не удался.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Трейлер куда веселее самого фильма.
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Отличный фильм. Насмеялась от души:smile27:
Только вот голос Джил мне не нравится.
А так от меня 5 баллов!!
В рекомендации фильм!
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Впервые вижу, что фильм удален правообладателем, потому что ему просто стыдно, что его могут скачать.
Seit91
Новичок
+37
-39
3
:smile216: мой брат фанат этого Героя (Адама Сэндлера)
:smile252: но я не фанат, можно посмотреть но тяжко, оказалось что я его не до конца оценивал очень интересное и доброе кино про то как не стоит вести себя со своими близкими
все мы не идеальный, все мы для кого-то Джил для кого-то Джек и решать нам быть простым идиотом или наглым козлом
:smile283:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
У Адама Сэндлера есть фильмы более достойные и интересные... А этот фильм, признаться, на разок, не особо впечатлил)
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Скажем так... Далеко не самый лучший фильм Адама Сэндлера.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Скажу честно и откровенно, фильм очень плох и самое главное не очень смешной. Юмор очень сортирный и Сэндлер через чур кривляется. Наверное самый слабый его фильм, который действительно заслуженно получил столько малин. Не рекомендую 3 из 10 :smile50:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Довольно таки презабавный фильм.
Огромное и отдельное спасибо Аль Пачино, я наслаждался его игрой. Как он все преподносил. А Дон Кихот в конце просто убил. Скажем так, смеяться заставлял именно Он.:smile16:
:smile98::smile99:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Да уж... Вот это творение. И как такие "шедевры" выпускают в широкий прокат? Фильм абсолютно ни чем не привлекает! Вот абсолютно! Ни актерской игрой, ни сюжетом, ни идеей...Просто зря потраченное время, пленка и деньги. Капец, Сэндлеру за ЭТО заплатили 20 лимонов:smile127: тут и на сто баксов не тянет....А Аль Пачино?! Что движет именитыми актерами, идти сниматься в подобном мусоре? В общем оценка кол и в топку.....
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
На один раз:smile16:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
OMG, что за хлам. В топку такой шедевр, в тооопку!!!! Примитивный, безвкусный фильм. Аль Пачино ооочень удивил, как он мог....
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Ну не знаю.Лично я угорал всю дорогу.Очень презабавный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011