Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
Терпимо, но одноразово.
Непонятно, зачем Джонни Депп согласился на минутную роль?! У Аль Пачино были свои мотивы для участия в фильме, а что хотел Джонни - непонятно.
Фильм на любителя и для поклонников Адама Сэндлера и Аль Пачино. Остальным может быть скучно.
Непонятно, зачем Джонни Депп согласился на минутную роль?! У Аль Пачино были свои мотивы для участия в фильме, а что хотел Джонни - непонятно.
Фильм на любителя и для поклонников Адама Сэндлера и Аль Пачино. Остальным может быть скучно.
Поклонникам Аль Пачино вообще смотреть противопоказано
Посмотреть один раз вполне можно.
такое чувство, что Аль Пачино тут не играл по сценарию, а импровизировал)
на разок
на разок
А я еще пересмотрела бы, фильм очень добрый и легко смотрится
Один из лучших фильмов которых я видел !!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очередное доказательство того, что оценки критиков и премии, присуждаемые фильмам, не имеют никакого отношения к их художественной ценности и восприятию этих фильмов зрителем, а являются лишь и оружием в руках пиарщиков, политиков и финансовых воротил. Да, этот фильм - не самая лучшая комедия, даже не самая лучшая комедия с участием Сендлера, но он совершенно не заслуживает 10 золотых малин, и это, на мой взгляд, очевидно хотя бы судя по рейтингу. И вообще, фильм очень даже забавный, мне понравился...
"Дзжек, ты меня не любишь!Нет ты меня точно не любишь!" Ох я не могу)))) Такой смешной фильм! Сначала он мне жутко не понравился. Но потом.... если относиться к нему с юмором, то вполне не плох) Обязательно посмотрите. Для разнообразия и поднятия настроения самое то!
Близнецы - интересная тема! Можно было снять комедийный шедевр, а в данном случае получилась какая-то чушь. Конечно если делать совсем нечего либо лень искать достойный фильм, что в последнее время сделать оказывается не так просто, то глянуть можно.
Адам Сэндлер отличный талантливый актер. Но вот этот "шедевр" явно не удался.
Трейлер куда веселее самого фильма.
Отличный фильм. Насмеялась от души
Только вот голос Джил мне не нравится.
А так от меня 5 баллов!!
В рекомендации фильм!
Только вот голос Джил мне не нравится.
А так от меня 5 баллов!!
В рекомендации фильм!
Впервые вижу, что фильм удален правообладателем, потому что ему просто стыдно, что его могут скачать.
мой брат фанат этого Героя (Адама Сэндлера)
но я не фанат, можно посмотреть но тяжко, оказалось что я его не до конца оценивал очень интересное и доброе кино про то как не стоит вести себя со своими близкими
все мы не идеальный, все мы для кого-то Джил для кого-то Джек и решать нам быть простым идиотом или наглым козлом
но я не фанат, можно посмотреть но тяжко, оказалось что я его не до конца оценивал очень интересное и доброе кино про то как не стоит вести себя со своими близкими
все мы не идеальный, все мы для кого-то Джил для кого-то Джек и решать нам быть простым идиотом или наглым козлом
У Адама Сэндлера есть фильмы более достойные и интересные... А этот фильм, признаться, на разок, не особо впечатлил)
Скажем так... Далеко не самый лучший фильм Адама Сэндлера.
Скажу честно и откровенно, фильм очень плох и самое главное не очень смешной. Юмор очень сортирный и Сэндлер через чур кривляется. Наверное самый слабый его фильм, который действительно заслуженно получил столько малин. Не рекомендую 3 из 10
Довольно таки презабавный фильм.
Огромное и отдельное спасибо Аль Пачино, я наслаждался его игрой. Как он все преподносил. А Дон Кихот в конце просто убил. Скажем так, смеяться заставлял именно Он.
Огромное и отдельное спасибо Аль Пачино, я наслаждался его игрой. Как он все преподносил. А Дон Кихот в конце просто убил. Скажем так, смеяться заставлял именно Он.
Да уж... Вот это творение. И как такие "шедевры" выпускают в широкий прокат? Фильм абсолютно ни чем не привлекает! Вот абсолютно! Ни актерской игрой, ни сюжетом, ни идеей...Просто зря потраченное время, пленка и деньги. Капец, Сэндлеру за ЭТО заплатили 20 лимонов тут и на сто баксов не тянет....А Аль Пачино?! Что движет именитыми актерами, идти сниматься в подобном мусоре? В общем оценка кол и в топку.....
OMG, что за хлам. В топку такой шедевр, в тооопку!!!! Примитивный, безвкусный фильм. Аль Пачино ооочень удивил, как он мог....
Хорошо когда Хорошо
Ну не знаю.Лично я угорал всю дорогу.Очень презабавный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011