Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

хороший фильм! очень понравился) не зря 2 часа потратил)

Неплохой фильм! Только вопрос, как можно оторвать от танка люк?

Не понравился. Ждал-ждал сначала качество, потом перевод. Дождался, посмотрел, но о фильме сказать вообще ничего не могу. На титрах возник только один вопрос - "ну и??"
Если придраться немножко, то и мне непонятно, каким образом можно оторвать люк))
Если придраться немножко, то и мне непонятно, каким образом можно оторвать люк))

неожиданно очень понравился. даже на сентименты пробило местамми.
....
до просмотра почитал комменты про люк, и даже подумал, что смотреть не стоит.
но все же посмотрел... люки никто не отрывал конечно, об этом только упомянуто в тексте, и думаю, что просто ошибка (неточность) перевода.
....
до просмотра почитал комменты про люк, и даже подумал, что смотреть не стоит.
но все же посмотрел... люки никто не отрывал конечно, об этом только упомянуто в тексте, и думаю, что просто ошибка (неточность) перевода.

Здесь могла быть Ваша реклама!
Супер!
Классный фильм... очень!
Классный фильм... очень!

+6
-1

По мне-так это один из лучших фильмов в моей жизни.... кроме отлично поставленных боёв этот фильм очень драматичен:сложные судьбы героев и каждый живёт в этом мире по своим законам.
а кто не понял- попробуйте поднять пятую точку от стула и заняться спортом, прозрение не заставит себя ждать))))
Честь имею
а кто не понял- попробуйте поднять пятую точку от стула и заняться спортом, прозрение не заставит себя ждать))))
Честь имею

Очень классный фильм, выводящий на эмоции.

Пацифистская хрень, хрень полная, особенно под конец, когда типа брат на брата пошел, ну прям Каин и Авель блин. Всё это хорошо, но так слабо и тупо показано, когда заведомо более слабый боец выигрывает чемпионат, и главное как он это делает, чисто в голливудской манере а ля Ван Дамм. Зрелище для малолеток.

Бомба! Фильм так затронул душу, аж до слёз) Приятно смотреть и на отличные боевые сцены и на эмоциональные отношения героев! 5 однозначно!!!

Фильм превосходный,всем советую смотреть
Настолько затрагивает душу,что плакать хочется и вообще,побольше бы таких фильмов
Настолько затрагивает душу,что плакать хочется и вообще,побольше бы таких фильмов

Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств
А так...развлекательный, плохо спаянный спорт-боевик без особой нагрузки для мозга и чувств

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dallas-1963 пишет:
Удручающий сценарий, плохое восприятие темы автором и неправильно выбранные по ролям актеры. Кто ненавидит ММА посмотрит с радостью, кто следит за этим видом спорта улыбнется с постановочных боев и нереально нереальной крепости и выносливости главного героя. Если Рокки - фильм наивный, но хороший о хорошем, то "Воин" - фильм проходной о деньгах, спаме и неожиданности. В нём только одна сцена: когда молчаливый герой второго плана идет к клетке, а взвод морпехов исполняют гимн США вместо его песни к выходу. Это - действительно круто, мурашки убежали.

фильм до слез пробирает супер рекомендую смотреть 5+

dallas-1963 пишет:
Причем тут нереальная крепость бойцов???Ты, Ван Дамма смотрел и не восхищался офигительной крепостью всего-всего???Это фильм, снятый не по шаблону, как тот же "Рокки",хотя против фильмов того времени не стоит и подымать бучу,тогда делали стоящее кино, которое даже опережало свое время. "Воин" - классное кино, мне плевать, что герои не падают от ударов с первых минут. При чем тут MMA, K1, и так далее. Выйди на улицу и получи ногой по голове - сразу травмпункт, но это совсем не значит, что в кино должны снимать реальность, тем более отождествленную тобой или еще кем-то. Сиди, улыбайся, грызи сухарики, смотри дешевые и тупые фильмы, желательно документальные( все по факту, без "нереальности"), а чтобы писать что-то толковое, нужно немного ума и такта, а не наглости и тупости. WTF троолььь

Просмотрел пару дней назад. Хочу сказать, что отныне именно этот фильм будет лидером моего списка. "Любимых кинокартин". Отличные постановки боев (кстати, я сам люблю ММА, и там были ребята и по-крепче, так что нечего утрировать на героя). Великолепная игра актеров. Нолти хорош, Том Харди просто великолепен. Так что фильм отличный. Немного напомнил по стилю "Боец" с Бейлом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011