Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Концовка просто ужасна, хотя фильм портит даже не она, а то, что победитель стал ясен как только начались первые бои, закон кино, фаворит всегда проигрывает аутсайдеру, поэтому никакой интриги. И ни чего жизненного как тут многие писали в фильме нет, одного желания получить 5 лямов маловато для мировых титулов, нужны десятилетия тренировок и любовь к этому виду спорта.
Ну и к чему этот фильм? Слёзно-мелодраматическая составляющая а-ля Индия может и довольно интересна, а вот спортивная-лажа полнейшая. Чемпион-учитель физики... Они в своём уме? Контактные виды спорта и интеллект несовместимы в принципе! Посмотрите на Кличко или Емельяненко. Общался с одной Олимпийской Чемпионкой, причём не по дзюдо или боксу. Она таблицу умножения знает эпизодически. При этом её по голове никогда не били. А тут прям герои-интеллектуалы на ринге... Короче фильм фуфло полное. Правды здесь меньше чем в Гарри Поттере. 3 из 10.
Вот настоящий фильм.Поставлю жанр фильму,семейная спортивная драма.Сюжет просто отличный,супер.Показано просто отлично как братья живут отдельно и отец отдельно и как в конце концов все восстанавливается на свои места ,получается настоящая семья.Великолепная игра братьев и отца в исполнении Джоэла Эдгертона, Тома Харди, Ника Нолти,И я бы добавил что это не просто сужет это жизнь...Оценка 10
Сильная, суровая драма об отцах и детях...Фильм сделан просто, без яркой динамики, но берет своим наполнением: актерской игрой, съемкой, диалогами. Местами может показаться тяжеловатым в восприятии и затянутым, но сюжет при просмотре завлекает, заставляет сопереживать героям, что говорит о фильме как о хорошем.
Долгие годы откладывал просмотр.К сожалению,ничего удивительного и умопомрачительного в этой драме я для себя ну видел,вернее увидел ..в последние 30 минут фильма... Все таки для меня эталонами данного жанра остаются Нокдаун Нокдаун Малышка на миллион Малышка на миллион и Рокки 4 Рокки 4
Очень сильный фильм. Также, это лучший фильм про спорт из всех, что я видел. Актёры играют просто отлично. Не зря "Оскар" отметил игру Ника Нолти. В конце фильма была потрясающая атмосфера, у меня даже глаза заслезились поскольку у самого есть брат, и, видимо, я как-то больше это прочувствовал. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Очень хороший фильм. Спокойный, не напрягает, конечно самое интересное в фильме, это уже сцены боя. Прям дух захватывает (думаю любители подобного вида единоборств оценят), хотя конечно смешно было когда простой физик победил непобедимого русского медведя... А так 9/10
"Кровавый спорт " и "Самоволка" в одном флаконе! Только усовремененная!Классика жанра.Не оригинальный фильм по теме,но вполне себе пригодный. Обожаю Тома Харди и его игру.
Фильм немного мутноват... Вроде как "чемпионат мира", а участвуют не поймёшь кто, потому что им так нужно... Но всё таки интересный, в конце соплей не было и хеппи энда со счастливыми лицами, просто фильм закончился и всё.