Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
m0iseй пишет:
Ребята ВЫ че какая 5-ка?!?! Фильм до половины интересен, а потом.... ( ныряние в гавно, собака на тракторе в место значка, падение ментовской машины и т. п. ) БРЕД!!! 3
да собака просто супер фильм бомба
по началу показался бредовым, и актер противный) но потом было не оторваться)
отличный!!!
определенно фильм не в моем вкусе... много неприятных сцен - прямо не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться....и еще, лично мне показалось, что много туповатых моментов, где герой (который, кстати сказать, просто отвратителен, и делать из него бабника - чистое безумие ) мог поступить иначе. хотя плюс за правдоподобность некоторых событий! это НЕ американское кино, и этим все сказано.
Стоит посмотреть . Не пожалеете .
BelomkA пишет:
определенно фильм не в моем вкусе... много неприятных сцен - прямо не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться....и еще, лично мне показалось, что много туповатых моментов, где герой (который, кстати сказать, просто отвратителен, и делать из него бабника - чистое безумие ) мог поступить иначе. хотя плюс за правдоподобность некоторых событий! это НЕ американское кино, и этим все сказано.
Ну вот абсолютно согласен!!! А фильм... раз посмотреть можно.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Стоящий фильм. Очень рекомендую к просмотру. Нравится игра актёров, сюжет, поворот событий, стиль в котором снята картина, короче, фильм меня впечатлил.
Вполне неплохой фильм. 5
очень даже не плохо!думаю сейчас -посмотрю-ка еще!
Рейтинг определенно не соответствует фильму. на мой взгляд этот фильм больше чем на 2 не тянет. БРЕД ОДНИМ СЛОВОМ!
+2
-1
Отличный фильм советую просмотреть не заставит скучать
Better late than never
Остросюжетный, качественный и реалистичный фильм
клааааааасссс!!! фильм смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно!!!! очень понравился, ставлю твердую 5+
swat911 пишет:
клааааааасссс!!! фильм смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно!!!! очень понравился, ставлю твердую 5+
Полностью поддерживаю 5++
+14
-6
смотреть однозначно10/10
Интересный напряженный фильм....только крови многовато по-моему
Вздрогнем?
фильм классный, не понятно почему по жанру его приписали к комедии.
Отличный триллер. Главная мысль "для счастья необходимо прежде всего любить самого себя". Безусловно 5.
Давненько я не видел чтоб выходили такие захватывающие ФИЛЬМы в стиле "Враг государства"
Фильм посмотреть можно , довольно таки интересный .
3.9 из 5 , 7.5 из 10 .
3.9 из 5 , 7.5 из 10 .
не зря потратил время интересный фильм!!!!
Сюжет закручен интересно, напряжение охватило в середине, хэппи энд по радовал, среди последних триллеров впечатлил,. В общем можно как нибудь ещё раз посмотреть, в коллекцию добавила
Хороший, напряжённый триллер! 5 баллов!
мне всегда нравились рыжие и умные! отличный фильм!!! очень даже рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!