Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры против пришельцев

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens (2009) Подробнее

На Землю готовится инопланетное нашествие, а ничего не подозревающая милая девушка Сьюзан собирается выйти замуж. Перед торжественной церемонией в нее попадает метеорит из космоса, содержащий таинственное и очень ценное вещество, под действием которого невеста начинает светиться, после чего вырастает до размеров внушительного здания. Гости в ужасе разбегаются, потрясенный жених в растерянности, а группа военных тут как тут - Сьюзан усыпляют и увозят в неизвестном направлении. Девушка приходит в себя на секретной базе среди других монстров, содержащихся здесь уже много лет. Отныне она - Гигантика, и ей придется привыкнуть жить по-новому, а заодно спасти родную планету от армии инопланетян.

Монстры против пришельцев
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный мульт. Присутствует юмор, хоть и глупый. Монстры забавные, необычные и от этого интересные. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Мне мульт не понравился, я нахожу его немного абсурдным. А такая рисовка голов меня раздражает. И чё-то ещё на аниме наезжают из-за рисовки. Лучше аниме смотреть, чем подобные мульты. :smile20:
Fear in you illusions
. .
Мастер
+175
-241
224
И мне не понравилось. Налепили горбатого, так сказать.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Присутствуют очень даже весёлые моменты. Да и сам мультфильм не очень то и для детей. Но если выбирать то да лучше посмотреть!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный и абсурдный мультик. И это хорошо. Ни секунды не пожалел, что засел за просмотр. Поставил 9 из 10.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
такой себе,на разок:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011